5 2023-07-16

良い使用感
何回目かのリピートです。使用感に不満は無いですし、少し長持ちする様になった気がします。

• yumily10さん
  • yumily10さん

5 2024-03-01

とても良い
しっかりフィットするし使い心地も良く大満足です。お安く提供してくださりありがとうございます!
なくなったらリピします。

5 2024-02-28

リピート
リピートです。いつも綺麗に磨けていますね、と衛生士さんに褒められます。

5 2024-01-31

リピートです。いつも歯医者さんにほめられます。

• タカ0124さん
  • タカ0124さん

5 2023-08-27

全く問題なしです。
今まで純正品を購入していましたが、家内が交換する頻度が高いので、安価な互換品を購入してみました。全く問題なく使用できてあるし、家内に聞いてみても、今後もこれで良いとの事なので今後もリピートすると思います。

5 2023-05-26

問題なく使える
問題なく使用できました。コスパいいと思います。

4 2023-01-01

リピート購入
安価でリピートです。耐久性がもっとあれば嬉しいです。

5 2021-11-30

リピです。使用する人が増えたのでこの価格はありがたいです。きれいになった感覚があるのてわ大満足です。

5 2021-03-21

安すぎで嬉しいばかり
今まではブラウン純正の極細を使用していました。 使い始めは力が強く痛くてohーでしたが、力具合がわかるととってもいいです!ツルツルになります^^
また、購入させて頂きたいです。

4 2022-01-21

初めて購入しまし。安くたくさん購入できてよかったです。

5 2021-11-15

純正品と同じように問題なく使えて良かったです。

5 2021-11-08

リピ買いです。入ってる物によっては、勝手に外れてきます。電動本体のみ落ちる事もあります。値段や安いだけに我慢しています。でも、はずれない物もあります。それさえ何とかなればな・・。

4 2021-08-21

これはコスパ最高です
本体に歯ブラシを差し込む具合は純正品と同じで問題なし。歯も良く磨けているのでコスパはかなり良いと感じています。ただ、なんとなくブラシの出来具合は純正品に比べると少々劣るかなという程度ですが、気にならずに使える人も多いと思います。

• LATS2さん
  • LATS2さん

5 2021-07-10

やすい!質も問題なし。コスパが非常に良くて助かります

5 2021-06-29

純正は高価なため、互換性を探していました。レビューも良かったでの購入。問題なし。なんなら歯間ワイパーが気持ち良いぐらいでした。はめこむ時もすんなり・・。大満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ電子歯ブラシ・イオン歯ブラシ