前のページへ46件~57件 (全 57件)

1 2021-12-25

旅行の際など、数回しか使用していませんが、小銭入れのホックの下の布が破れてしまいました。
もう少し丈夫にして欲しいです。

2021-12-27
クレリア楽天市場店でございます。

当店より発送をいたしました商品が、
数回のご使用で不良が生じたとの事、誠に申し訳ございません。

商品到着より3か月間は保証の対象でございますので、
当店にて対応をさせていただきたく存じます。

別途メールを送らせていただきますので、
ご確認をしていただけますと幸いでございます。

• uammmmmさん
  • uammmmmさん

1 2021-12-14

耐久性が下がっている…?
リピートです。
2年ほど前に同じものを購入。
ボロボロになってしまいましたが、とても気に入っていたので再購入しました。
…が。
日曜日から使い始めて約3日で写真のように…
すごく気に入っていたものだけに残念で残念で残念でなりません。
私はこの状態のままテンション下がりながら使い続けるしかないのか…と絶望です…
とても気に入っていたので…本当に…本当に残念です…

2021-12-16
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
クレリア楽天市場店でございます。

当店より発送致しました商品が、
お使い頂いて間もなく、不良が生じたとの事、誠に申し訳ございません。

別途メールをお送りさせていただきますので、ご確認をしていただけますと幸いでございます。

2 2021-12-08

耐久性がない
小銭入れの所がひび割れ、すぐに破けた
使用して3ヶ月で買い替えるはめになった

1 2021-10-13

生地が破れた
使って半年くらいでボロボロになり始め、ついに1年経たないでボタンの生地が破れました。
長期間使わないの前提で買った方がいいですよ!

2021-10-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の商品にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

恐れ入りますが、商品到着日から3ヶ月以内を保証対象内とさせて頂いております。
ご対応ができかね申し訳ございません。

貴重なご意見、今後の商品生産へ反映させて参ります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• 良梨さん
  • 良梨さん

1 2021-08-28

1ヶ月で…
可愛くて気に入ってましたが、小銭を出そうとした所、小銭入れの部分の生地が切れてしまいました。
買ってまだ1ヶ月しかたっていないのに
非常に残念です…

2021-08-30
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

使用後1か月で不良が生じたとの事、大変申し訳ございません。

別途メールでもご連絡を頂いております件、
お手数をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
責任を持って対応をさせていただきたく存じておりますので、
何卒よろしくお願いいたします。
  • TakuyaSさん
  • TakuyaSさん

1 2021-07-21

1ヶ月でボロボロに
可愛くて気に入ってましたが、だんだんと表面の生地が剥がれて、とうとう小銭入れの部分の生地が切れてしまいました。
普段使いしてましたが、小銭やカードをパンパンにした訳でもなく、ごく普通に使っていたつもりです。
こんなことは初めてで、非常にガッカリしてます。

2021-07-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品に不具合が発生したとのこと大変申し訳ございません。
保証期間内でございますのでご対応させて頂きたいと存じます。

別途ご案内メールを送信いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。

バッグ 財布 クレリア楽天市場店
  • sakura___hさん
  • sakura___hさん

1 2020-12-03

残念
まだあまり使ってないのに、
小銭入れの部分のボタンが破れました。
カバンとお揃いで購入し、
とても気に入ってただけに
ショックがでかい、、、
使い込んでの劣化は仕方ないけど、
もう買いません。

2020-12-04
当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
バッグ 財布 クレリア 楽天市場店でございます。

この度は、弊社より発送いたしました商品にて、
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご対応につきましてですが、
弊社では商品到着から3ヶ月以内を保証の対象期間と
させて頂いております為、
この度はご対応ができかねますこと、合わせてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は、今後の商品生産に反映させてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2020-11-17

ガッカリ
使用してそれ程酷使してないのに、小銭入れのボタンの部分が破れてしまいました。
今まで色々な財布を使ってきたけど、こんな事は初めて。二度と買わないです。

2020-11-18
この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

弊社より発送いたしました商品にて、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
別途メールにてご案内をさせて頂きますので
ご確認頂けますと幸いでございます。

1 2020-08-27

びっくり。
可愛くてとてもお気に入りでしたが、使って一年足らずで小銭入れのボタン部分の布が紙のように破れました。手荒に扱ってもおらずそれ以外は綺麗な状態です。
レビューを見ると他にも同じ方いらっしゃるようですね。
布を強くするかボタンを弱くするなどして商品改良してください。
クレリアさんのデザイン好きで色々買ってますが、これでは人に勧められないです。

2 2020-07-09

ミルキー購入。かわいい!
・追記→使用し始めて1年半、普通に使っているだけなのにボロボロになりました。小銭を入れるスペースのスナップボタンがビリビリ剥がれ、何度か両面テープで応急措置をしてきましたがもう限界な感じです。こんなにすぐだめになるとは…。レビューみると同じような目にあった方がたくさんいますね。デザインがかわいくてお気に入りなだけに本当に悲しい。もっと値段高くてもいいですので、丈夫な素材で作り直してほしい。
・購入後すぐのレビュー→デザイン&カラーに一目惚れして購入。本当にかわいい。テンション上がります。今まで長財布を愛用していた分、小銭やカード類があまり入らない点は少し物足りなく感じますが、使わないカードを無駄に持ち歩かなくなったので良かったのかな。コンパクトで軽いため、日常使いはもちろん、旅行の際も重宝しそうです。

1 2018-12-27

あまりにも残念!!
前回、このシリーズのトートバッグ ラベンダーを、出張用として購入しました。
とても軽くて、かつ、しっかりしていて使いやすいので、今回、お財布も、現在使用しているブランドの長財布ではなく、バッグとお揃いラベンダー の3つ折り財布を、出張用として購入しました。
でも、あまりにもショックでした!!
お財布のふたの部分、さらにストライプ部分の色が、トートバッグのハンドルからストライプ部分のブラックではなく、濃い茶色でした。
微妙に色が違い、オシャレ感、ガタ落ちです…
同じラベンダーにするなら、お財布もトートバッグと同色でカラーコーディネートにするのが、圧倒に通で、お洒落です。
なぜ、カラーが違うのか、理解に苦しみます。
とにかく、楽しみにしていただけに、非常にショックでした。
注文番号:304487-20181210-00256723

3 2018-08-16

カードを厳選
自分用に長財布を使っていましたが、家計用財布と2個持ちすると嵩張るのでミニ財布を探していました。デザインが素敵だし、作りがしっかりしているので“ミニ”とはいえ存在感があります。まだ使い慣れていないので少し“もたもた”していますが、お金の出し入れにさほど不便は感じません。カード入れが少ないのでクレジットカードやポイントカード類は出かける前に厳選しています。専用の箱に入っていて梱包も良かったので今後、機会があればプレゼントで贈ってみたいし、バッグも欲しいと思いました。