5 2024-01-17

大きさもちょうどよく安定しているし、とても素敵です。

5 2023-06-30

画像通り可愛いです!Sでも全然小さいって事はなく、丁度いいサイズ感です。他の方のレビューにある様な黒い斑点?空気穴?もいくつかはありますがそんなに気にならないです。陶器で重厚感あり買ってよかったです。

5 2023-06-10

かわいい
とっても可愛くて使うのが楽しみです
発送も早く助かりました、ありがとうございました!

4 2022-07-01

かわいいです!
ケーキを置いたら映えそうです!
が、やっぱり空気穴(?)がありました。
まあケーキを置いてしまえば気にならないかもしれませんが。
それ以外は発送もはやくて満足でした。

4 2022-10-13

小さな穴が気になるが可愛い
皆さんが書かれているように、届いた商品には小さな穴がありました。
ちょっと気にはなりますが、全体的に見たらとても可愛いので、許容の範囲内です。

4 2022-09-07

娘のお誕生日用に購入しました。
かわいく写真に残したいと思います。

4 2022-06-16

写真撮影に使用予定
たまたまなのかもしれませんが、届いたものはそこまで目立つ汚れや穴も無く見栄えの良い商品でした。
たしかに天板部分に小さな黒い点が1〜2箇所ありましたが、上にケーキなり物を置いてしまえばそちらに目線が行き、目立たないかなという程度で、許容範囲内でした。
1番心配していた傾きも微々たるもので、通常通り問題なく使えそうです。

5 2023-03-23

購入してよかった
こうゆうのを探していました。
可愛いです。
お誕生日に早くケーキをのせたいです。

4 2023-02-12

小さな穴が3箇所ありましたが
まぁ、しょうがない。
かわいいし大切に使います!
娘の誕生日ケーキをのせてみんなでお祝いします。

5 2023-01-19

バースデー撮影用に購入しました!とても可愛いです!

• takagi0433さん
  • takagi0433さん

5 2023-01-08

誕生日やクリスマスにケーキを置きたくて購入。ホーローのような質感のホワイトで写真通り可愛い!これにケーキ置くと見映えするのでイベント時に大活躍してます。

4 2022-11-30

デザインは凄く可愛いです。レビューみてたんでわかってはいたけど裏の接続部が微妙にズレてて、柱の底に小さい穴があいてるのが変だなと思いました。穴は何のためにあいてるんでしょう…?水が入らないように気をつけないといけない。使用する時は底部分はみえないので問題ないとは思います。

2022-12-01
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
注意事項掲載内容の一部添付いたします。
製造工程において焼成時に膨張し割れてしまうため、すべての製品の底部分に空気を流す穴が開いています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-08

とーっても映えます!
おうちスタジオにおすすめ💞

5 2022-10-22

大きい方と悩みましたが、実物を見るとこっちの小さい方でよかったです。
ピンホールなど気にしない方ですが、キズやムラもなく美品です。

5 2022-06-09

誕生日用のケーキスタンドとして購入しました。
写真通りかわいくてとても気に入りました!
また、発送もすぐ対応していただきとても助かりました。
また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ケーキスタンド・ケーキドーム