商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-06
  • 色は見本と違えどものは良いです
  • 口コミを見ていてわかってはいましたが、画像より色がかなり薄く、山吹色を想像していましたが、クリーム色でした。山吹色が欲しかったのでほし1つ減らしています。これは写真を交換したほうがトラブルないのかなと思います。でもケースはしっかりしているし、素材も良いので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • ダルグリーンを購入しました。色合いが写真と全く異なり、違う商品が届いたかと不安になりました。商品の質が良く、家族のスマホもこの会社のケースを愛用しているだけに、非常に残念です。ぜひ、写真の入れ替えをお願いします。ぜ ・・・(続きを読む
  • ykoba01さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • kor829さん
  • kor829さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-20

色:ダルグリーン | 対応機種:A5 2020

ダルグリーンを購入しました。くすみカラーでとても可愛かったです!気に入りました♪

5 2024-03-11

色:フラミンゴ | 対応機種:Reno9 A / Reno7 A

リピート
前機種でこちらのカバーを4年ほど使用して、美しい作りと使いやすさ、画面側を落としても僅かな段により無傷だった事もあり、今回の機種変更もこちらにしようと即購入しました。
前回と同じフラミンゴです。
これからも永遠に作り続けてほしい商品ですね。

5 2023-12-01

色:グレージュ | 対応機種:Reno9 A / Reno7 A

ばっちり☆
大人っぽいシックなグレージュの色味でボタンにピッタリフィットします!

• lica8470さん
  • lica8470さん

5 2023-10-03

色:ダルグリーン | 対応機種:Reno9 A / Reno7 A

たくさんの方がおっしゃってるように画像と現物の色は違ってましたが、いい色だし、作りがとても良く満足です。
また次回も購入したいと思います。
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-09-08

フラミンゴを購入しました。
ショップの画像ではオレンジに見えましたが、実物はピンクがかった色で可愛いです。

4 2024-03-21

色:スカイブルー | 対応機種:Reno9 A / Reno7 A

気に入ってます
LOOFのケースは見た目・手触りが気に入って利用し始め、2世代目のスマホ用です。ある程度使用していると汚れや色があせてしまうので色違いを再購入しようかと思っています。

• やす0146さん
  • やす0146さん

5 2024-03-08

意外にしっかりした素材で気に入りました。

• きち2617さん
  • きち2617さん

5 2024-03-08

色:グレージュ | 対応機種:A5 2020

おしゃれで、気に入りました!ありがとうございます!

5 2024-01-12

3度目の購入です。前回は機種変更に伴いベルト付きを選びましたが、スマホスタンドに置けないことと、テーブル等に置いて使う際にガタガタして入力できない等の不便を感じたため、最初に使っていたシンプルなタイプへ買い替えしました。このスマホケースは側面が柔軟性のある素材でスマホをぐるっと保護できて、滑りにくく手に馴染んで使いやすいです。

4 2023-09-30

Oppo Reno7 A用としてスカイブルーを購入しました。おおむね画像のイメージ通りの色具合で、端末色が同系色なのでピッタリでした。装着感も隙間なくきちんとハマる感じで満足です。革の臭いがしばらく残るのが少々難点かなと思います(そのうち臭わなくなるのでしょうか・・?)。あとは外枠が黒以外の商品もあったらいいなと思いました。

4 2023-08-14

スカイブルーを購入しました。
口コミ通り画像とは違って子供の色鉛筆に入っているようなきれいな水色です。
色が画像通りでない意外はとても良いです。
サイドの黒い部分がシリコンのような感触で滑らないのが良いです。
それと自宅では有線のヘッドホンを使用していますが、それはカバーを外さないと奥まで入りませんでした。

5 2023-06-07

届きました!
心配した色は写真通りでした。グレージュ落ち着いた良い色味です。

5 2023-05-20

oppo reno7aでスカイブルー購入!自分の評価としては百点満点でした!大人っぽさとポップさが同居していて本当にお気に入りになりました!気になるサイドの物理ボタンの押し感も調子いいです。とにかくおすすめです!コスパ最高なので悩んだら即ポチでいいです!到着して装着後まだ5分ですがすでに半年後に再購入決定です!

• ayatanuさん
  • ayatanuさん

5 2023-05-13

ジャスミンイエロー購入。色は明るめで、辛子色というより柚子のような可愛い色です。
皮革のカバーは初めてですが、手触りが良いですね。
フィット感良く、カメラ周りも少し盛り上がっていてキレイにカバーしてくれています。
薄い色なので汚れ易そうですが、その時はまた買い直すと思うくらい満足です。

5 2024-04-26

色:ジャスミンイエロー | 対応機種:Reno9 A / Reno7 A

黄色を買いました。色がパステルでいいかんじ。