5 2016-09-10

EIZO ColorEdge CS230で使用
9/3(土)注文→9/10(土)メール便で届きました。
DiginnosのPCにEIZOのモニターで使用したのですが、
ケーブル接続1回目は問題なく使用できたのですが、
翌日以降、PCの電源が入らない不具合が発生
→何度か付け替えてみたのですが、使用できず、
DVIケーブルだと問題なく使用できたのでショップへ連絡した所、
すぐに交換用の同商品を発送して頂けました。
連絡から4日後交換用のケーブルが届いたので、付け替えて
見た所、問題なく毎日使えております。
レビューで送料無料も有り難く、とてもお店の対応も良かったです。
いいお買い物ができました。

4 2018-10-27

ケーブル 少し固めです。
一度接続すると 動かさないので 問題はないのですが
ケーブルは少し 固めです。
4Kにて動作しています。

4 2018-09-19

4Kにて動作しました。
ケーブルが少し固めです。
4Kにて動作いたしました。
マルチモニターにて使用中です。
予算の関係で 来月4kモニターと購入予定です。
同時に こちらのケーブルも購入予定です。

5 2017-01-13

初めて使ってみました
6年ぶりにPCを買い替えたのをきっかけにマルチディスプレーにしました。新しく買ったDELLのモニターを接続するためにこの商品を買ってみましたが、DVI接続よりも奇麗に映っています。満足してます。

5 2015-11-08

1920×1200 10bit 60Hz で使用中
将来的に4Kで使用することを考えてこの商品を購入しましたが、現在は上記条件で使用にて問題なく使えています。
ラッチにより簡単に抜けてしまうようなこともなく、また接続箇所が緩くてがたつくといったこともないです。ただ、いざ抜こうと思ったときにラッチを引っ込めるために押す部分が若干分かりにくかったです。くれぐれもラッチ付きだったことを忘れて無理やり引っこ抜かないように気をつけないといけないなと思いました。

5 2021-09-12

柔らかくて取り回しがいい
ケーブル自体は結構柔らかい感じで、取り回しが良いです。
モニター購入時に付属しているケーブルは硬く、うねりがなかなか取れないのですが
これはその点、イイですね!

2021-09-13
この度は数多くの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
レビュー評価ありがとうございます。
その上お客様から最高のご評価、温かいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も良い商品をお求め安い価格で迅速にご提供できればと思っております。
また、発送・梱包等も迅速に丁寧にと務めて参ります。
その他お問い合わせ等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2021-06-05

買って間もないですがとても不満なく使用できています

2021-06-07
レビュー評価ありがとうございます。
その上お客様からのご評価、温かいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2020-04-25

モニターとノートPCの接続用に購入しました。
まだモニターが届いていないので動作確認は出来ていませんが接続部分にキャップもついていて良さそうです。午後に注文したのにすぐに発送してくれて助かりました。

2020-04-27
その上最高の評価を頂き心から感謝いたしております。

今後も、良い商品をお求め安い価格で迅速にご提供できればと思っております。

4 2019-03-28

問題なくつながりました。
1.8mのものを頼みましたが、セールで込み合っており在庫が無く、2mなら・・・と連絡が来ました。
急いでいたので2mでお願いしましたが、やはり1.8mの方がすっきりしたな・・・と思い、☆-1。
しかし、商品変更からの発送対応は早くてよかったです。

2019-06-27
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その上良い評価を頂き心から感謝いたしております。

また、ご満足して頂き有難いたいです。

今後も、良い商品をお求め安い価格でご提供できればと思っております。

4 2018-01-07

問題なく使えています。家電量販店の半分の価格でこの商品は満足です

5 2017-02-04

初体験
ゲームPCとモニターの接続に使用しましたが問題なく動作しています。
価格も安く、送料も無料でとても良い買い物ができました。

5 2017-01-09

問題ありません
ディスプレイとの接続用として購入しました。
価格が安いので、少々不安でしたが、何の問題もなく使用できます。
DM便なら送料無料ですし、非常に良い買い物でした。

5 2016-12-12

発送が早くて助かりました。Displayportケーブルは初めての使用ですが
問題なく動作してると思います。
価格もお手軽で良かったです

5 2016-11-25

PCとモニタをつなぐ用に買いました
注文して2日目に届きました。
EVGAの1070SCから144hzモニタに接続するのに使っていますがとても快適です。
安い上に作りがしっかりしていて良かったです。

• chris-leeさん
  • chris-leeさん

5 2016-10-23

コスパが良いと思う〜
ちゃんと接続できますし外れにくい、モニターの反応も普通にいいです。
今までのDVI-Dは10年以上でも劣化しないのですが、Displayportの耐用性は未だわかりません、まぁ、5年〜位維持できるのがありがたいかなぁ...

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルディスプレイケーブル