送料無料 ポッキリ 1,000円 iPhone X XR 7 ...(名入れスマホケースエックスモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-21

機種変をしたので購入しました。このタイプの商品はリピートです。よく落とすのでTPU素材は割れず使い心地が良くて気に入っています。前回はXperiaで大理石調はなかったので違う柄でしたが、今回はGALAXYに機種変したことで大理石柄を発見して即決でした。好みで気に入っています。スマホリングを付けて使っています。

5 2019-01-18

パープル
ビニールでプリントであることも承知の上で購入したので安っぽさはありますがキレイなプリントでした。ハーウェイのケースがなかなか店頭にはないので助かりました。

4 2019-01-13

色による
Huwaiのケースは店頭で可愛い物はなかなか販売がないので検索してこちらに辿り着きました!マーブルの柄が色によっては高級感が無いものもきっとありそうな感じです😅でも柔らかい素材でこのクオリティーならいいかなと★4にしました!配送までは普通です。早くも遅くもない感じです!
写真で見るよりも印刷感が強いことを想像しながら注文する事をオススメします🙂

5 2019-06-24

グリーン購入。柔らかい素材で着け外ししやすく、柄も想像通りで可愛いです!ただスマホがゴールドなのでその色が見えてしまって緑とは合わなくてそれは想定外でした。残念〜。気分で付け替える用なので4番手くらいの使用頻度になりそうです。
でもモノは良かったので満点で。

5 2019-04-10

中々画質で良さそうなものが見つからず。。。。
こちらで購入したものはほぼ実物に近いいろでした。
周りからも、好評です。取り外しが楽なのが良いです。
注文するとき、機種・カラーの表が見づらいです。

3 2019-02-07

安っぽいけどまあまあ
プリントが安っぽいけど、しっかり作られていると思います。色褪せよりも、色剥がれが心配です。