商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-27
  • 色選びが難しいとの事で、色々な情報を収集しながら2週間かけて吟味しました。参考になれば幸いです。【自身の肌スペック】今回購入はピンクライト30代前半:乾燥性敏感肌:黄味肌ブルベのそばかすやニキビ跡の赤みが目立つ色選びがとことん難しい肌をしております。おそらくブルベの中でも少しトーンが暗めなのか‥黄色味があれば小さなトラブルが消せるが、あまり黄味があると黄ぐすみして来てのっぺり。時間が経つとババくさい感じが、、ピンク味が強いとザ、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • れいな3351さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • まだ1回しか使っていません、カバー力に期待して買いましたが…色ももう一つ明るいものにすれば良かったみたいです。自分の選択ミスですが残念です ・・・(続きを読む
  • みいこ995511さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 210

4 2023-07-27

カラー:  | カラー:Pink-Light

【自身の肌スペック】今回購入はピンクライト
時間が経つとババくさい感じが、、
ピンク味が強いとザ、ファンデ塗ってます!!って白さになるのでファンデ選びはいつも苦戦してます。
ジョンセンムルの前は、クリオのオールニュー、3.5のバニラ。ちょうど良い色でしたが、オールニューが年々乾燥するようになり買い替え。
やはり、ピンクライトでも少し明るさが気になったけど塗れない事はない。気持ちもう少し暗かったらな‥という感じ。下地でコントロールするしか、なさそう
濃いそばかすは消えません。これで消そうと思うと塗ってます感が出ます。
コンシーラーを薄く塗りながらの兼用が良さそうです。
真夏なのに崩れはそんなにだし仕上がりもとても綺麗なので、色さえドンピシャなら買った方が良いですよ!

5 2023-09-10

娘に
娘に頼まれて購入しました。初めてのファンデーションです。本人は喜んでいました。

5 2023-06-17

重ね付けせずポンポン軽く叩く位が一番綺麗に陶器肌になれます。シミやクマはコンシーラで。ディビュースがちょっと白めなので夏はジョンセンムルのミディアムを使用しています。
化粧直ししなくても軽くティッシュでテカりや汗を押さえる程度で夜まで綺麗です。
逆に厚塗りすると汚いです。
マスクには少し付きますが不織布の使い捨てなので気になりません。

5 2024-03-19

カラー:  | カラー:Light

とても使いやすい商品でした。
また利用したいです。

5 2024-03-11

カラー:  | カラー:Fair

カバー力もありとても綺麗に仕上がります。

• r117さん
  • r117さん

4 2024-03-10

カラー:  | カラー:Fair-Light

やっと出会えた。とても肌に合う。崩れにくい

5 2024-03-03

カラー:  | カラー:Medium

上品な艶肌になれるのでずっと使ってます。
今回プレゼントでいただいたスキンセッティング ベースもとても良かったです。
毛穴が目立たないというか肌がつるんと綺麗!
次回買ってみます。ありがとうございました。

5 2024-02-13

カラー:  | カラー:Fair-Light

しっとりツヤ感あり
安いしカバー力もあり長持ちするし
色々試し来たけどやっと出会えたNO1

5 2023-12-28

カラー:  | カラー:Light

良かった!
始めて使ったけど、カバー力もまぁまぁあるし、化粧も楽しみになってきます。

• aibee2002さん
  • aibee2002さん

5 2023-10-24

カラー:  | カラー:Pink-Light

使うのが楽しみです!
注文してから以外に早く届いて良かったです✨

5 2023-10-02

カラー:  | カラー:Medium

ジョンセンムルのクッションファンデは汚く崩れることなく、くすみもない優秀ファンデです!今回のお色は初でしたが、馴染みもよく気に入りました。またリピートします!

5 2023-09-14

対応が丁寧!
リフィルの付け替えを行いましたが、何度やってもうまくハマらず問い合わせました。
不良品とのことで迅速に交換対応頂きまして助かりました。
誠実さに感謝いたします。
ありがとうございます!

• LHIROさん
  • LHIROさん

4 2023-08-12

使い勝手がいい
カバー力もあるし、使いやすいし、値段も高くないので、使い勝手いいです。

4 2022-12-23

自然なカバー力
色はfairを購入。
色白な方なので、ちょうどいい明るさ。
他社のクッションファンデを使用していたのですが、こちらの方がカバー力がありつつ自然に感じます。
※商品には不満はないのですが、ショップの対応に疑問を感じています。どこにも記載がないですが、【定形外郵便】で送られてきます。ですので、追跡できませんし、今は配達までかなり日数がかかります。【定形外郵便】である旨を承知の上で購入されることをオススメします

5 2023-03-21

お気に入り
母に頼まれ購入。私は韓国コスメ肌に合わず苦手ですが母は合うみたいでいつも頼まれ気に入って使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション