110円  買い物かごに入れる

5 2024-01-20

良いです
湯煎もできて良いです。
ちょうどよい大きさです。

5 2024-02-18

備蓄用に買い足しました。枚数がかなり減っていました。

5 2024-01-23

湯煎以外にも、いろんな使い道があるのでとても便利です。

5 2023-05-08

何にでも使用でき、使い勝手の良い商品で気に入ってます。

4 2024-03-10

家にある同じような商品がレンジ加熱可能だったので、こちらの商品はレンジでは使えないのに気付かず買ってしまいました。でも災害時に使えそうなのでしまっておこうと思います。

5 2023-04-14

湯煎もできて良いです。
使いやすい大きさです。

4 2022-05-18

使いやすい
一枚ずつ取り出せて良い。マチもあり、ぶ厚すぎず薄すぎずで、生ゴミを入れたあと縛ったりもしやすいし、使いやすいです。
生ゴミだけじゃなく、乾いたゴミも入れるし、食品も入れています。大活躍ですね。
枚数が50枚ですぐなくなってしまうので、100枚入(勿論価格アップして)があったらいいな〜。
このメーカーさんの商品結構いろいろ使っていて(ニューポリラップも良い)、お気に入りです。キッチンパックもそのひとつ。またお世話になります。

5 2023-01-22

湯煎ができる袋は災害時用にストックしておきたい商品です。
もちろん普段使いでも、豚の角煮など鍋を汚さず作れるので便利です。

5 2022-09-16

何かと使う
外猫さんのお世話の際に出るゴミ入れ用にします。
素早いお届け助かりましたありがとうございます。

5 2016-08-31

この箱入りマチ付きのキッチンパックはずっと愛用しています。
マチがついていて出し入れがしやすく、浅漬けを作ったり、素材に粉をまぶしたりするのにキッチンで使っています。
ビニールの表面に凹凸があって、湿った手で引き出しても繋がって出てくること無く1枚づつ引き出せます。
自室でタバコの吸殻などまとめるのにSサイズも使っていますが、キッチン使いならMサイズの方が使い勝手はいいです。

5 2018-07-31

良い
ちょっとした保存、お菓子などの入れ替えに便利に使っています。

5 2021-12-15

良かったです
コンパクトになってるので便利ですね!取りやすいです。

5 2019-01-28

イベントで使用です。
50枚入っていて良いですね。
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2018-06-30

まとめて購入しています
ネコのトイレの掃除に使っています。
9匹いますので臭わないように小まめに掃除をしていますのでいつもまとめて購入しています。今回は15コです。

5 2018-07-09

生ゴミ入れ
生ゴミ入れに使用します。結構丈夫なので必需品です。