【美容室専売品】アロマシャンプー&トリー...(HAIR & MAKE EARTH 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

感動のシャンプー
香りも良く、洗い上がりも良く、何より翌日の朝、ふわっとツヤツヤには感動しました!
自分の通ってる美容院では別のシャンプーで、そちらを買っていましたが、思い切って買って良かったです。
歳を重ねると、色々自分の髪の現実見なきゃならん、あーあ、で、あまり鏡を見たくなかったけど、髪を洗うのが楽しくなりましたよ♪感動の出会いですー。

5 2019-12-12

スタイリングしやすいです
初めて購入させていただきました。
シャンプーは残っていたので先にトリートメントだけ使わせて頂いたのですが
想像以上に良くてびっくりです!
私の髪は出産後癖毛が凄くて
ブローが大変だったのですが
こちらのトリートメント使用しただけで
髪がすんなり真っ直ぐになるようになりました
(片方はブローなしでも大丈夫。もう片方はブロー後)
今までも美容院などで販売してる
シャンプーリンスを楽天などで
購入させてもらってましたがいまいち良くなくて。。
髪もサラサラになりやっと自分に合う
ものに出会えました★
シャンプーを使うのも楽しみです!

5 2020-03-07

素早い発送ありがとうございました。
さっそく、使ってみました♪
使った瞬間、他のシャンプーとの違いがわかりました!!!
髪の毛が生き返った感覚!!!
感動しました!
リーピート間違いないです♪

4 2019-07-11

愛用品です。
10年以上使っていますが、最近トリートメントが薄くなったような気がします。
お気に入りの香りがなくなり残念ですが、夏らしい匂いをチョイスして使ってます。

5 2019-12-15

気に入ってこのシャンプーばかり使っています!

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2020-03-12

去年地元にオープンした時にマスカットのミニシャンプーセット頂きすごく良かったので、探してみたらあったので購入しました。
一緒に限定のさくらも購入。
さらさらになり洗いあがりも良く匂いもふんわり香ります。

5 2020-05-23

香りに癒されます
何度目かのリピートです。
今回は新商品のパイナップルにしました。
すごく良い香りでこれからの季節にピッタリです。
コンディショナーの香りがシャンプーよりちょっとだけ薄い気がします。
他の香りのもそうですが、シャンプーもコンディショナーもサラサラしているので、もう少しとろみが付いてたら手に取った時にこぼさずに済むのにと思います。

5 2020-05-16

お気に入りです
市販シャンプーだとカラーの持ちが良くないと聞き、サロンシャンプーに切り替えました。市販シャンプーだとシャンプーを流した後、少しキシキシしていましまが、こちらのシャンプーに変えてからキシキシしなくなり、サロンシャンプーは洗浄力が弱いと聞きましたが洗い上がりもスッキリしていて大満足です。香りはサロンでもお気に入りのプルメリアにしました!

4 2020-06-17

earth店舗は利用しなくなりましたが、シャンプーは気に入っていた為購入。
洗いすぎずな優しい洗浄感が気に入っています。
いろんな香りがあって色分けしているのは分かりますが、もう少しボトルをオシャレにしていただけると嬉しいです。
それかパウチタイプの詰め替えがあればエコですし、好きな容器に詰め替えられるのでぜひ作ってほしいです。

5 2020-06-16

とっても良い香り!
時々購入しています。
いつもベルガモットで購入してましたが
前回グリーンアップルで購入。やっぱりベルガモットが一番好きです。
いい香り。

5 2020-05-10

母の日に間に合いました
注文してから発送までは結構かかります。プルメリアを購入しましたが、しつこくなくとても良い香りなのでおすすめです。

5 2020-04-13

思った以上でした。
初めて購入しました。アロマのとても良い匂いで
毎日シャンプー楽しみです。髪の毛もツルツルスベスベになりました。

4 2020-02-06

リピート
ずっとリピートしてますが、好きなエスニックがなくなってしまった。
もっと色んなシリーズを出して欲しい

4 2019-12-13

香りが良い
口コミをみて購入。ベルガモットにしましたが、とても気に入ってます。劇的にしっとりするわけではないですが使用感も悪くない。
クーポンあったりセールのタイミングならまたリピします。

4 2019-12-04

いい香り♪
2回目の購入。初めて買った時は2980円くらいで購入できて、
それ以降ずっとその値段になるのを待ってるのですがなかなかならない為、もういいやと思って購入しました。
香りがいいのと洗い上がりがさっぱり さらさらするのが大好きです。
安くなった時にまとめて書いたいのでこれからもチェックしていきたいです