送料無料 ネコポス限定 象印 ZOJIRUSHI ST-...(あかりショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

洗うと小さなパーツをなくしてしまいます。
リピートです。こちらで購入できるので助かっています。

2019-06-27
この度は再度ご利用頂き誠にありがとうございました。その上最高の評価を頂き心から感謝いたしております。

今後も、良い商品をお求め安い価格でご提供できればと思っております。

その他お問い合わせ等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2019-06-15

バネがなくなり、こちらで購入できてよかったです。

2019-06-27
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その上最高の評価を頂き心から感謝いたしております。

5 2019-08-16

部材があって良かった!送料がもう少し安ければ、、、

2019-08-20
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価を頂き心から感謝いたしております。
また、ご満足して頂き有難いたいです。
昨年から、運送会社人手不足で、送料を値上がり一方で・・・困ってます。
  • AyumiSTさん
  • AyumiSTさん

5 2019-04-23

バネを間違えて捨ててしまったので
購入しました。
対応がとても早くて助かりました!

5 2019-04-02

早い
土日に頼んで月曜にはついていました!保育園で二年間使ってがじがじになっていたので交換すると新品のようになりました。買って良かったです。

5 2019-01-16

リピートです
近くのお店で取り寄せてもらうより全然早いです!!
突然必要になったりするので本当に助かります!

4 2018-12-05

助かりました
素早い対応ありがとうございます!
部品を無くして困っていました。
ただ、針金部分が緩くてまた無くしそうになったので☆一つ減らしました。
自分で縮めれば何の問題もなかったです。

5 2018-07-27

上の娘が1歳のときに水筒本体を購入しました。今は下の娘が使うようになったのですが、ストローが黄ばんでいて不潔な感じ…しかし店舗には売っていなかったので、こちらで購入しました。型番が違っていたのですが、見た目や形的にたぶん大丈夫だろうと。結果、漏れることもなく使えています!!

5 2018-05-12

夏に向けて
水筒のストローの換えが欲しくて、こちらで購入しました。送料無料で発送も早く、子供の持参日に間に合いました。有り難うございました。

5 2018-02-20

助かりました!!
子供がストローの口の部分を噛んでしまい蓋をしても漏れてしまっていました。
年末ということもあり、実店舗で頼んだら年明けの幼稚園までに間にあわず慌ててネットで探し行き着きました。
素速い発送で年明け前に届き、安心して年越しできました!
本当にありがとうございます!

3 2018-09-01

すぐに配送していただきとても助かりました。
ただ、ワイヤーの部分がゆるくすぐに外れてしまうのが、残念でした。元々使ってた物は外れなかったので…

3 2018-05-20

普通に使えます
お店で探すのが大変なので買いました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー