29,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-08

バッチリでした
プジョー のバッテリー交換用として購入しました。相性もバッチリで気持ちよく運転してます。
ディーラーで購入するよりもずっと安くてよかったです。取付だけはディーラーにお願いしました。

2023-10-10

5 2023-08-14

品質ok!非常に満足!
BOSCHの正規品であるBLACK-AGM BLA-70-L3 70Ah AGMバッテリーを購入し、大変満足しています。送料無料で手に入れることができ、品質も非常に高いです。バッテリーの持続力も素晴らしく、信頼性があります。今後もBOSCH製品を選ぶことになるでしょう。

2023-08-17

5 2023-04-08

安定のボッシュAGMバッテリー
初回車検のプジョーリフター用に購入。
純正は高すぎなので持ち込み取り付けをお願いしました。
3年保ってくれればありがたい。
同モデルは前車用含めて3個目の購入になりますがトラブル無く満足しています。

2023-04-10
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2023-03-21

車検の為交換
持ち込みで交換。先日点検、2週間ほど経ちますが特に問題なさそうです。
明日楽が可能で急遽注文させて頂きました。
12時までの注文で明日楽。と書かれていましたが実際は11:59までだそうです。お急ぎの方は気を付けてください。
配送先の入力で何度もエラーになり手間取りお手数をお掛けしました。

2023-03-22

5 2022-09-04

親切早い
質問に対しての対応が早いし、もちろん配送もはやい。
バッテリーも新しいものでした。
前回購入時のリピーターですが、次回も機会あれば購入したいと思う。

2022-09-05

5 2020-07-01

交換後のバッテリーを処分していただけるのは本当にありがたいですね。
交換前のバッテリーも同じBOSCHブランドの物ですが、1ランク上の商品を選択しました。
今後の使用感が楽しみです。

2020-09-02
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
  • 忍者1229さん
  • 忍者1229さん

5 2019-12-29

5年間問題なく使用しました!
5年前に、07キャデラックエスカレードに付けました。数ヶ月乗らなかった事もしばしばありましたが、今まで問題なく始動も好調でした。
5年経ち、バッテリーの寿命となり交換しましたが、素晴らしい品質だと思います。
車のパーツはほぼ自分で取り付けるので、良い物が安く買えるのは嬉しいですね!

• masagoto7さん
  • masagoto7さん

5 2017-01-26

維持費高いですね。
audiに乗り4年目になりました。購入費よりもその後のディーラーでの費用が気になり始めています。3年目までは点検などを無料で行っていただいていました。
ディーラーでの純正バッテリーへの交換は6万円以上
〇ーとばっ〇〇では、今回購入した商品の同じバッテリーが4万円以上でした。
それで、こちらのサイトで購入し、整備工場への持ち込み交換。
いろいろなサイトを確認すると、コンピュータがリセットされると・・・
などと、素人の私には個人での交換をビビらせるような説明が多数ありましたが、バックアップ電源を確保すれば、輸入車でも全く問題ないことが分かったので、次からはこちらで購入し、自分で交換しようと思います。

5 2022-03-10

良いね
プジョー308sw乗って4年経ちアイドルストップも余り働くなってきたので交換。ディラーに聞くと工賃込みで6万円弱、持ち込んでも良いかと聞くと補償プログラムの関係もあり本当はダメだけど、持ち込み料5,000円払えば良いとの事。半分で済みました。元々付いてたのより高性能で満足。プジョーのディラーは神奈川と名古屋の両方でお世話になったけど、とても親切で良いですね。

2022-03-11

5 2017-08-17

迷う必要はありません!買いです!
フォルクスワーゲンパサートB7用に購入。
保管中の電圧の低下が気になったので開封後電圧を測って頂きましたが問題無し、むしろ強過ぎるくらいとの事でした。
スペックは確認しておりませんが純正バッテリーより高性能な気がします。
交換を先延ばしにしていたバッテリーがお盆中に再起不能に…
ディーラーも休みでしたので量販店に問い合わせると約42000円+取付工賃600円…高い(ディーラーはもっと高い)
楽天市場で調べるとなんと約半額って!注文翌日に無事到着。
工賃を浮かせる為に自分で交換しようとネットで検索するとバックアップしながら交換しないと警告ランプがついたとか、ディーラーでリセットしてもらわないといけなくなったとか不安を煽る書き込みが多かったので、JAFに電話してみたところ自身で用意したバッテリーであってもJAF会員は工賃無料とのこと。
そのまま受付をして頂きあっという間には取替えが終わりました。
お陰様でカーショップに持込む手間や時間、工賃を節約することが出来ました。
もはや実店舗で購入する理由が見つかりません。

5 2020-08-06

知ってます?自分ですれば安いんですよ。
およそ一年使用してのレビューです。
R56ミニクーパーS(SV16)に装着しました。
取り付けはみんカラなどのブログを参考にしましたので簡単でした。
25000キロほど走行しましたが、エアコンや電装系、エンジン始動やアイドリングストップになんの不安もありません。
ただ腰痛持ちの方は要注意です。
R56ミニクーパーの場合、踏ん張れない体勢で取り付けることになるので、下手すると腰をやられます。

2020-09-02

5 2019-10-17

問題なく使用中
パサートGTEヴァリアントに使い3ヶ月。全く問題なし。

4 2019-08-28

早く届きました
2014年のゴルフコンフォートラインに取り付けました。元のバッテリーはEFB?でしたが、他の方のレビューにAMGで問題なく、かつ高性能とありましたので、ディーラーに持ち込みました。取り付け費用はかかりましたが、全体金額はディーラー見積りの、およそ半額ですみましたので、満足しています。

• デラQさん
  • デラQさん

5 2018-06-24

Golf7 GTIの純正からの交換用
注文したのが午後だったので翌日配送でした。純正品はMOLL 6R0 915 105 B (FEB)だったが、VARTA (AGM)にするかBOSCH(AGM)にするか迷った、ネットで調べるGolf7ではVARTAと交換する方が多くBOSCHの方のが少ない、どちらでも良かったが個人的にはBOSCHに馴染みがあるのでこちらに決めた、交換作業を自分で行なったが純正品と形状が同じなので問題なく取り付け完了

5 2018-01-14

ミニクーパー
寒くなってきたらエンジンがかからなくなってしまい、車関係の仕事をしている旦那様にアドバイスをもらい、外車によく使われてるというこちらのバッテリーを購入することになりました。ディーラーでは費用が45000円くらいだったので、半額で交換出来て良かったです!!氷点下が続く最近も元気にエンジンをかけてくれてます!!