5 2022-06-11

敏速に良い品物がとどきました〜
大変大変ありがとうございます…。
初めての購入で、大変迷っておりましたが、
思ってた以上の商品が敏速に届きました。
次回もよろしくお願いします。

4 2021-06-10

安く購入できたのでよかったです。ちょっと切り替えでチェーンの動きが悪くなりますが
耐久性に期待します。

5 2018-09-01

コスパ半端ない
会社で使用するので探してました、コスパ半端ない!店頭価格の半額!

5 2017-12-06

早い!安い!良いは今後
他の方のレビューにも書かれてますが、注文の翌日には商品が届き、びっくりしました。耐久性についてはこれからの事になりますが、機能は十分。中国製とは言え、とりあえず造りは頑丈そうなので安心しました。かなり安かったので、浮いた予算でワイヤーを新調しようかな。

4 2016-12-02

使った感じは動きもスムースでメーカー品と遜色ない気がします。瞬間的にかかる荷重に対する強度と耐久性はまだ分かりません。しばらく使ってみてから報告したいと思います。

5 2016-03-26

リピーターです。
以前も使い勝手が良かったので再度購入しました。

5 2015-10-30

早い!早すぎ!
早い!早い!早すぎでしょ!注文から1日で届いてきた!品物も満足です

5 2015-09-28

有名メーカー品と遜色なく使用できています。
耐久性はまだ分かりませんが、耐久性が高ければ充分代替になるかと思います

4 2015-09-11

まだ使用前ですが、この金額でこの質感なら満足です。使用時に不具合があったらレビューします。

• ryuichi24さん
  • ryuichi24さん

5 2015-08-21

安いわりに
安いわりに、しっかりした作りで満足しています。

5 2015-08-20

使えます!
ボートのエンジンを外してステアリングケーブルの交換するときに
100KGのエンジンを吊るすのに使ったのですが2-3日吊るしっぱなしで
作業しましたが何の不安もなく作業できました。
もう一台はやはりボート仲間が同じ作業用に欲しいということで喜んでいました。

5 2015-07-02

一本掛けより、二本掛けでしょ!!(笑)
レバー式なので操作がラク。しかも2台でこの価格!!
2台セットなので、左右でバランスよく引っ張ることができ、ホント重宝しました。

• ayumu1232さん
  • ayumu1232さん

5 2015-04-02

迅速な対応ありがとうございます。
まだ使用しておの面りませんが、良ければまた購入したいと思います。

4 2014-11-15

仕事用
迅速な対応 ありがとうございました これから使用しますが 良ければ また利用させて頂きます

4 2014-09-03

安い
安かったので決めました。
まだ使ってないので性能は分かりません。
中国製と言う事で心配でしたが、
見た目は少し安っぽい感じですが、
造りはしっかりしてそうです。
故障とかなく使えれば安い買い物だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具荷締・牽引器具ホイスト・チェーンブロック