4 2015-07-07

灰紫購入。
素敵な色合いですが、少し地味なような気がして他の色にすれば良かったかなともおもいました。
親指を出す部分がそのうち糸が引けてくるのではないかなと少し心配。
肌触りはサラサラして夏でも暑くないと思います。
この感じは今まで色々腕カバーは使ってきましたが、一番気持ちがいいです。

5 2017-05-29

ロングタイプをひとつ持っているので洗い替えのつもりで購入しましたが、とても肌触りが良く、使いやすいです。夏は半そでが多いので少し長めのタイプをさがしていました。ちょうど良く購入出来ました。色を自分の服に合わせて購入したのでまるで洋服の一部の様だと言われております。何色も入っているのもお気にいりの理由です。

4 2014-04-19

届きました。
去年の夏、探したのですが、どこも売り切れ。今年は、早めにチェックして、GETできました。今まで使用してたのは、ポリエステル製で、UVケアには成るでしょうが、暑くて暑くて。まだ使用してませんが、夏が楽しみです。涼しげで、配色も気に入りました。

• mode_50さん
  • mode_50さん

4 2015-07-13

センスの良い品です。
何気なく買ったので指通し穴があることを忘れ、
破れていると勘違いしてしまいました。
直ぐに対処してもらえましたが代替え品も同じく穴開きで、
失礼な勘違いをしてしまいました。
このアームカバーなら隙間なく覆うことが出来て、肌触りもよく
日焼け対策にも最良です。
ただ、せめて商品説明があればいいと思いました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2015-06-18

プレゼントに間に合いました。
私自身(老体ですが)が使用していて気に入りましていつも「街頭活動」を熱心に行ってる議員(市議会)さんが居りまして明後日お会いする機会にプレゼントしようと思い購入しました。
本来はオレンジ色にコダワリのある方ですのでオレンジ色を取り入れた商品が狙いでしたが、やむを得ずより近い‘黄灰’で我慢して貰おうと思ってますが、装着したら文句なし!の筈です(笑)

4 2015-06-05

重宝しています
自分用に購入。スポーツ用か迷いましたが、用途が車運転の時や、外出の日焼け、電車の中の冷房予防なので、こちらを購入。
涼しく締め付けが無いので気に入ってます。できればもう少し安ければいいです。
ちょっと価格が高いかな。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2015-05-29

中々快適!
私は高齢の男性ですが、昨シーズン余りにも年甲斐もなく真っ黒に日焼けしましたが、少し今シーズンは控えようと思い購入しました。
最初は女性の専用と思ってましたので気恥ずかしい思いもありましたが、今や自転車で出掛ける際は無くては成らないアイテムに成りました。
腕を全て覆う訳ですが、寧ろ涼しい感じがしてとても快適です。

5 2014-07-18

肌触りは良く快適です。色合いも良かったです。

• lucy9945さん
  • lucy9945さん

5 2014-06-04

さらさらで〜す☆
どれにしようかって迷ったんですけど、青紺にしました。とっても素敵な色合いで大満足です。今までは、アウトドアの商品を扱っているお店で購入してましたが、こちらの方がオシャレな気がします。これからの季節に毎日活躍してくれそうです。生地がさらさらしてるのもいい感じです。

5 2020-07-02

生地も肌触りも良く、色も洋服に合わせやすい感じでいいです。
他の色も検討したいです。

• aichannさん
  • aichannさん

5 2017-10-03

お気に入り
普通の単色のTシャツがお洒落になります。ちょうどいいフィットなので暑くないし、冷房が効いたところでは防寒になります。

4 2017-07-17

やっときました
7/8に注文、7/11発送となったので今日か今日かと待ちました。7/17着。待った甲斐あり。生地が涼しそうで程よいゆとりがあり着け心地良さそうです。緑紺ですが写真よりくすんでいるかな。それでも可愛いです。

• pb2400cさん
  • pb2400cさん

5 2015-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
UV proteced Sleeves
This UV protection sleeves not only stylish, but also thin and cool in comparing many sleeves for bike riding.

4 2015-08-19

初めてのアームカバー
自転車に乗っていると日焼け止めをぬっても焼けてしまいました。
黒のアームカバーには抵抗があったのでいろいろ探してこちらを発見。メール便も早かったし、さらさらして気持ちがいいです。
色もかわいいのですが、服に合わせたいので2枚ぐらい必要ですね。

5 2015-08-12

涼しくて!お洒落!
サラッとはめやすくて付け心地はとてもいいです。
カラーも優しい色合いです。早速車に乗る時もはめました。
ほかの色も買いたいと思っています。

関連ジャンル 腕時計その他