4 2023-06-13

コスパ良い!!
梱包も丁寧で、すぐに使える状態で届きました。
またキーボードのテカリはありましたが、本体、OS、オフィスソフトまでついて、この金額ならお得だと思います。
あと東芝ビジネスモデルだけあって使いやすいのとSSD化されているので結構サクサク動きます!

• springinletさん
  • springinletさん

4 2023-07-09

• デザイン:5
  • バッテリー:2
よい買い物ができました
新品かと思えるくらい綺麗な商品が届きました。処理速度についてはCeleronなので期待してなかったのですが、SSDのためか予想していたより速く、ネット閲覧などの普段使いには十分です。回復ドライブが作れないこととバッテリーの駆動時間がやや短いのがマイナス点です。この価格の商品としては満足できるものでした。

4 2023-06-23

初購入
初めて購入しました。中古ですが綺麗にされていて、梱包もしっかりしていました。利用機会があれば次回も購入します。

4 2023-08-24

• バッテリー:
  • 携帯性:2
中古品でも満足できました
この価格で、十分にWindows10を使えるので、満足しています。これで使えるアプリを確認して、更に性能向上が必要なら、中古品でよいので追加購入したいと思います。

4 2023-07-16

• 携帯性:3
届きましたので早速使用しています。
中古品としては十分な性能かと思います、以前使用していたPCは
HDDで起動や動作に重い部分がありストレスが掛かっていましたが
SSDの本品の動作の早さのおかげでかなりストレスも軽減されました
特にPCに強いこだわりがなければ十分使用に耐えうると思います。

4 2023-05-31

• 携帯性:4
注文してから1日で届きました。
処理速もストレスなく動作します。
officeを自宅で使いたかったのでこの価格なら満足です。

4 2022-12-29

• 携帯性:3
何度も利用させてもらっています。今回はパソコン初心者の友人のため購入しました。
最初からSDカードスロットが無反応で利用できません。使わないのと本当に安いので対応依頼しません。これからも利用したいので、検査しっかりお願いします。SSDなのでメモリ増設しなくても起動・動作サクサクです。友人は搭載のOfficeでワードの練習をしています。安かったので喜んでいます。

• x250さん
  • x250さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2022-11-11

• 携帯性:3
DVDマルチへの変更しての購入でいたが、翌日には配達されました。
外観など大変きれいになっていました。画面が少し暗いので最大の設定で使用しています。
当初バッテリーの老朽化の為か、常にACアダプターをつないでいないと電源が落ちてしまったのですが、一度バッテリーを本体から外して再度差し込んでからは、バッテリーをフル充電後2時間弱稼働する様になりました。

4 2022-12-25

• グラフィック:5
  • 携帯性:3
とても丁寧で綺麗な梱包で届き安心できました。
マニュアルもデスクトップにあり便利です。少々重さはありますが持ち運びはしないので問題ありません。傷も内側にはほとんどなく綺麗なお品でした。今までのノートはCorei3でデスクトップはCorei5、今回Celeronは初めて使いましたが特に操作性に不満はありません。お安く済んで本当にラッキーです。長持ちしてくれたらいいなと思います。

4 2022-10-12

• 携帯性:3
発送も早く、PCも綺麗でいい買い物が出来ました。

4 2022-10-07

• 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
超お買い得パソコンです
キーボードの下部分に擦り傷が少し見られる程度で、外見は新品そのもの。ボタンも擦れることなく、綺麗です。最初からセキュリティソフトと、WPS Office2がインストールされており、登録するだけですぐに使えました。
PC-MAXさんで購入するのは2台目で、いつも事前にマニュアルを送っていただくので安心です。格安で東芝パソコンを提供いただき、どうもありがとうございました。

• ikodwさん
  • ikodwさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-04-14

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:5
普段デスクトップPCを使っていますが、その予備用として購入しました。画面・キーボードともきれいです。動作反応はやはり少し気になりますが、このコストとしてはきちんと動きますので満足です。

4 2023-03-18

• バッテリー:
  • 携帯性:3
注文後、配送も大変早かったです。商品もふた部分に若干のすれがありましたが、大変きれいな精進が届きました。キーボードの文字も消えていなくテカリ等もありませんでした。着後、最初に電源を入れた際に異音がしたので心配でしたが、その後はその症状も出ていません。

• 8王子2023さん
  • 8王子2023さん

4 2023-03-02

• 携帯性:3
使用中のPCが故障により急遽つなぎとして購入。立ち上がりも早くストレスなく使用でき非常にコスパが高いと思います。梱包も丁寧であり満足しています。

4 2023-02-22

• 処理速度:5
  • 携帯性:
本体綺麗、処理速度申し分なし、満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC