4 2022-08-14

贈り物なので。
もう少し安かったら、、、!
さすがに、!
厚みの切り身らしいです。

5 2022-07-21

美味しい鮭との出会い
塩加減も良く、大変美味しかったです。
美味しい鮭に出会いました。

5 2022-06-07

冷凍庫の必需品です
お安くなるまで待てなく購入させて頂きました。我が家ではこちらの鮭が冷凍庫にないと不安になります。
厚みもあり脂ものってとっても美味しいです。ずっとリピします。お安くなったらまた購入させて頂きます。

5 2016-02-18

チリ産銀鮭切り身
先日のニュージーランド産キングサーモンかまが大変美味しく、今回クーポン利用でチリ産銀鮭切り身をお願いしました。
1切れ100gほどのきれいな切り身が個装になっています。
冷凍庫に保存しやすいですね。
キングサーモンやトラウトサーモンほど脂が乗っていないとのことですが、我が家にはちょうどいい感じでした。
藻塩の海水に漬けているからでしょうか、優しい塩梅で、しっとりとしていて、とても美味しいです(*^^*)
鍋の具にしても、野菜と蒸し焼きでも良さそうですね。
皮をいい焼き目にしてマヨネーズつけて食べるのも好きです(笑)
骨が少ないので、子供たちも食べやすそうでした。
この質のものをスーパーで手に入れるのは難しいかと思います。
その時々で産地の違う鮭を使用されているようで、食べ比べもしてみたいです。
またお願いします♪

• hanahamomoさん
  • hanahamomoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 636

5 2018-05-11

美味しいさいっぱいです。
毎回注文していたのは、お得用のわけありのサーモンでしたが、今回は訳ありではなく、姿、形の良いこちらをお願いしました。ずいぶんちがいます。まず、個包装になってるので、取り扱いが大変楽です。冷凍状態から解凍するにも、必要な数がさっと取り出せるし、焼き網に載せるのも、袋を持ってそっと網に載せてあげれば良いだけ・・・・すこし価格はお高いですが、使い易さ、食べ易さを考ええると、こちらの個包装が我が家にはベストでした。これからも美味しい鮭を食べたいのでこの商品を頼むことにします。

5 2021-08-10

いつもありがとうございます。
厚切りなのでよいです。
送料こみもうれしいです。

4 2018-09-27

厚切りジェーソンみたいです。
厚いはうれしいですね。
値段は高いですね。仕方ないですが。
美味しいのであればリピあり

5 2021-10-28

美味しい鮭の干物
薄塩で厚い切り身で美味しく食べています。油が乗って最高ですよ。リピですが毎回 注文から発送そして到着に感謝いっぱいです。また、よろしくお願いします。

5 2021-10-08

前回、紅鮭と銀鮭の合盛りをお願いして食べ比べてみたところ、我が家は銀鮭派!と判明しまして今回は銀鮭オンリーで購入しました。いつもはわたしは皮は食べないのですがこちらの皮は真っ先にいただきます(笑)塩気はうすめなので好みで調整できていいと思います。そしてやはり個包装はストレスフリーで便利です!

5 2021-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい鮭
トラウトサーモンとお中元で送りました。大変に喜んでくれました。私も注文して美味しいかったので大正解⭕でした。また、よろしくお願いします。

4 2021-02-09

何度もリピしてます。
年末にお正月用にリピートしておいた銀鮭もあっと言う間に食べてしまって、やっぱりこちらの銀鮭が一番美味しいのでまたリピしました。今回は脂のりがあまりなかったのであっさりです。少し残念でした。

5 2020-12-08

お正月用です。
久しぶりにリピートさせて頂きます。
普段は適当にスーパーで買ってますが、お正月はやっぱりこの鮭がないと家族が納得しないほど美味しい鮭です。

5 2020-06-20

食べてびっくり感動‼
大変美味しく頂きました。藻塩の風味としっとり感、食べてビックリ、感動❗
真空パックされていて衛生的で良い。
又、リピートしたい。もう少しお手頃な値段だと嬉しいのですが、、、。

• noriko6670さん
  • noriko6670さん

5 2020-01-27

正月は合盛りセットを食べました。
正月用に銀鮭紅鮭の合盛りセットを注文して家族で美味しく頂きました。何度もリピしてますが、銀鮭は脂がのってやっぱり美味しいです。家族が銀鮭の方が美味しいと言うのでまた銀鮭に戻ります。厚切りなので本当に食べ応えがあり、ずっとリピします。

5 2018-05-26

とても美味しかったです。
とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ