5 2024-01-12

感動です
グリーンオパールは自分の誕生石なのに加えて、ドラゴンアイが好きで、特にブルーっぽくてシラーの出る物が好きなので、無かったら仕方ないけど言ってみようかな?位の軽い気持ちでブルーぽくてシラーの出る物をと希望した所、直ぐに連絡が来て、ブルーぽい物は手持ちに無く、シラーを希望するのならば色が明るいグリーンになってしまいますがどうされますか?みたいな丁寧な連絡を頂き、『うわ、こっちは軽い気持ちで希望を伝えたのにショップさんを悩ませてしまった』と申し訳ない気持ちになりましたが、そういった事も無いから仕方ないで済ませないで丁寧に対応して下さって、お客さんをとても大事にしてくれるショップさまなんだなぁと実感して感動しました。
来た商品を見て更に感動!シラーの出る物を選んで下さって、写真で上手に撮れませんでしたが、シラーがキラキラと綺麗に出る物を選んで下さいました。
本当にありがとうございます。
加えて、三人体制での検品、挨拶カード、天然石説明カード、オベロンゴムの使い方等、沢山気遣いの見えるカードなどが届き感動しました。
こんなに綺麗な物を選んで下さるのなら、もう1粒お願いすれば良かったかなぁとか欲が出てしまいました。
今回は大変お世話になりました。

5 2023-10-17

模様がとても素敵でした。なかなかグリーンオパールとしてこの品質でこのお値段のものはないと思っています。

• 渡邊1454さん
  • 渡邊1454さん

5 2024-03-26

今回はキャッツアイ効果を厳選して頂き有難うございました!
しっかり全部のビーズにキャッツアイ効果が有りました、もしまたキャッツアイ効果があるビーズが入荷致しましたらご購入させてください

5 2023-11-17

本当に「ドラゴンの目」のようです。
希望通りのツヤのある綺麗なストーンを選んでいただけました。
深い緑色で、黒い筋の入っている箇所が本当に「ドラゴンの目」に見えて素敵です。

5 2020-10-14

良き色
ブルーアパタイトと組み合わせて使いたいので、可能ならば青色味が強く出ている玉をとお願いしたところ
理想の玉が届いたのでとても満足しています!
満足のいくリメイクブレスレットができました。
ありがとうございます。

5 2021-12-03

想像以上に♪
特注の様な形にはなりましたが、想像以上に良い石が届きました♪選んでいただきましたスタッフの皆様ありがとうございました♪

5 2019-04-21

大満足です
三粒購入したのですが、ちゃんと色目も合わせてくださっていましたし、無傷の大変きれいな状態でいただけました。思ったより明るめのくすんだグリーンです。黒っぽい石と合わせるととても映えました。

5 2019-02-23

安心して頼める店
リピート注文です。
やはり期待していた通りでした!

5 2019-02-21

期待していた通り!
要望通りの綺麗な石が届きました!
手書きのメッセージも嬉しかったです。
これを使ってブレスレットを作るのが楽しみです!
発送も早くて、とても満足しています。