4 2015-05-11

可愛い!!!
ブラックが欲しくて…リバーシブルに惹かれてベージュ・紺/ブラックを購入しましたが、やっぱりメインのカラーのが型崩れも無く綺麗に被れて、反対にすると形に若干違和感を感じました(´・_・`)
メインカラーを多く使う事をイメージして購入する事をオススメします(^o^)/

• hayasachiさん
  • hayasachiさん

4 2014-10-23

いい感じ
58、5センチサイズでしたが、他のメーカーの同サイズよりも若干大きめの作りだと感じました。
他店より値引きがあり、お得感がありましたので購入しました。
梱包も丁寧で、好感が持てました。
帽子をネットで買うのは不安でしたが、買ってよかったです。

3 2014-08-17

ワンサイズに注意
ラコステにて品質にはもとより問題なし。ただし、28.5センチのワンサイズでは汎用性に欠ける。キヤップなら調節もできるが、この類のハットではガフガフにもなりかけない。自分の頭囲サイズをしっかり確認の上購入しないと失敗ですよ。「少し大きめ」などでは済まされない。

• mi-ko...nさん
  • mi-ko...nさん

4 2019-08-27

息子のプレゼントに買いました
喜んでたので 気に入ったのだと思います( *´︶`*)

• ルイ5466さん
  • ルイ5466さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2019-03-19

ラコステの帽子を気に入って、毎年買い替えては長年愛用してきました。
イオンモールやヨーカドーのショップで購入していましたが、
中々大きいサイズがなく、いつも困っておりました。
たまたまネットで見つけて、購入してみたのですが、
大きさやリバーシブルなど今着用している帽子と同じで、
色違いでした。
主人もとても気に入り、良い買い物が出来たと喜んでいます。
その上30%offになっていて、送料も無料で嬉しいです。
これからは迷う事なくこちらで頂くと思います。
梱包も丁寧にして頂いて、有難うございました。

5 2018-08-07

父の日のプレゼント
父が帽子好きなので、父の日にプレゼントしました。安く買えた上にとっても気に入ってもらえて大満足です。

5 2018-06-21

父の日用に
長く使ってもらえ、且つ飽きがこないような、デイリー使いできる帽子かバックを探して、この商品に辿り着きました。
普段、気に入らないモノをもらうと、あからさまに『微妙な表情』をする義父ですが、とても気に入ってもらえるコトが出来たようです。

5 2018-06-19

父の日用
遠方の父に贈ったため、商品についてはわかりませんが、父の日に間に合うように配送をして頂けて、双方の父ともにとても喜んでくれたので良かったです。

5 2017-06-19

父の日のプレゼント用に購入
リバーシブルでつばの広めなところが気に入って父にプレゼントしました。
デイリー使いのものを欲しがっていたので、喜んでもらえたようです。

5 2017-06-16

本日届きました
素早い対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• metalxxxさん
  • metalxxxさん

5 2017-05-05

通年使えそうな帽子です。つばも長めでしっかり陽射しを遮ってくれます。主人と兼用できて最高です。

5 2016-09-17

想像通り
散歩用に購入しました!少し大きめですが安く手に入って嬉しいです。

5 2016-08-22

この暑い夏にピッタリの帽子です!リバーシブルなので時によって代えられるので2倍の楽しみができます。暫くは離せません。

5 2016-07-11

有難うございます。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
リバーシブルでお得な感じ!と大変喜んでおりました。
グレー ブラックを購入。
色はホワイトに近いグレーで、春夏に最適です。裏面のブラックもシンプルで服を選ばず使えそうです。
生地感からオールシーズン使えて折り畳みも可能、手洗いも可とのことで旅行等にも重宝してくれると思います。

5 2016-07-03

父の日用に送りました
使いやすいか分かりませんがとても喜んでくれたらしいので、良い商品なのだと思います。リバーシブルなので使い勝手も良いと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット