5 2015-09-11

可愛い♪
訳ありですが・・気にするほどなかったです。
なので大満足!!
母とお揃いで買いました♪
[受注番号]304143-20150906-0313829236

5 2015-06-08

自宅の鍵用に購入。
注文番号:304143-20150603-0741112218 L.Red購入。
スーパーセール時にお安く購入出来ました。訳有り商品なのと、レビューを見てどんな商品が手元に来るか正直、不安でした(^-^;。
届いた商品を見た所、色はパソコンの画像で見た色よりも少しサーモンピンクがかって、思っていた以上に濃いめのピンクでしたが、その他はカメリア部分に特に目立った傷もなく、中の鍵をしまう部分が左右対称ではなく少しずれていたのと、接着剤がはみ出た所が二三あるだけで、状態は良かったと思います。鍵部分は全部付けていないので、解りません。でも、このお値段で買えて良かったです(^-^)v。ありがとうございます。

4 2015-06-03

ミントとイエロー購入。
訳ありとのことですが、一応、内側の生地部分の端の方に少し染みがあるぐらい。あとは、一部少しだけ生地が寄ってしまっているとことか。
使用には特に問題なさそうですし(パッと見目立つようなとこたはありませんでした)、価格見ても充分かなと思います。
バラバラになっている鍵をこれでまとめられます。
可愛いですし、別の色も欲しいですね♪
今回シーシェルがほしかったのですが、操作間違えてしまっていてイエローにしてしまったので、次回こそシーシェルを……!
(イエローも落ち着いた素敵な色だったので良かったです^^)

4 2017-12-21

内面に汚れ、キズがありましたが、自分用なので気になりません。
今後、革の状態が変わらず丈夫であれば、再度購入したいです。

5 2016-06-04

最後の1個でした。どこが訳ありか判らず、収納袋も付いていて、半額で購入でき大変満足です。また利用したいと思います。

4 2016-04-02

ICカード等は入れづらい
ずっとキーケースが欲しかったので、Seashellを購入しました。
訳ありな部分は外側の2~3ミリの縫製不良(ひきつれ)でした。
手で持つと隠れますし、気になりません。
内側のポケットにはICカードが入りますが、鍵が二本だけの状態でも締まりにくくなってしまいます。
駐車券などなら気にならないと思います。
とても可愛いので、大事に使おうと思います。

5 2015-11-15

気に入りました!
キズあり、とのことでしたが、全然わかりませんでした。よく見たらあるんでしょうけど。。。気にならないタイプなので、全然わからないです。花柄の型押しも上品で気に入りました!色は赤を買いましたが、イメージ通りの色でした。買ってよかったです!

5 2015-09-14

白を購入しました しっかり型押しされたカメリアは可愛くて990円には見えません 買ってよかったです

5 2015-09-10

リピートです♪
商品豊富で、対応も早く、可愛いデザインも多く、安くなってる物も^^丁度、キーケース探してたので理想の物でラッキーでした♪

4 2015-06-16

かわいいです。
ずっと買い物カゴに入れて、購入しようか迷っていたところ、スーパーセールにて訳ありではありますが半額になっていたので即購入!! しかし、赤にするつもりが、間違えて黄色にしてしまった!! お店から最初のメールが来る前に急いで、色の変更のお願いをしましたが、システム上無理とのことでした。実際の黄色は鮮やかで、インコみたいです。カメリア柄は、文句なしで可愛いです。黄色も見慣れれば可愛い、、、かな?

5 2015-06-03

可愛いキーケース
Lレッドを注文。大体写真どうりの色合いでした。私の場合ステッチが少しカーブしていましたが、三つ折りにしたら全然気になりません。革の仕上げも型押しもしっかりしていて、とても良い買い物をしました。いつもなら、もっと地味目の色を購入しますが、こんな綺麗な色もいいものですね。普通の鍵2〜3本くらいまでホック止まります。ぶ厚めの鍵を数本の場合はちょっとしんどいかも。
梱包も内側がクッション素材の封筒でとても丁寧に郵送されていると思いました。

4 2015-01-23

可愛い!
L.PINKを購入しました。
写真通りでとても可愛いです(^^)*
物もしっかりしていました。
しかし他の方もレビューでおっしゃっている通り、
金具は6つあるのですが、あまり鍵を付けると
ボタンが止まらなくなってしまいます(;_;)
私は薄い鍵2つと車の様な厚い鍵を1つ付けましたが
本当にギリギリで無理矢理止めています(;_;)
でもとても可愛くて気に入りましたので
たくさん使いたいと思います(^^)!!

4 2014-12-29

使用中
タイムセールで購入。薄いピンクが欲しかったので、ピンクかシーシェルか迷い、シーシェル購入。結果正解。名前がピンクでも写真写りが濃かったので、やはり濃いピンクだった模様。シーシェルはホワイトかベージュ寄りかと思いましたが、ライトピンクが相応しい名前じゃないかしら。鍵を着けるフックが少々硬い。鍵を通すと少し広がるが、鍵は落ちてはこない。革なのでしっかりしていて、模様も可愛くカメリアっぽく出ています。見た目だけでしたら星5つ。使いやすさは星3つ。中間で星4つにしました。

• kuroraさん
  • kuroraさん

4 2018-11-16

形もかわいい
使いやすく、デザインもよく色も好きな色でした。
ピンクを選んでますが、そこまで浮いた感じでもなく
使いやすかったです。
ガンガン毎日使ってますが問題ありません。

4 2018-02-21

お値段以上!
カラーが限定だったので、マイナス1
さくら色を購入。
汚れが心配かな〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他