2 2015-06-14

普通の牛タンいや、硬め。
不味くはないけど、期待外れの商品でした。リピは無いですね。もう少し柔らかくないとなぁといった印象。厚切りのクオリティはこんなもんなのかも知れませんね。

2 2015-05-04

商品到着まではスムーズで満足でしたが、食べてみると固い部分が多く残念でした。

2 2015-01-25

格安グルメ
やっぱり硬かったなあ〜 良いところも入っていたけど 硬いところにくっついているから噛み切れなかった

2 2015-01-08

値段も安く量も多いのですがタンは、かなり歯ごたえがあってタンの味も薄いように思います。次回の購入は考えます。

2 2014-12-19

厚切りだけど・・・
塩味とかいてるわりに、変な化学調味料みたいな甘い味がついてて、せっかくの厚切り牛たんが台無し❗
食べてて気持ち悪くなりました。牛たんの厚さはいいのに、残念です。

2 2014-12-12

固い!!
味は良かったのですが、とても固く切れ目が入っていてもかみ切れる状態ではなく切って食べました。中には柔らかい牛タンもあるかと思いましたが全て固かったです。歯の悪い方や年配の方は細かくしないと食べられないと思いました。

2 2014-12-02

味付けが・・
どう食すればおいしくいただけるのか教えてほしい。網焼きでタレで?レモンで?
いろいろ試しましたが、無駄な味付けが邪魔をしておいしくいただけません。どうか教えてください。

2 2014-11-17

家族で頂いたんですが、お肉が固かったのと味が濃いめで思ったほど食べれなくて残ってしまいました…値段が安いから仕方ないのかなって思いました。

2 2014-11-14

ゴムみたい
食べてびっくり
ゴムみたいで 噛みきれない。大きいから口にも入りきらないし
結局 すごく小さくカットして たべました。

• pomnekoさん
  • pomnekoさん

2 2014-11-11

固さが気になりました
以前仙台で食べた牛タンが忘れられず、注文してみました。確かに、タンの厚みがあり、関東で食べるより肉厚。500gで十分な量。でみた時は満足度が高かったのですが、実際に焼いて食べると、固くて噛みきれない。半分食べたところでやめてしまいました。そこで塩麹を混ぜ一晩寝かせ、翌日に焼く前に切り込みを入れ、焼き肉のたれを少し混ぜたら、家人も満足してくれました。
なので、固さの点と工夫しなければならない点で星は2つです。
お歳暮にしようと思って、味見で買ったのですが、今回のお歳暮にはしませんでした。

2 2014-11-08

商品について
こちらの牛たんを初めて購入しました元々東北地方は味付けが濃いと聞いていましたが相当に辛く感じました昨今健康ブームでもあり味付けは薄めの方が良いのではと思いました味も変え易いですし。

2 2014-10-31

旨くない
柔らかいって書いてあるけど、堅いとこもかなりあるよ!味も良くない。だからごま油塩で食べたけど、元の味が不味いから混ざってもっと不味くなった!どこのショップもタンは不味い!

• wake9684さん
  • wake9684さん

2 2014-10-29

厚切り牛タン
あの仙台の夜食べた牛タンが忘れられずお取り寄せしたのですが、
私は結構な濃い味等ですが、それでも味が濃すぎる。
牛タンだけで食べると塩からいです。千切りキャベツと一緒に頬張ると何とかなる。塩分撮り過ぎになりそうです。
冷凍にすると味が濃くなるんですよねぇ。
2パックも頼んだけど、困った感じです。

2 2014-10-26

値段相応でした
不味くもなければ、美味しくもない。硬くて噛むのが大変であった。

2 2014-10-18

好き嫌いが出る
厚いけど、すごい柔らかい。
しかし・・・味付けが好き嫌いがある。
塩味が好きな人には、ちよっと微妙なかんじが。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン