5 2023-04-11

組み立ても簡単で、ぐらっとするけど倒れません。コンパクトでいいですね

5 2020-05-02

初めて自転車を家の中に入れましたが想像より場所をとってしまいました。玄関開けたら見えてしまいますが外で雨風に晒されるよりいいです。商品はシンプルですが安定感があり多少揺すっても倒れません。細かい汚れや包装の簡便さを気にしなければ十分なコスパだと思います。

• OIsakovaさん
  • OIsakovaさん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-12-14

Super useful
The stand has been doing great for more than 6 months already! My Marin Muirwoods 29'' wheels turned out to be too wide for the hook,, and my frame geometry somehow doesn't allow the bike to weigh backwards. However, I turned the hook 180 degrees, so that my front wheel leans on it instead of pulling it back, and it works very well. Not exactly how it's supposed to be used, but this beautifully simple construction is so flexible that it does its job very well even like that :)

• やす6055さん
  • やす6055さん

5 2020-12-03

ロード・クロス両方使ってみました!
昨日届き、実際組み立て使用した感想を書きます。組み立てはほとんど説明書を読まなくても簡単に出来ます。そして何よりスペースを取らないので立てるとインテリアとしても楽しめちゃいます。立てた状態の感想ですが、ロードバイクは後ろに重心があるので立てても問題なく安定感バッチリです!ただクロスバイクみたいなタイヤが少し太いタイプは前に倒れやすい為、少し調整が必要です。それ以外はちゃんと使えていますし、コスパは最高です!またよろしくお願いします!

5 2020-10-17

部屋に置いてあったロードバイクに使用してます
場所を取らなくていいです

4 2021-12-31

コンパクトに室内に置けるものを探していました。組み立ては簡単、置くのは最初は分かりにくかったけどすぐ慣れます。黒い自転車なので、オレンジの台がアクセントになっていて、気に入っています。

5 2021-11-29

700x38cのグラベルロードで使えています。
よく言われている、
タイヤがはまらない
バランスが悪く前に倒れる
は、
バーを前に押して、タイヤをセットしてから戻す。
100均でゴムバンドを買ってきて、サドルとスタンドを縛る。
で解決です。

• のむ030さん
  • のむ030さん

5 2021-09-12

1Kアパートで室内保管したかったので購入。
風呂への動線が少し狭くなりましたが、キッチンにおさまっています。

• 007georgeさん
  • 007georgeさん

5 2021-05-21

48ロードですが全く問題ないです。部屋が広くなって助かります。もう一つ買おうかな。

4 2021-03-25

作りはしっかりしている
安価で買えますが作りはしっかりしています。これから春を迎えるにあたり自転車ライフが楽しみになります。

4 2021-02-02

しっかりサポートされていて、ディスプレイに最適です。

5 2021-01-21

以前は別の縦置きスタンドを使っていましたがチェーンが支柱に接触して外れることがありましたがこの商品はその悩みから解放してくれました。安定感も高いので安心して使っています。

• AYAKONOさん
  • AYAKONOさん

5 2020-11-12

問題なし
直ぐに組み立てられて、全く問題なしでした。
ロードバイク自立してます!

• on0373さん
  • on0373さん

4 2020-07-23

良かった
梱包はすごく簡易的なもので届きました。場合によっては傷が付いたりしそう?実際私のは無傷でした。まぁ、あっても気にしませんが。
組立は3ヶ所をネジで固定するだけなので、すごく簡単です。
私はロードバイクを玄関に置いてますが、縦置きにすることで、空間が広くなりました。
買って良かったです。

• shkrn0120さん
  • shkrn0120さん

5 2020-07-04

ロードバイクビアンキ用に色が似てそう!ということで青緑?みたいな色を購入❤説明書より、購入時の販売画面を見ながら、自転車の位置を確かめました。玄関に置くのに便利です❤!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド