4 2016-07-18

ネイビー
身長167cmで普段ベルメゾンの3Lをはいているのですが、ももが太めなので5Lを購入。ウエストもゆとりがあり、丈も足首あたりまできてちょうど良いです。
アラジンのパンツみたいでとても可愛いです。
また、大きいサイズでこのお値段で購入できるのはとても助かりました!
ただ中がレギンスになっていて、生地がしっかりしている分この時期暑そうです。涼しくなったらヘビロテしたいと思います。

4 2016-07-17

普段はMかL→XLでピッタリ
165cm50kg普段はMかL着用。レビューを参考にXLでちょうどいい感じでした。ウエストちょうど、足はピタッとしすぎずフィット感あるくらい。ゆるーく履きたい方はもうワンサイズ上でもいいかも?
ヒラヒラ部分のミシン処理が丸見えなので、近所専用かな?でも、安いしこんなもんでしょう。履いた感じがめっちゃ素敵なのでヘビロテします♪

• ハチ0725さん
  • ハチ0725さん

4 2016-07-07

涼し気です
とても涼しげでかわいいです。
が、自転車に乗ると、足のラインが見えちゃって少し恥ずかしいので-1(笑)

4 2016-08-15

165cmぽっちゃり体形。ボトムス3L以上
レビューを参考に5L買いました。冒険だろうと思いつつ、送料込み1000円なので。
なるほどなるほど。こういう感じか〜。大き目サイズで大正解。じゃないと内側のレギンスが透けて見える作りなので足の形が丸出しです。しゃがんだりするとひらひら部分がぱっくり割れてお尻丸出し。
会社には絶対無理。
ほんのりコスプレ気分or変わったレギンスだと思って履けばどうにか・・・?

5 2017-06-21

家着かな
レビューを見たので、大き目を購入しました。
やっぱりウエストがぶかぶかで、家着みたいでした。
まだ試着のみで、どこにも着て出かけていません。

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2016-09-26

かわいいです
最近太りすぎてLではきつい物もあるのでサイズ選びに迷いましたが、
5Lじゃいくらなんでも大きいかな?と思ったのですが
意外とピッタリで少し余裕があるくらいだったので5Lにしてよかったです。

5 2016-09-10

楽チンでおしゃれ
尻デカ女でボトムはLサイズを購入しています。
レビューをみて普段よりサイズの大きい3Lを購入して正解でした!
着用してみた肌触りも良く、レースで足の太さやお尻の大きさなどが目立たなくて嬉しいです。
デザインも個性的なので人とかぶらなくてよいです^^
洗濯してみましたが、ほつれ等もなくしっかりしている商品だと思います。
またリピしたいです。

4 2016-08-21

面白い服
面白い服だと思います。レビューを見て予想は指定ましたが、上のひらひらシフォンが生地少なめなのかな、下のスパッツ(というかつるっとした生地ですが)は歩くと丸見えです。停止していい感じのシルエットはかわいいです。レビューを参考に普段はS〜MサイズですがXLを買いました。ウエストゴムがさすがに緩いです。ひっぱられたら脱げると思います。楽にはけますが平気で外出にも利用しています。親しい友人に突っ込まれることはないので、見た目いけているのだと思います。

5 2016-07-16

良い!
届いてすぐに穿いてみました。良い!良いです。サラッと軽くてとても気に入りました。シルエットも可愛い。
夫にも誉められ買って良かったです。

• りん106さん
  • りん106さん

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいサイズあり。
大きいサイズを揃えてくれているのがありがたいです。
ちなみに、姉妹でサイズ違いを購入してますが、デザインがいいので色違いがあるともっといいですね。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
163cm、レビューを見てXLにして正解でした。白シャツ、サンダル、ハットと合わせるといい感じに今年風になり、大変満足しています。

5 2016-09-02

履きやすい
今回2回目の購入です。
とても履きやすく、見た目も良い感じです。
今回は大きめでXLにしてみたんですが、やはり大きかったです。
でも安かったので部屋着にします。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
涼しくてとても使いやすいです。デザインも華麗に見えて、今の流行のトップスと合わせても可愛いと思います。

• rilakulinさん
  • rilakulinさん

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいです!
普段はSサイズですが、他の人の口コミよりLを購入しました。ウエストや長さも丁度よかったです。満足です!
注文番号304518-20160807-0612508257

• **tomoe**さん
  • **tomoe**さん

5 2016-07-15

満足です!
152センチで下半身がっちり目の私、普段はMサイズですが他の方のレビューを参考に3Lを頼み丈もくるぶしまでと丁度良かったです☆
お安いのでどんな物が来るかドキドキだったのですが、きちんと使える商品でした♡お値段以上ではないでしょうか。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ