110円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-22

レビューを参考に持ち運びと冷蔵庫用に複数注文しました。冷蔵庫用は既にある100均トレーと組み合わせて引き出し風にして使います。中身が見れるので補充時以外は引き出さずに出し入れしています。他で8個や14個のケースを見ましたが10個入るのが我が家には合っているようです。

• leetoriさん
  • leetoriさん

5 2023-03-19

いい商品です。ありがとうございます
いい商品です。ありがとうございます good

5 2023-03-04

LLサイズのたまごもしっかり入るのでとても重宝しています。

5 2023-02-23

卵が入ってる上部が平たいものはパチッと留められませんでしたが、上下の形が同じものはしっかり留めれました。またコストコなどで卵を買ったときに移動中心配でしたがこれを使ったら心配が減ります。また田舎にいくとたまごがネットなどに入ってはだか売りがされてるので持って帰るのに大変でした、完全無事かはまだ使ってないのでわかりませんが期待してます。
他では売り切れてました〜
おすすめですよ!

5 2022-12-26

ニオイが付かないので満足です。
毎週玉子をまとめ買いしていて、ご近所に配達しています。以前はモールドパック(紙製)つかっていましたが、柔軟剤や冷蔵庫のニオイが取れないので困っていました。繰り返しつかえますし、水洗いもできますので満足しています。

4 2019-02-28

生卵を入れるケース
2017年12月に購入後、今も使用しています。
税込 108円 送料648円
5,400円以上の購入で送料無料なるショップ様です。
昔、使っていた冷蔵庫にはココに玉子を入れる
みたいなスペースがありましたが・・
現在、使用している冷蔵庫にはソレがありません。
なので・・・スーパーで玉子を買って来たら
まんま冷蔵庫に入れていましたが
上に物を乗せられないし・・って事で
コチラの商品を購入しました。
玉子もケースで保護されるし良い品だと思います。

5 2017-04-07

玉子が立てて置けるのが素晴らしい♪
安心なケースで立てて仕舞えるのはとても便利です 硬いケースなので割れる心配もなく良いです
注文番号:304002-20170404-0322705360

5 2016-11-17

買い物用に…◎
スーパーの買い物用に、ECOバックに入れて使用しています。
主に卵を購入するとき、これを使っています。
割れる心配が無くなりました◎
使わないときは二重に重ねてECOバックの下に置くようにして、水気のある商品の受け皿のようにしています。
潰れやすい商品を持ち帰るときの養生にも使えるので、けっこう便利です。
購入して良かったです!

5 2017-02-19

たまごケース
プラスティック製のたまごケースをお店の業務用の小さい冷蔵庫で、使わせて頂いています。オレンジ色のたまごホルダーを外して買ったままのパックごとたまごを入れる事も出来ますし、何よりたまごを潰さずに保存出来るのが良かったです。他のお店の紙製のたまごケースより強度や耐水性もこちらの商品の方が良いです。

5 2017-07-29

おすすめ品
新しく購入した冷蔵庫に、すっきりした卵ケースがついていなくて購入。少々ガタついても割れないし、おすすめです。

4 2018-06-14

かなり大きいです、もう少しボリュームかっとしても大きい卵が入るはずです。2個パックを冷蔵庫に入れるとかなり場所が取ります。しかし便利は便利です。

4 2020-09-15

卵だってスッキリおさめたい…
お取り寄せしている卵が、冷蔵庫の備え付けの卵コーナーの穴におさまらず、こちらを見つけて購入しました。
別のショップで、引き出しタイプの物が売っていましたが、高価すぎたのと、引き出しタイプの場合、背の低い私が高い棚位置に置いてしまうと、引き出しごと落下させてしまいそうで、使いづらく、使いこなせず…になりそうでしたので、こちらを選びました。
明後日に、次の便の卵が届くので、届き次第、早速使おうと思ってます。使ってみたら、また追記します。

• kiyo4802さん
  • kiyo4802さん

5 2021-07-12

しっかりした作りで、大き目な卵もしっかりと入ります。コスパも最高!買って正解でした。

• sonmさん
  • sonmさん

4 2021-06-26

売ってない商品のようでこちらで購入出来て良かったです

5 2022-03-27

ケースは強度もしっかりあって持ち運びにも保存にも便利。
ずっと使ってるとオレンジ色の部分の真ん中が卵の重みで歪んでいることがある。