5 2023-08-24

ストックが少なくなったので購入しました。無難に美味しく何にでも使えてコスパも良いのでお気に入りです。

5 2024-03-02

ソフトな味で、お菓子作りにはぴったり
バターの価格が高騰しているので、こちらのお店で購入しました。送料込みでも、お安いです。よつ葉バターはソフトな味で、お菓子作りにはぴったりです。

4 2024-03-10

450g3本
個人的感想です。バター、料理やスイーツ作りで何かと使用量が多いので、今回初購入です。無塩バター450gが3本、多いかなぁと多少の躊躇いはありましたがコスパ的にはとても魅力的等々。
冷蔵品で到着、梱包もしっかりと動かない様にと箱の大きさからも伝わります。ありがとうございました。

4 2023-11-09

パンを焼くのに家の在庫少なくなったので購入しました。
賞味期限が短いですが…
結構使うので3個で少しお得に買えたかなぁと思ってます。
切って冷凍して保存してます。
パン作りにこのバターしか使った事ないですが、
ホームベーカリーの食パンも惣菜パンも入れるとふっくら美味しく出来上がるので気に入っています。
強力粉も粉は北海道の物を使うので相性もバッチリなんでしょうね。

5 2024-01-01

よつばバター 無塩
パン作りに欠かせないバター。
注文後発送まで早く、すぐに手元に届きました。ありがとうございます。

5 2023-07-12

4月から比べて1000円も値上げしています。
高くなりましたね。品薄状態どうにかしてほしい。
国内酪農家保護目的の個人輸入関税もっと下げてくれ。
日本だけだぞこんなにバター高いの
まとめ買いでこの値段はほんと助かります。

5 2023-06-09

いつもこちらのバターです。とても美味しいです。

4 2023-07-14

二度目の購入です。世の中値上がり凄くてスーパーでバター買うのをためらってしまいます。なので、お買い物マラソンのポイントアップ期間に買うことにしています。送料考えるとあまり安くはないですが、よつ葉のバターの大きいサイズが売っていないのと、美味しいので満足しています。使わない分は冷凍保存していますが、使うときカッター付きケースに入れて酸化防止の為ラップして使っています。冷凍しても味は美味しいです。
他の商品と同梱で送料無料なら良いのになぁー

4 2024-04-27

朝は毎日食パンを食べるので市販のパンはすぐになくなるので自分で焼くようにしてるので無塩バターをよく使うのですが中々高くて困ってたところ2個セットで安くこのメーカのは近くのスーパーには置いてないのでとても嬉しく必要な量に切り分けてタッパーに入れて使ってます。

4 2024-04-17

マラソン4/15に注文し4/17夜間指定、ゆうパックチルドで受け取りました。賞味期限は7月下旬でした。
小さな箱にバター2つと緩衝材(空気のやつ)が入っていました。バターは商品画像そのままのものがダイレクトに入っていました。頻繁に注文しないので忘れましたが、変更かな??ビニールに入れて欲しかったなぁ。
以前の3個セットよりも今回の2個セットの方が私にはありがたいかな、なんて思います。パン8割、料理1.5割、お菓子0.5割なので。小分けにして冷凍しています。

5 2024-03-28

美味しいです
送料はかかりましたが、それでも、スーパーなどよりも、お得に購入できました。よつ葉バターは、やっぱり美味しいです。お料理、パンなどに使いたいと思います。

5 2024-03-25

よい
お菓子作りに大量買い助かります!
主にクッキー作りますがたくさんあるので、作りがいがあり春休み子どもと楽しめています!

• tokkydaさん
  • tokkydaさん

5 2024-03-23

パン作りに購入しました。
いつかは食べてみたかったよつばのバター!
まとめてこの重さでこのお値段なら!と買ってみて大満足です。パンの焼き上がりも心なしかサクッと感と香ばしさが増し、パンの耳がいつもより美味しい気がしています。
次回もリピートします。

• 龍3939さん
  • 龍3939さん

5 2024-03-13

お菓子作りにたくさん必要だったので助かりました。

4 2024-03-06

お菓子作りに欠かせないのでリピート買いしてます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター