【送料無料】谷間メイクに必須【水着OK!レ...(インナーショップ Lumienne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 簡単でとてもいいです
  • 安価な商品ですが注文後すぐに連絡があり、すぐに届いて、好印象でした。海外旅行のため、水着が何着も必要で、思い切って1着は派手で安価なH&Мの三角ビキニのМサイズを購入、普段DかEカップの離れ胸なので、頼りない紐だけのビキニをつけてみるとすぐにトップが横からちら見えするのではという不安があり、水着の下にヌーブラが必要に。試しにこちらを装着したら絶大な安心感がありました。レビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 下垂バストには合わない
  • 受注番号304214-201 50110-0703 263133商品のせいというより、自分のバストの形のせいなのでしょうが、老人のような酷い下垂バスト(Dカップですがブラ無しだとデコルテに肋骨が浮きます泣)なので動画などで装着方法を見て頑張りましたが、どうしても上手く付けられませんでした。谷間部分のバストの肉が二重になったり、重みでバストごと下垂してバストトップが鳩尾辺りに来てしまったり。リゾートで肩・背中 ・・・(続きを読む
  • elllyyさん
  • elllyyさん

5 2019-03-15

コスパ以上
154cm/37kg/C65/ウエスト54
一番小さいサイズにしました。
乳首出るんじゃないの?!てくらい胸の端と端に貼り付けて、真ん中に寄せると私のようなガリガリ君にも綺麗な谷間が!
裏技ですが、デコルテにボリュームほしい…てときは、これの下乳にあたるラインを上乳にあたるようにするとデコルテもボリュームアップします。(上下逆さまにして使うってこと、だからヌーブラは左右逆になるけど大丈夫)
正規の使い方ではないので壊れたら自己責任ですが…。
あと、ホコリとかがお湯だけじゃ取れないときは、100円とかで買える普通の固形石鹸であらって乾かせば元通りです、保湿成分とかはいってるボディーソープはその成分で粘着弱まります。
これはまた来年もかう!!

• rwy38さん
  • rwy38さん

4 2018-11-11

サイズ
G65にはDサイズは大きかったみたいで、あまり寄りませんでした。また、9号のビキニはおおよそカップがDサイズよりも小さいみたいではみ出てしまいます。
Cサイズを購入して再度使用してみます。

5 2019-05-04

結婚式のブライダルインナーのカップが浅く乳首が出てしまうので応急処置的に買ってみました。貧乳なのでAAサイズをチョイス。普通のヌーブラみたいにカップ盛り盛りのものを選んでしまうとフィッティングに影響が出るのですが、こちらのAAサイズのものはカップ部分にほぼ厚みはなくそれでいて粘着力は抜群で自然に胸を寄せられるのでBカップの私でも谷間ができました。そしてカップに厚みがない分綺麗な寄せになるので横から見た時に胸が2段あるように見えるという心配もいりませんでした。翌日配達だったのも助かりました

4 2018-09-26

くっつきます
ヌーブラを買うときに一番不安なのがちゃんとくっつくか?ですが、こちらはちゃんとくっついてくれました!
サイズは少し大きめな気がします。
思い切ってサイズを下げた方が丁度いいかもしれません。
つわりでブラがつけられず今回購入しましたが、妊娠中肌がデリートになってることもあり汗をかくと胸とヌーブラの間から汗が滴ってきて取れそうになったり(実際には取れませんでしたが少し不安になる)蒸れて痒くて仕方ありませんでした(;_;)
水着の下に付けたりあまり汗をかかない場面での使用であれば問題ないかと思います!

4 2018-09-12

私の胸が…
私の胸が小さかったので水着(ビキニ)からヌーブラがはみ出てしまいます。。1番小さいのを買ったのですが…。
なので私ははみ出る部分は切りました!
安いものでしたし!
切っても使い物になったので満足しております!!
そして、リゼクシー の水着(盛れると言われるもの)を付けたらBカップの私でも谷間が出来ました!
ありがとうござます!
結果的に見れる水着姿になったので満足です!!
ですが切る前はヌーブラの周りがちょっと剥がれたりしていたので星減点です。
でも
ヌーブラ自体そういうものなのかな!
無知ですみませんが私はそう感じました!

5 2019-08-15

無駄な梱包も無く、
ヌーブラと明細書のみ送られてくるので、余分な箱なども無く良かったです!
メール便でしたが、東京都間でしたので直ぐに届きました!
値段も安いので買いやすいです!

5 2019-08-05

最初は付けるのに苦労しますが、慣れれば使いやすいです。自然に盛ることが出来ます。ワンサイズ小さめがオススメです。

• k_tkoさん
  • k_tkoさん

4 2019-03-13

2回目の購入です。
妻である私が、妊娠してつわりが酷く、マタニティブラでも締め付け感が気になり着用できなかったので、ヌーブラでやり過ごしました。
締め付けることが無いので、楽でした。
ヌーブラはこちらのモノしか使ったことがないのでどうなのかわかりませんが。。半年ほど使ったら使えなくなってきます。

5 2019-08-09

安いです
配送もはやく安いのでおススメです
水着の下につけようと思い購入させていただきました

5 2019-08-06

すごくいい
注文した翌日には届いて、配送がとてもはやかったです!
購入サイズはSで、A65でもカップに隙間ができてしまう貧乳だったけど簡単に谷間が作れました。
薄ベージュにしたのですが、思っていたよりベージュよりでした、、
でもこのお値段でここまでのクオリティなら絶対リピします。またすぐ買い足します!!

• 04265367さん
  • 04265367さん

5 2019-08-05

商品到着も早く、ブライダルインナーの下に使いましたが良かったです。

5 2019-07-29

気に入って使用させて頂いています。

5 2019-07-29

今までのヌーブラ購入の中で1番良かったです
長く使えそうなものでした!
またリピートします!

4 2019-07-14

初めて購入
初めてシリコンブラを購入してみました。
粘着力はしっかりありました!
ただ、サイズ表を確認して購入しましたが、思っていたよりサイズが大きめでした。
細身の人はサイズ表よりワンサイズ小さい物の方がいいと思います。

4 2019-07-05

初めて使うから1番小さいサイズにしたけど想像してたより小さかったから次は別のサイズにしてみようと思う。