4 2023-08-02

普段スニーカーなどは24〜24.5cm、レビューを読んでLサイズを購入しましたが大きくて結局Mサイズに交換しました。(こっち都合の交換なので往復送料1800円ほど追加でいりましたが、対応は早かったです)Mでちょうどいいかんじです。ヒールは高いけど、クッション性もあって歩きやすい。形もきれい。ネイルが隠れて残念と書いてる方がいましたが私の場合は小指のみが完全に隠れるかんじでした。この夏はいてみて不都合なければ他の色の追加購入もありかな。

5 2023-07-31

オーク購入
サイズ感もよく歩きやすい。他のカラーも欲しくなりました。

5 2023-07-24

一日中歩き回りましたが、全く足が痛くなりませんでした!

5 2022-05-11

日本製 partir d`abord
数年前にほかから購入して色違いのブラックとピンクを持っていますが
夏はホワイトも穿きたいと思い・・・購入しました。
日本製なので歩き易くて程よいヒールの高さが私は気に入っています。
ブルーも穿いてみたいので、そのうち買う予定です。
パルティエダボール・ウェッジソールサンダルは本当に穿き易く
愛犬のお散歩に3Kmも歩いてるのに足が痛くならないので是非、皆さんにもオススメしたいです。
◎またリピートしますので期限の長いクーポンを期待してます。

5 2022-07-08

カラー:ブルー
全色揃いました。
日本製で歩き易く、これを穿いて1万歩以上、歩いても足が痛くなりませんでした。
夏用のサンダルをお探しのかたに是非オススメします。

4 2023-04-21

デザイン素敵です
23センチ、サイズは普段SかMですが、レビューを見てMサイズにしました。かかとが少し余りSの方が良かったかも。とても軽くて歩きやすいので、次回色違いを購入する時はSにしてみようかな。

4 2022-09-08

自分用
歩きやすく安定感あり。
2足目の購入。
ヒールがベージュでは無く、同じ色の平面の柄なしゴムだといいなぁ。
追記↓
2足目のブラックは1足目のホワイトと同じサイズなのに少し大きくてつま先に負荷がかかります。
多分0.5センチは違う。

4 2022-09-05

自分用
ホワイトを購入、軽くて歩きやすい!
耐久性に期待…ですね。。

4 2022-08-25

昨年も他店だったとは思いますが同じものを購入して、
とても履きやすかったので同じものを探していたらこちらのお店で見つけ購入しました。

• お椀ださん
  • お椀ださん

5 2022-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです。
夏は色違いで購入して、履いています。
見た目も気に入ってるし、痛くなったり、疲れないです。

5 2022-06-04

カラー:オーク
前回ホワイトを買って、とても穿き易いので色違いをリピしました。
次はブルーも買う予定です。

4 2019-07-23

普段の靴のサイズ23センチで。幅広でむくみやすいのでワンサイズ大きい24センチLサイズにしましたが
やはりちょっと大きかったです。普通の靴ならブカブカで履けないところですが
サンダルだし足首の所がホルダーになってるので脱げてきませんので、
ブカブカしながらも履けてます。むくみやすい足が歩き回ってもキツクならないのは
ワンサイズ大きいお陰かもしれませんが次買うときはMにします(^^;)
肝心の履き心地はとても楽で足底が痛くなりません。
色や生地の種類がもう少し増えるともっと良いです。
足が痛くなりやすい人には本当ににお勧めです。

5 2020-08-29

耳かけの長さも調整できて、ヒンヤリ感もあって良いですね

5 2020-06-19

昨年に引き続き2足目の購入です。
前回買った時は初めてのソールの素材感に驚き、正直うーん‥と思っていたのですが、汚れに強く、たくさん歩いても疲れないので、結局今年も選んでしまいました。
このヒール高でこれだけ歩きやすく、しかも外反母趾気味でも痛くないサンダルはなかなかないと思います。
歩く際の姿勢がきれいじゃないと高いヒールを履いてもカッコ悪くなるだけ、、ということにやっと気付いたので、この夏もこのサンダルで美姿勢を目指そうと思います。

5 2019-08-02

やっぱり履きやすいです!
何年か前にブラックを購入しましたが、本当に履きやすく夏にはいつも大活躍していました。今回はオークにしましたが、こちらも肌馴染みが良く、どんな服にも合うしまた違う色も欲しくなってしまいます。普段23,5cmでMを頼んだら小さめで、Lに交換してもらった際も、迅速に対応して頂きました!またお世話になると思うのでよろしくお願いいたします!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル