5 2023-01-28

ネイルデスクにおすすめしたい
趣味のネイル用にホワイトを購入しました!
三文字の某大手家具店で狙っていたものがあったのですが迷っているうちにホワイトが売り切れてしまったようで選択できなくなっていたので、諦めてまた探していたらこちらに辿り着きました。
同じメーカーから卸しているのか、多分同じ商品かと思うのですが、某店より3000円ほど安い上にさらにたまたまポイント10倍だったのでかなりお得に入手できました!
木曜日の夜に注文しましたが翌朝に発送されて土曜のお昼頃には都内で受け取れました。思い立ったらすぐなんとかしたいタイプなので対応の早さがありがたかったです。
商品の品質は全く問題ないです。
組み立ては付属のレンチとネジで脚を留めるだけですがグラつくこともなくしっかりしています。匂いについて書かれているレビューがありますが私は気にならなかったです。
なにか不満があるとすれば各カラーの天板の質感がわかる写真があればよかったです。どちらかといえば木目が見えるデザインが良かったのですが、ホワイトの天板はほとんど木目がありません。天板以外のところはよく見ると木の自然な質感があります。どちらにせよ購入はしていたので天板については防汚も兼ねてリメイクシートで対処しようかと思います。
本当にいい買い物でした!

• こん8741さん
  • こん8741さん

5 2022-09-14

脚を取り付けるだけなので30分程度で女1人で簡単に作ることができました。
物もしっかりして気に入っています。

• maaalさん
  • maaalさん

5 2020-06-20

重量感あって作り物の木ではなく、天然!て感じがすごいです
ドレッサー用にひとりで組み立て、ヨイショと持ち上げたら地面に…最後の最後でやっちまいました。
ほんとに商品がきれいで素敵だったのにうわぁあとなりました…。
説明書にある通り、ふたりで焦らずやることが大切ですね…柔らかいのかもしれないので、皆さんふたりでやりましょう…(泣)

4 2019-10-22

シンプルで可愛い
ドレッサーの土台にしようと思い購入しました。
大きさもコンパクトでちょうどいいです。色も真っ白でとても可愛い!引き出しが真ん中の1つだけなのが少し物足りないかも、、、ですがこの値段でこの可愛いさはgoodだと思います。

• pyocomamaさん
  • pyocomamaさん

4 2021-10-17

リビング学習デスク用に
リビング学習デスクを探していたところ、迷いに迷ってこちらに決めました。引き出しが真ん中ひとつしかないのが残念ですが、机のシンプルなつくりと、デザインはとても可愛く買って良かったと思います。いまは、半分は勉強机として、もう半分は私のミシン作業台としても使っており、ゆくゆくは兄妹で使うデスクとしても活躍することを考えると長く使えてとてもいいです。

5 2018-06-03

組み立て簡単。しっかり安定感。
今回女性一人で組み立てなければいけなかったので不安でしたが、脚一本あたり2本のボルトを付属の六角レンチで締めるだけだったので、簡単でした。天板や脚はかなり重みがありますが、その分しっかりと安定していてさすが耐荷重50キロなだけあります。10キロのミシンを置きたかったので、耐荷重を重視して選びましたが、デザイン、問い合わせ対応、発送までの時間などなど、すべてに満足がいく買い物ができました。

• hhhhha0130さん
  • hhhhha0130さん

5 2020-12-21

組立て経験が無く、1人で組み立てるのは難しかったので手伝って貰いました。簡単に組立てられたそうです。ネジなどが同封されていない!とびっくりしましたが、ダンボールの内の側面に張り付いていました。真っ白でとても綺麗でした。

• cam26さん
  • cam26さん

4 2019-06-18

組み立ても簡単で一人でもできました。
以前にも購入していて一年毎日使っても丈夫で壊れないので再度購入をしました。
配送指定してなくて最短で欲しかったのですが、指定になっていて遅く到着したのは残念でした。

• R211さん
  • R211さん

5 2017-02-27

組み立ても簡単でとても、助かりました^ ^
スムーズなお取り引きありがとうございます^ ^

1 2020-08-19

二度と購入しません
商品を注文したところ、違う色が配達され
間違えたのは仕方ないかと思いますが
問合せをしても返信が遅く、指定日の午前中ということで手配をお願いしましたが
実際に届いたのは指定日の午後と残念な結果でした。

• あゆ9209さん
  • あゆ9209さん

2 2018-12-19

開梱・梱包材回収付き??
組み立ては時間もかからず簡単にできて満足。
でも、組み立て終わってから気付いたのだが、この商品は確か【開梱・梱包材回収付き】のはずだったのに、そんなサービスはなかった。そもそも運送会社はヤマトではなく佐川で、配達員は1人。
商品ページに記載の内容とは全く違っていて驚いた。
サービスを利用するには、注文時にどこかに何かを入力しないといけなかったのかわからないけど、それにしてもわかりにくいと思いました。残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク