中川政七商店 アームカバー UV 涼しい 指と...(FAVOR(インテリア雑貨&ギフト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

送料無料ってうれしいです♪
厚すぎず薄すぎず丁度いい素材感だと母が喜んでいました♪洗いかえにもう1つ検討中です。それと、送料無料って嬉しいですね!購入して直ぐに発送して頂いてとてもうれしかったです!
ありがとうございました♪

4 2019-05-23

リネンのアームカバーを探していてこちらが見つかりました。中川政七商店さんのことは知っていたので、間違いないと思い購入しました。色は淡墨201です。ボーダーが入っていますが、同色なので、シンプルに使えます。腕のゴムもキツすぎず、しっかり止まってくれます。数回使っていたら、どこかで引っ掛けてしまったようで、突っ張りの線が出てしまい残念でした。でもとても気に入っています。

5 2019-08-20

お洒落
肩まであるのに蒸れないです。他の色が欲しかったけど人気ありますね。

5 2019-08-03

お気に入りです。
子供を自転車に乗せて走ることが多く、すっかり自転車焼けしてしまい、アームカバーを探していたら大好きな奈良の中川政七商店さんのこちらを見つけて即購入しました。
色合いも素敵で、他のものより涼しく、UVも78%カット。友達と義母へのプレゼントにも色違いを購入しました。

• peko1228さん
  • peko1228さん

5 2019-06-21

柔らかい生地で風通しもよく、暑い夏も乗りきれそうです。冷房対策にも使えて、大活躍しそうです。スムーズで丁寧な対応ありがとうございました。

• fy235さん
  • fy235さん

5 2019-06-19

良いです
去年買ったものが一つあるのですが、おしゃれで、使い心地も良かったので、リピートしました。服にも合わせやすいです。

4 2019-06-09

冷房対策として
夏の冷房対策として購入しました。
全体的にゆったりとした作りで、パソコン操作で指を通せるので邪魔にならず良かったです。
リブの部分も丁度良い感じです。
洗ったらどういう風合いになるか分かりませんが、満足です。

5 2019-05-27

カーディガンを羽織るより涼しくていいです。洗濯しても痛みませんでした。

• ハル7213さん
  • ハル7213さん

5 2019-05-10

プレゼント
毎年、母の日用に購入しています。
肌触りがよく母も気に入っています。
気に入ってもらえたので、よく使い1年で入れ替えているようです。汚れても庭の手入れに使用したり、とずーっと使っています。

5 2019-05-04

徒歩通勤をしているのでアームカバーは必須アイテムです。麻素材のものも持っていますがカラーが単調なものが多い。そんな中でこの商品は、バイカラーデザインもあるけれど途中の縞模様で自然に色がつながります。いろいろ集めたくなるアイテムです。今回2種類購入しました。

5 2019-04-15

紫外線が強くなる前に
紺檸檬を購入。春から紫外線強くなるので気をつけています。良かったら母の日にもプレゼントしたいです。

4 2018-08-20

綿100%のカバーが欲しくて以前に購入。そちらがヘタってきたので、色違いで2個めを購入しました。ピッタリフィットするのではなく、少しゆとりがあるので、通気性もよく使いやすいです。色のバージョンもたくさんあって選びやすい。

4 2018-10-09

かわいいです
肌触り良くて他の色も欲しいです。紫購入です。

5 2018-08-14

つけてても快適
アトピーで腕を焼きたくなくてはじめてアームカバーを購入してみました。蒸れないのかなーと心配でしたが生地がさらってしてて付けてても快適でした。見た目も落ち着いた色で良いです。もうひとつ欲しいくらい、夏の必需品になりそうです。

• nomunomu119さん
  • nomunomu119さん

5 2018-07-10

さらさらしていて気持ちよい
さらさらしていて気持ち良いです。リピしたいと思っています。

関連ジャンル 腕時計その他