商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-15
  • 手帳型で縦のものを探していてたどり着きました。以前の方のレビューをみて肩掛けのひもの長さがちょっと不安でしたが、ちょうどよかったです、というより、おそらく以前レビューを書かれていた人のときから改良されたのではないかと思います。短くすればかなり短くなりましたので、長すぎて困ることはなかったです。クロスボディ型と同じように大きな文字で名前を入れられるようだともっと可愛かったなあと思うので、星4つにしましたが、機能としては大満足です ・・・(続きを読む
  • 雨女55さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-20
  • 改善を!
  • 縦型で手帳タイプがあまりないので、気に入って使っていますが、1つ目は紐を通す穴を留めている皮が切れて、携帯が落下しました。他の商品を検索しましたが、好きな形がなかなかなく、2個目を購入、今度は切れないように、初めに接着剤を塗って使用していましたが、2個目はカバーが剥がれてしまい、また接着剤でくっつけて使用しています。せっかく、いい形のものが見つかり、気に入っているだけに、改善を望 ・・・(続きを読む
  • tasurockさん
  • tasurockさん

4 2023-07-13

締まりが、、、
グレーを家族に購入。ポケットに一枚カードを入れると磁石の締まりが悪くなりますが、デザインはイメージ通りとの事。

4 2023-07-01

しっかりとした作りで安心して使っています。
本当はポケットがもう一つ欲しかったのですが
納得の価格です。
友人にも勧められます。

2023-07-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

安心して使っていただけており良かったです。
ポケットの数につきましては今後の新商品展開の際に役立たせていただきます。
是非ケースをお役立てくださいね。

これからも素敵な商品をお届けできるようつとめてまいります。

4 2023-06-14

良かった
厚みもなくて、表面の艶のない革のようなところや色も黒にしたせいかスタイリッシュな感じで気に入りました!
ひもが柔らかく、これはすぐはげそうだなと。きっと耐久性は期待できないかもって思いまして☆を1つマイナスさせていただきました。

2023-06-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

手帳型でも薄手なので持ちやすいですよね。
ブラックは格好良くキマりますよね。
紐の耐久性に関しましては今後改善に努めさせていただきます。
是非ケースをお役立てくださいませ。

5 2024-04-19

機種:iPhone15 | カラー:グレー

主人用に購入しました。
縦型の手帳型でベルトや重なりがないもの、というのがリクエストだったので、ピッタリでした。
色も綺麗で気に入ったようです。

• T1221Nさん
  • T1221Nさん

5 2024-04-16

機種:iPhone15 | カラー:グレー

迅速な対応ありがとうございました。
欲しいスマホケースが見つかり、スタッフさんの対応も丁寧でした。
また機会があれば購入したいです。

5 2024-04-12

機種:iPhone13 | カラー:ベージュ

早い発送でありがとうございました。値段相応の商品です。ショルダーの長さも男性には、ちょうどいいと思います。

• a-tan 4さん
  • a-tan 4さん

5 2024-03-14

機種:iPhone13Pro | カラー:ベージュ

2回目の購入です!
他店で色々とスマホケースも探しましたが、シンプルで色も気に入っていたし、ネームも無料で入れていただけて使いやすかったので、再度同じ物を購入しました。

• taretoradanさん
  • taretoradanさん

5 2023-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

機種:iPhone14 | カラー:ベージュ

嫁さんに購入しました。大変喜ばれ嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2023-11-18

機種:iPhone11ProMax | カラー:ベージュ

可愛いです
iPhone11pro maxのケースがなかなかなくて、こちらを見つけました!
サイズも色も刻印も、すごく可愛いです!
長く使えそうだし、ショルダーも調整できるので、本当に使いやすいです。

4 2023-10-13

機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:グレー

2つ目です。作りは問題なし。半額なら妥当な値段ですね。

5 2023-10-01

機種:iPhone13 | カラー:ベージュ

使いやすいです。ストラップを外せるので、家では外してます。外で使う時に、ポケットが無い時とか重宝してます。スマホの重さも感じさせないので、疲れにくいです。

4 2023-09-30

機種:iPhone11 | カラー:グレー

素材感も良く、半額であればコスパは高いです。他の方のレビューと同じく、カメラレンズ周りが、曲面である場合は、接着されていないので、折れ目がつきやすいです。厚めの両面テープで補強しました。

4 2023-09-16

機種:iPhone14 | カラー:ブラック

すごく良かったです。思ってたとおりの出来できた。早速リピします。

5 2023-09-12

機種:iPhone13 | カラー:ブラック

とっても良いです。
磁石付きなので、パチンと閉まるし、ショルダーにしても、2点で支えてるせいか、重さを感じないです。夫婦で、色違いで買ったんですが、買って良かったです♪

• saodesuyoさん
  • saodesuyoさん

5 2023-06-30

父の日のプレゼントで購入しました。
「こういうのが欲しかったんだよね〜」と大喜びしてくれました♪

2023-07-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントにこちらのケースをお選びいただけ嬉しいです!
喜んでいただけ安心致しました。
是非こちらのケースをご愛用下さいませ。

これからも素敵な商品をお届けできるようつとめてまいります。