5 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
またお買い物に来ます♪
メール便なのでもっと遅い到着だと思っていたら発送メールから2日で届きました(^人^) 消耗品ですから箱無しでも充分です。早速水着を買いに行ったら、同じ形のものが6000円で売ってました(*゚v゚*) またここのショップに買いにきます☆

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
お得です(^o^)
水着の下につけようと思って初めて注文しました。思ってたよりずっしりの重さでしたが、粘着力があるのでとれる心配はなさそうです。サイズも普段より1つ下にしてちょうどよかったです。送料無料でお得な買い物ができました。(^o^)

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
プニプニしていて、感触がいいですね、ぴたっとくっついて 使い心地もいいです

5 2014-06-03

大満足です!!
シリコンブラは以前使用したことがありますが、この「ぷにゅ×2シリコンブラ」は粘着力もしっかりしていて使用感がとっても良いです!
しかも驚きの価格で、メール便送料無料はうれしい〜
注文した翌々日に到着して、スピーディな対応でした。
商品、価格、対応すべてに大満足です!

• May5さん
  • May5さん

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
お安く買えて良かった♪
迅速な発送をしていただきましてありがとうございました^^*
かなり前に購入したヌーブラの粘着力が無くなったのでこちらの商品を購入しました。
寄せ上げ効果バツグンです!
またリピしたいです^^*

5 2016-08-03

旅行用に
旅行用に購入しました。なかなか付ける時に苦心しましたが、何回か着けてると出来るようになりました。
外した時に、汗が溜まるのが・・・びっくりでした。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスS
よいかも
このタイプは 初めて使用しました 笑
剥がれ落ちてくるか 正直心配でしたが、、
肩部分がレースの結婚式用のドレスの下に着用
難なく 問題ありませんでした
それに 胸も寄ります 笑

5 2014-07-04

もっと早く購入すればよかったです!
本日、お品が届きました。
夏場にタンクトップや襟口の広いワンピースを着用する際、ブラの肩ストラップのチラチラ… に気を遣うのが嫌でイヤで、この手のブラが気になっていました。が、お値段が ↑ のイメージから敬遠、、、。先日。こちらのお店で送料込みの800円弱を見つけ、すぐさま購入!(実は購入10日程前からサイトを見ていたのですが、お値段が日に日に上昇しているので(爆)、躊躇している暇なしと思い、、)早速試着した処、、、、本当に驚きました。
シリコンって初使用なのですが、凄い粘着/吸着力なのですね!20分程の試着ですが、ピッタリくっついています。説明書もあり、その通りに、、、、というか、面倒くさがりの私は、双方 中心ホックが下向きになるようにまずパッドをあてる、この点だけ注意して装着すると、初めてでも意外と上手く付けられました(笑)。
盛りに関しては、貧乳のため元々考慮していません。
大変満足のいく商品です!
吸着力がいつまでもつのかわかりませんが、消耗品と考えてこの機能/このお値段でしたら、goodです! もっと早くにこの商品に気付いていたら、、、と悔やまれます。^^;

4 2014-06-30

水着用に
ヌーディーカラーを持っていなかったので水着用に購入しました。
値段も安いし、気にせず水着サイズにカットできました。
試した感じでは粘着力はしっかりしています。
ホック部分が少し壊れやすそうで心配です。
実際にはまだ水には入っていませんが、レビュー書かないといけないので…

4 2015-02-23

付け方によって盛れたり盛れなかったり
グアムで水着の下に着用。
付け方によって、かなり違います。
一度目つけた時に全然盛れなかったので買って失敗したと思ったのですが、2度目に縦目に着用すると同じ胸とは思えないほど、かなり盛れました。
3人授乳後の40歳のかなりしおれたA カップになってしまったかもしれない胸もしっかり谷間ができました。(授乳前はD65)
自分に合った取り付け場所を探すのに ちょっと練習が必要です。
ちなみに、購入はサイズA です。
グアムでは、水着の下につけて海に入った後 濡れた水着は脱いでヌーブラの上にブラもなにも着けずそのままTシャツを着ていましたが、貼り付いたヌーブラは、夜中まで取れませんでした。
粘着力はスゴいです。
ただ、私は肌が弱い方 なので濡れたヌーブラのまま長時間その後も着用し続けたせいで 後半少し痒くなりました。
プールや海で遊んでいる時は全然痒くならなかったので、泳いだ後に取り外せば問題ないかもしれません。

4 2014-07-01

しっかり盛れました(*^▽^*)
6/27に注文して翌日には発送のメールが届き7/1商品が到着しました。
とりあえず同封されてた明細書を見ると
「レビュー対象商品は到着後1週間以内にレビューの記入がないと追加料金の
請求をさせていただきます」・・・と、あったので
忘れちゃいけないと思って急いで商品を使ってみました(苦笑)
付けてみた感じ、すごくしっかりと張り付いてくれてて安心感があります。
そしてしっかり盛れてます♪
来週、海水浴へ行くのでその時使ってみて勝手が良さそうならリピもアリかと
思います♪
☆−1はメインの海水浴で使えるかどぉか、わからないのでゴメンなさい。

4 2016-05-30

まだ上手くコツが掴めていませんが、小胸でも何とか谷間が作れました♪。ただ、私は肌が弱いせいか、届いたその日にずっと使用していたら痒みが出てきて、外した時に内側がムレて汗が溜まっていました。それから3日位痒かったです(^^;)安くてお試しにはとても良いと思いますが、肌の弱い方は長時間の使用は避けた方が良いかも知れませんね。

4 2015-08-12

良さそうです
ビックリするほどお安いので半信半疑で購入しましたが、粘着力もまぁまぁあります。
この手のシリコン製のブラはやっぱり着けるのに慣れが必要ですね、以前使用していた商品の時にもやや苦戦したのを思い出しました。
盛るつもりで購入したのではなくニップレス代わり、ワタシの場合はこちらの商品で十分でした。
コスパも良いですしワンシーズン使用のつもりであれば問題はないと思います。

• とゆもさん
  • とゆもさん

5 2015-07-17

とてもいいです。
ピッタリくっついて、値段も安くてよかったです。

4 2015-05-16

初めてヌーブラをつけてみました。はじめては少しつけづらかったですが、でも普段使いには普通のブラよりも楽そうです。
胸が大きめの人には商品紹介の画像のようにはきれいにならないように思いました。