ラッピングストア(コッタ cotta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

ダンボール箱、こっそりかわいい。
後始末しやすい梱包に感謝。
またぜひ利用したいと思います!

5 2021-01-20

在庫があったのか、注文後すぐ発送していただきました。
ラッピングもオシャレで良かったです。

《冷凍冷蔵》北海道 よつ葉バター 食塩不使用 450g 無塩バター 3個セット 無塩 バター 450g
発送も早く、梱包も素敵でとても良かったです。 機会があったらまた購入したいと思いました。

5 2021-01-20

道内産小麦粉を安く販売してくれて有難いです。 送料無料なのでお買い得ですよね。 また無くなったらリピしますね。

1 2021-01-20

ガッカリです。
希望していないのに日付指定をされ、営業所に3日も荷物が保管されていました…
意味不明な日付指定はしないで欲しいです。
星をつけたくないけれど、投稿できないので星1つですが、本当はマイナスにしたいくらいです。

2021-01-20
お買い物にご満足いただけず申し訳ございませんでした。こちら確認したところ、弊社側では特に指定日の入力はしておりませんでした。
おそらく購入した商品の中にスプレー缶が含まれており、またお届け先が航空便で発送できないエリア(北海道・沖縄・離島)だったため、陸送扱いとなり通常時より配送にお時間をいただいたものかと思われます。
スプレー缶を含まないご注文であれば、中2日ほどでのお届けとなりますので、次回より参考にしていただけると幸いです。

5 2021-01-20

冬は、手作りお菓子を作る機会が増えるので、色んな商品をこちらで購入させて貰うように。
いつも迅速な対応をして頂き気持ち良く買い物しております。また、宜しくお願いします

cotta シルパン(270×270) ベーキングマット クッキー シート メッシュ シルパット 焼き菓子 洋菓子 製菓・調理道具 お菓子作り 焼型 シリコン型 菓子道具 手作り おうち時間 ハロウィン クッキー作り かわいい おしゃれ カフェ 本格

3 2021-01-19

商品紹介ページの画像が、画像なしも多いので、画像表示して欲しいです。

5 2021-01-19

商品の品揃えも豊富で配送も早いです!!!

5 2021-01-19

スムーズに発送していただき大変満足です。
また利用します!

• とと1938さん
  • とと1938さん

5 2021-01-19

ギリギリに頼みましたが、前日に届いて安心しました。
問い合わせにもにきちんと対応してくれました。
ありがとうございます‼

ケーキスタンド 花リム グレー 小(23cm)
すごく可愛いです‼ 娘のお誕生日会用に買いましたが、すごく映えるしケーキが豪華にみえます^ ^ 小さいサイズにしましたが、十分でした♪ 毎年使うのが楽...

ケーキスタンド 花リム グレー 小(23cm)

5 2021-01-18

発送も早く、梱包もしっかりしていて満足でした。

• bmw7797さん
  • bmw7797さん

4 2021-01-18

満足ですが、出来ればレターパックで送って欲しいです。

WMF スクレーパー S
他のは使えなくなりました。長年使って実感です。

WMF スクレーパー S

5 2021-01-17

コッタさんのデザイン性や、用途にあった商品が沢山あるので魅力的。いつも利用させてもらってます

5 2021-01-15

梱包が丁寧にしてあり、発送も早かったです。

\期間限定★特別価格/無塩 バター 450g《冷凍冷蔵》北海道 よつ葉バター 食塩不使用 450g 無塩バター
パンやお菓子作りに使用しています。2回目の購入です。次回も購入したいと思っています。

5 2021-01-15

お店オリジナルの段ボールで丁寧に梱包され送って下さり、とても嬉しかったです。
コロナ禍の中迅速なご対応もありがとうございました。

5 2021-01-11

大きめの脱酸素剤が中々手に入らなくて困っていましたが
こちらには各種揃っていました。助かりました。