5 2017-04-29

可愛い!
プレゼントしたら大好評でしたので自分用にリピしました。チビッ子デブりんの私ですが試着したら大丈夫でした。普段はLLサイズ以上なんですが…問題無しでした!2着注文しました。実際に見ても本当に可愛いです。今流行りですし今年は活躍してくれそうです。バルーン袖タイプは上からジャケット等が着れない難点ありますが…。
大判ストールを羽織ったらniceだと思います。ホワイトもリピしょうかしら?と悩み中です。予約販売なので…届く頃には初夏で出番無かったら残念ですが…。このお値段ではお買得だと思います。オススメ!

5 2017-04-22

えっ?この値段でこの可愛さ?とびっくりしました!めちゃめちゃいい感じです!愛用させてもらいます!もう一枚欲しいと思う商品です!

5 2017-03-22

とても良い商品でした
とても良い商品でした。次回もよろしくお願いします。

5 2017-04-24

とても素敵ですよ。
プレゼントしましたら大変好評でした。
ストライプにしましたので色々なお洋服にコーディネート楽しんでもらえるかと思います。自分用にも注文しました。とても楽しみです。今正にトレンドだと思います。

1 2018-10-06

至って標準体型だと思うのですが、袖のゴムがきついです。

1 2018-08-14

1000円ぽい
形悪い、正規の価格で買うのは絶対損
この店のデザイン微妙

• leenoさん
  • leenoさん

1 2018-03-15

届きません
予約商品は含まれていないはずですが・・・なんの連絡もないまま2週間以上経っても商品が届きません。今までは速やかに届いていたので残念です。

3 2018-01-15

安かったので購入。袖のゴムきつい!モデルさんみたくお洒落に着こなせない・・・

3 2017-10-16

大きい
フリーサイズになっていたので買ってみましたが大きく袖のゴム部分もキツく感じます。紺色も思っていたのと違くて残念でした。
お値段がお安いのでそこは満足です。

1 2017-10-04

きつかった。
安さとデザインにひかれ購入。
フリーサイズとのことでモデルさんの着ている雰囲気からゆったりかと思いましたが、片回りや胸囲ががっしりしている私にはキツくて、脇の下が破けそうで着られませんでした。
フリーサイズに騙された感じで、残念ですがごみ箱行きです。

• Borgiaさん
  • Borgiaさん

2 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
小柄でやせ型だと綺麗に着れないかも…。
生地は秋冬用。でも、胸元はざっくり。
身長152cmでやせ型の私には肩幅が広く、スリーズのふくらみが綺麗に出ません。

2 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
んーー。
通販で自己都合の返品や注文キャンセルはダメってどうなん!って思います。いくら安いからって体に合わないイメージに合わない物にお金を払いたくないです。フリーサイズで安心してはダメですね。生地も着た感じもイメージとは全く違いました。残念です。

3 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスS
思っていたより生地が分厚い
夏は絶対着れません。
春とか秋に着るのにとっておきます。
ただデザインは可愛い

3 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入ってます。
腕が細い方ですが少しゴムがきつめです。
気に入りすぎて一枚黒も買いました。
ただ、友人には褒められなかったので少し悲しかったです笑
腕のとこ凄いね笑 って言われました…
この価格なら満足です

1 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
納期を確認して購入したのにまだ届かない。4月末から順次配送だと思ってたのに5月15日〜の配送だなんて。買う時に確認した納期と違うんですけど。注文してから一カ月も待ったら、欲しかった気持ちも冷めしまいました。安かったとはいえ注文しなきゃよかった。後悔!!