4 2024-03-09

機種:P20Lite | カラー:グレー

お値段的にも 満足しております
柄もどれも良く迷いました。笑
綺麗にプリントされており装着するとカンジがいいです

5 2023-10-06

機種:iPhone7Plus/8Plus | カラー:ホワイト

ホワイトを購入。写真通りの品で満足です。

5 2023-03-08

色も可愛くて、満足です!!!
また色違いで購入したいです!

5 2022-12-09

もう古い機種なのでカバーが壊れてもなかなかお手頃でいいのが無い中今回可愛いカバーがお安く買えて満足です。

• 麻空3700さん
  • 麻空3700さん

5 2022-11-19

イメージ通りでした!
満足です!リングバージョンがあればもっといいなー。

4 2021-01-14

huawei P20Liteのスカイとブルーミックスを購入。長らくTPUケースでプリント有りを探しており、ようやく当商品に辿り着きました。
ケースの縁のバリや白い汚れはありますが、満足しています。またスマホ本体が青い為、スカイの方が着用した時の違和感はなかったです。
ブルーミックスは画像で見ていたよりも赤味を帯びた色でした。スカイは画像そのままの色見でした。

5 2020-09-23

妻にプレゼントしました。大変喜んでいました。

• jam&miiさん
  • jam&miiさん

5 2020-06-17

色が綺麗です。
車でナビ使うときホルダーに着脱しやすい物を探してました。便利です。

• ooochoccoさん
  • ooochoccoさん

5 2020-01-15

とても気に入ってます
梱包もきれいで、配送も早く、なによりもメールの文面が親しみのある文面で笑顔になりました!
商品も、思ってた通りで、着けてないみたいに薄型なのが気に入ってます!
また利用したいと思います。

5 2019-04-21

機種変をしたので購入しました。このタイプの商品はリピートです。よく落とすのでTPU素材は割れず使い心地が良くて気に入っています。前回はXperiaで大理石調はなかったので違う柄でしたが、今回はGALAXYに機種変したことで大理石柄を発見して即決でした。好みで気に入っています。スマホリングを付けて使っています。

5 2019-01-18

パープル
ビニールでプリントであることも承知の上で購入したので安っぽさはありますがキレイなプリントでした。ハーウェイのケースがなかなか店頭にはないので助かりました。

4 2019-01-13

色による
Huwaiのケースは店頭で可愛い物はなかなか販売がないので検索してこちらに辿り着きました!マーブルの柄が色によっては高級感が無いものもきっとありそうな感じです😅でも柔らかい素材でこのクオリティーならいいかなと★4にしました!配送までは普通です。早くも遅くもない感じです!
写真で見るよりも印刷感が強いことを想像しながら注文する事をオススメします🙂

5 2022-03-18

迅速に対応して頂き商品も予想通りも物で満足しています。

5 2021-08-03

三度目のリピートです
もうこのケース以外は買えません…。安価なので消耗品と割り切って使っています。薄くて柔らかいのに、衝撃を吸収してくれるので、とても助かっています。デザインも気に入っています。

4 2021-06-18

安くて、満足です。
イメージ通りでした。