5 2023-05-12

満足探し求めてた大きさ重さ!
私が152cm低身長ですが、幼稚園送り迎え、週末大人未就学児2人の計4人で利用。
デカい!しかし思ったより重くなくて良き。
これから梅雨時期なるし幼稚園送り迎えで活躍してくれたら良いなと考えてます。
開く時に開きすぎた為、左手人差し指の第二関節の肉が噛まれる羽目に。思わずイタッ‼︎と声を上げた。開くのにコツが必要なんだと勉強しました。
とにかく使う日が楽しみ。幼稚園児なんて傘さしてる様でさしてない感じもあるから、この傘を利用し濡れない様(雨具着用)に上から傘をさそうと思います。
あとは出先は家族傘1本で済ませたいから購入して良かったです。

4 2024-01-18

カラー:ブラック

とても早く届いて助かりました。
法事があり、雨の予報だったので送迎やお墓参りに大きな傘があれば重宝するかなと思い購入しました。
開閉もスムーズで軽かったので良かったです。
普段使うには少し大き過ぎますね

• mayo3380さん
  • mayo3380さん

5 2023-09-24

車椅子移動時に使用しています。大きいので車椅子を覆うことが出来ます。日傘としても十分使用できます。
大きいですが重すぎることはないです。

5 2024-04-24

カラー:ブラック

大きく、丈夫なので、使用時安心感があります。ただ、雨が降ってない時は少し邪魔かも。

• naninu1234さん
  • naninu1234さん

4 2024-03-28

カラー:ブラック

大きさは問題ないですね。
ただ、開く際、反り返るのがマイナス点ですかね。

5 2023-07-08

愛用中
介護の仕事で愛用させてもらっています
とても大きく2人で入っても、車椅子の方をおしていても濡れる心配をしなくていいので助かっています
また子どもの送迎時にも布団なども濡れず持って行けるので助かっています

• kaizo2000さん
  • kaizo2000さん

4 2023-06-14

大きさには満足しています。強風に対する強度や耐久性は使用期間が短いので評価できません。

5 2023-06-13

130から乗り換え
思ったよりも軽い。手動式ではあるが、とてもスムーズな滑りで気持ちいい。やはりこのサイズでないと、ふくらはぎが濡れない感動は手に入れる事が出来ない。ありがとうございます。

5 2023-06-11

大きくて軽い
注文してすぐ届きました。雨の日のデイサービスの送迎で車の乗り降りの時に使用する予定です。
とても大きくて役立つこと間違いなし。良い買い物ができました。

5 2023-05-13

びっくりするほど早く届きました。丈夫そうで、立派な感じです。買って良かったです。

4 2023-04-23

介護にも使えるとのことで、生地も縫製もしっかりしてました。
大きさもバッチリです。

• massa8080さん
  • massa8080さん

4 2022-07-04

大きいのにしっかりしてる。使っていた傘が壊れたのでホームセンターで買いましたが、何回か開いたり閉じたりしているうちに壊れてしまいました。心配しながらも使ってましたが半月もたたないうちに壊れしっかりしたものを探していて、これを発見。重い分、骨も作りもしっかりしていて、子ども二人と使っても濡れない大きさです

4 2022-12-14

リュックやズボンが濡れるのが嫌で、大きな傘を探していました。これだけ大きいと、雨の日も、ゆっくり歩けそうです。自動で開くとなお、良かったです。

• かず屋さん
  • かず屋さん

5 2022-07-18

到着後、数回の使用ですが、特に問題ありません。
確かに大きい。鞄などが濡れる恐れも少ないので
良いと思います。

5 2022-08-24

とてもお洒落で、コスト、デリバリとも満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘