5 2019-12-20

これで安心して年越しできます(笑)
バラエティに富んだコンテンツで、装丁も素敵なので毎年購入しています。早期発送で手元に届いて嬉しいです。自分へのXmasプレゼントになりましたね...ははは。今年も写真がふんだんに使用されていて良かったです。1度たりとも実用品(暦など)として書き込んで使うなどしたことはないのですが...完全なる観賞用です。来たる1年間も眺めてにやにやすることとします。
商品に関係のない蛇足だけれどしかし、「公式特典」の公式とは一体...という気持ち。

5 2019-12-25

配達用の外箱に
ガッツリ穴が開いていて不安でしたがプチプチで
梱包してくださっていたので中身は無事でした!
今は時期的にSHINee不足が顕著。
シーグリ見ながらSHINeeを補い、しんどい日々を
何とか乗り越えたいと思います。
封入してくださった写真も素敵なものでした。
ありがとうございます。

SHINee満載♫
中身が豪華すぎます♪写真満載でどれを開けても素敵な彼らに会えちゃいます。
そして、、やっぱりSHINeeCOLORは可愛いです!!

5 2020-01-05

大満足です❗
これまで何度か購入しましたが、今年はかなり内容が良かった❗。例年、写真だけのものが欲しいと思ってたら、今年はありました。カレンダーも飾りやすいし、オススメです。

5 2020-01-09

良かったです
ショップ特典の写真はテミンでした。梱包もしっかりして箱へのダメージもなくありがたかったです。SHINeeを購入しましたが中身も可愛かくて買って良かったです!

5 2019-12-20

SHINeeを購入しました。
好みの写真が多くお気に入りです。
どれも可愛くてカッコ良くて、またひとつ宝物が増えました。

• mitk3さん
  • mitk3さん

5 2019-12-21

今日、届きました。
TVXQを購入しました。今回は爽やかな感じでどれも素敵な内容です。おまけも楽しめました。ありがとうございます。

4 2019-12-07

楽しみ!!!
届くのが楽しみです!
[受注番号]303944-20191201-00016834

• おかき2さん
  • おかき2さん

4 2019-12-25

きれいな状態で届いてます。ありがとうございました(^^)

!!!
大好きです❗ありがとうございました!

4 2019-11-03

シーズングリーティング!
今年も素敵なシーズングリーティングが発売になり、早速予約しました!
届くの今から楽しみです

• みぽしさん
  • みぽしさん

4 2019-12-19

無事に届きました。ご指示があった開封動画を撮ったのですが何も問題ありませんでした。

5 2020-01-01

買って良かった
キレイな状態で無事届きました。
東方神起の2人がかっこよくて最高です。
思ってたより早く届いて嬉しかったです。

5 2019-12-21

韓国で買えなかったのでこちらで購入させていただきました。ありがとうございました。

4 2019-12-06

注文番号303944-20191110-00026741
今から届くのが楽しみです。

関連ジャンル ホビーコレクションその他