4 2017-04-06

iphone7用にグレイを買いました。
画像の通りシルバーカーキの様な渋い色です。
とてもしっかり作られていて、カメラ枠もピッタリでした。
マグネットが重過ぎず、固定ケースもバッチリです。
きっちり同じではなく一回り?気持ち大きなサイズで持ちやすいと言ってます。
1つ、革と書かれてるけど合皮と詳細説明があると尚良いですが、この値段でならすぐ買い替えでもOKです(笑)

5 2017-03-09

お気に入りです。
以前、主人用にブルーを購入し、発色がきれいだなと思ってたので、自分用に今度はピンクを購入しました。やはり、色がはっきりとしていて、キレイでよいなと思いました。ちょっとベルトの部分が使っているうちに頼りないかなという気はしますが、この値段なら想定内。ちょっとボロくなったらすぐに買い換え、今度はオレンジ色にしようかなと思っています。

5 2018-05-15

カッコいいクロコダイル模様
機種がiPhone6sPlusでしたが、この手のクロコダイルには写真と本物が違うことが多いのですが、本商品は、全く違和感がありませんでした。

4 2017-08-20

SEのオフホワイト・ライトブルー・グレイ
表面は、気になっていたテカリは無く、程よいマットな感じ。裏面も安っぽくはなかったが、ベルト部分の縫製が表面の色の糸が出て雑なのと、旦那が言うには磁石が以前使用していたものに比べると弱いとの事。私は気にならなかったが、プラスチックのケースは安っぽいので星マイナス1個。
他の方のレビューにあったようにプラスチックが割れてスマホが落ちたらイヤなので、縁がメタルのTPU素材のケースを同時購入。結果、もともと付いてるプラスチックのケースは安っぽいので買っといて良かった。(ケースのみ付け替えて使用)
オフホワイト…思っていたより暗く落ち着いていて、男性が持ってもおかしくない。私が持ちたかったけど重厚感出すぎて、キチッとした格好の時以外は使いにくそう。とてもカワイイとは言い難いので次はホワイトを頼んでみたい。
ライトブルー…三色の中でも使いやすい(軽い感じの)色味。個人的に可愛いくて、黒や赤や白のバッグから取り出した時に目を引いて良いと思う。安いのでピンクやレッドも試してみたい。
グレイ…高級感があり旦那はお気に入り。私には使いにくい色味。これが1番高級感ある為、プラスチックのケースとの対比でより安っぽく感じる。

• MUSA Jさん
  • MUSA Jさん

4 2017-03-13

赤*手帳型*クロコダイル柄を購入☆
見た目感は、値段の割に安っぽい感じも無く…一見、凄く高く見えます。マグネットや、カード入れの部分も、しっかりしていて使い勝手が良かったです。

5 2017-03-11

ピンクを購入。派手なピンク色ではなく落ち着いたピンク色でとても気に入りました。変な匂いもありません。送料も無料でこの値段なのでお買い得です。見た感じも高価に見えます。

• pooh2papaさん
  • pooh2papaさん

4 2017-01-08

クロコダイル風
手帳型ケースしか使いません。サイズが合わなかったり、閉まりが悪かったりの商品もありますが、この商品は良い感じです。内張も優しい手触りで好感触。但し外装は滑りやすい光沢素材ですので、そこだけ注意が必要でしょうか。

• MITIKOCHANさん
  • MITIKOCHANさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 558

5 2017-01-07

いい買い物が出来ました。
価格が安いのにとてもかわいい色で気に入りました。
閉じる時のベルトの磁石も利き外れることもありません。

5 2016-12-28

コスパは最高です。
サイズはジャストサイズです。高級感もあって使いやすいです。ただ1週間程使用した時にふと手に取ったら何故か固定用のプラスチックの角が割れて落ちてしまいました。
それでもケースに固定出来てますので使用に支障は有りません。壊れたら又購入したいと思います。

• sena8828さん
  • sena8828さん

5 2017-02-22

コスパいいです
この値段でこの品質なら問題なし。満足です。

4 2017-09-07

とてもいい買い物になりました
iPhone7用のブラックを購入。正直もっと安っぽいものを想像していたんですが、全くそうは見えません。一部、黒い糸がなぜか白くなってる部分があったので、マジックで黒く塗りました。それ以外は申し分なく、みなさんが書かれてる通り、とてもいい買い物になりました。壊れたらまた購入すると思います。
【追記】
レビューを書かせていただいたこともあって、iPhoneのケーブルを送ってくださいました。ありがとうございました。ただ、これは中古なんでしょうか。充電できたので一応使えはするんですが、細かなキズがあり、ケーブルの一箇所は裂けて中身が見えてしまっていました。無料でいただいた分際で言える立場ではないのかもしれませんが、正直残念でした。後ほど、写真をアップできそうならしてみます。

4 2017-05-13

アイフォン5sのケース。
外側はクロコっぽくて良いです。
開け閉めする所が使っていくうちに少し弱い気がしました。
スマホを入れるプラスチックの所はどのケースとも同じで割れやすいプラスチックです。(他製品で3回も壊しました)一度でもケースからスマホを出してしまうと角から弱くなって割れてしまいます。角をぶつけても割れます。
この部品の品質が上がれば良いのですが、今の所どれを買っても同じプラ素材なのでまた割れたら買うしかないです。。。
外側の見た目はシンプルで大人っぽくて良かったです。
ケースをあれこれ気分で変えたい人には向かないかも。。。

5 2018-08-26

父の携帯ケースに
父に黒のケースを購入。すぐに届き、ケース自体も思った以上にしっかりしていたのでとても満足していました。また、それが800円しないと伝えると更に驚いていました。ありがとうございました!

5 2018-08-26

大満足
注文から発送まで迅速丁寧で大満足です。主人に頼まれて購入しましたが次私が携帯買い換えたらまたこちらで買いたいと思います。

5 2018-08-16

値段のわりには内側も、しっかりして良い商品だと思います。
お店の方も迅速な対応で気持ち良く買い物ができました。