商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-05-15
  • 髪が爆発する人向け
  • 多く硬く乾燥しやすくてボリュームが出過ぎる髪質です。過去に旧バージョンを使っていて、ビックリするほど髪がしっとりと落ちつきました。いつの間にか見かけなくなり廃盤になったと勘違いしていましたが、お店への問合せをきっかけに新旧両バージョンの存在を知り購入。丁寧に対応して頂きました。旧バージョンより軽い感じで、香りはほのかで残りにくいです。無香料もあるのが助かります。旅行用にしたとこ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-14
  • 気になってる方、お試しにちょうどいいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-20

癖毛で前髪が特に扱いづらい状態です。2・3ヶ月に1度は癖の気になる部分は髪が傷まないようなストレートパーマを施術して貰っていますが 一月も経つと少しうねるので時々酸熱トリートメントをしています。トリートメント効果もあるのでしっとり感もプラスされいつもよりは扱いやすい髪にはなります。ただ持続力はないので(1日程度)雨の日とか髪がうねる心配が有るなと思う前日や旅行先等で使用しています。

5 2024-05-15

髪が爆発する人向け
旅行用にしたところ、旅先でも髪が爆発せずに過ごせました。

• nositanさん
  • nositanさん

5 2024-05-14

美容院になかなか行けず、毛先などパサパサで切るしか無いのかなと諦めていましたが、ハニホコを試してみようと探してこの商品に出会えました!
3種類の香りを2回試せるのにこのお値段なので凄く嬉しいのと、使ってみて髪のパサパサが一回で落ち着いてとても嬉しかったです!!
今度は正規品を購入しようと思います☺︎

• CN2018さん
  • CN2018さん

5 2024-03-14

お試し出来て良かったです
美容室でオイルトリートメントをしたところ髪質に合っていたのかツルサラになったのでホームケア出来るものを探していました。いきなり通常サイズを買うのは不安だったので、この価格でお試し出来て助かりました。

5 2023-09-20

湿度が高い時期には前髪がどうしてもうねるので使用。少しはクセが軽減されます。クセの軽減もありますが使用後は傷んでパサツキがちな髪がシットリとする効果が有るのが良いです。

5 2023-07-12

他の酸熱トリートメントは使用した事が有りましたがこちらは初めての購入。
これまで使用していた物もかなり良くて気に入っていたのですが それと同様に効果を感じました。梅雨時期は髪の扱いが難しくなるので助かります。

• SEOI-NAGEさん
  • SEOI-NAGEさん

5 2024-05-11

サラサラストン
縮毛矯正をかけていても少しうねるのですが、こちらを使うとストン!とストレートになりました。油分でベタつく感じは全くなく、潤ってさらさらな感触で、大満足でした。

4 2024-04-08

お試しには、もってこいです
商品、すぐ届きました。ありがとうございました。3日に1度の利用でオッケーとの事なので、早速、試しています。しっとりと言うのとは少し違うのですが、ふんわりサラサラになります。

5 2024-02-24

これを使うとまとまる気がします!次の朝にはトゥルンとしています。
旅行などに持っていくのが便利なのと1000円ポッキリなのでかいまわりにもピッタリです!

5 2024-02-24

髪がツルツルになってツヤが復活しました。若い頃に戻ったみたいで嬉しいです。色々なトリートメントを試しましたが、ここまで効果があったものは初めてです。

5 2024-01-23

1回使っただけで髪が真っ直ぐになりました!また、染めてないけど痛みからかこげ茶色の髪でしたが、これを使ったら黒が綺麗になりました。

4 2024-01-22

1回の使用です。
キュッキュとなるまですすいでドライヤーまではいつもと変わりなし。
クルクルドライヤーとアイロンでまっすぐになりました。
翌朝は寝ぐせでくせ毛がでちゃいましたが、またアイロンできれいになります。
継続して使ってみようと思います。

5 2024-01-15

チリチリパリパリだった毛先が、一度でパリ…くらいまで回復!
トゥルンを目指して、製品購入してお手入れ続けようと思います。
久しぶりのハホニコ、新しい製品ばかりでどれも気になります。

5 2023-11-13

縮毛矯正をやめてから、くせ毛と矯正部分の段差が出て困っていました。こちらを使うとかなり落ち着きました。
アイロンを使うとサラサラになりました。

5 2023-08-27

香りが好きです
香りも良く手触りも良くなったように感じてます