4 2023-02-23

いい製品です
腰や肩に使っています。接骨医院にある器具までではありませんが、結構気持ちいいです。
ヘバーデン結節があり、指にも使用しています。少しきつめで痛みを感じることもあります。

4 2023-02-16

気持ち良い
思っていた通りの、機能で安心して使えます。

• chokusan03さん
  • chokusan03さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

5 2023-02-16

電気パルスが心地よい。ひざ痛が緩和することを祈っている。

5 2023-02-14

通院しなくても自由な時間に使えるので便利です!待ち時間や交通費もかからないので長持ちするといいな〜ただスナップがハズレやすいです

5 2023-02-12

ちょうどオムロンさんの電気治療器を探していたところTVCMをやっていて気になっていました。
主人が膝を悪くしており、毎日こちらの治療器を使用して調子がよさそうです。
全身色々とできるようなので、私も試してみようと思います。

4 2023-02-11

使い心地は良いです。深部治療、温熱も良いです。

5 2023-02-20

肩と腰の痛みがだんだん強くなってきました。今までは、携帯用のものを使っていましたが、新聞広告を見て購入を決めました。
持ち運びは不便だし、パットを4枚貼らなくてはいけないので、面倒といえば面倒ですが、効果はあります。
入浴後 体が暖かい時に使うので、温熱治療はまだ使っていませんが、肩凝りのひどい時には使いたいと思います。

4 2023-02-18

主人が新聞やテレビで宣伝中のこちらの商品を見て、買いたいと言い出しました。夜間に足がつったり、少し歩くと足や膝にいたみがでるようで、少しでも効き目があったらと思い購入を決めました。お風呂上りに膝やふくらはぎに貼って使用している様です。まだ効果は実感できないと言っています。オムロンの商品だし間違いはないと思います。効果出ることを期待して4を付けます。

4 2023-02-18

忖度無しでオススメです。!!
接骨院になかなか行けず、ひどい肩こりで困っていたところ、折込チラシで見つけ
オムロン製&医療機器だし、(他商品で首元タイプは、残念な結果でした…)
これなら安心して(笑)使えると思い、金額的には「清水の舞台」から飛び降りました。(笑)
2週間ほど使用したところ、使い方&効き目バッチリです!!。
オリジナルの収納袋も全てがコンパクトに収まり、大変便利です。
あとは、定期的に接骨院にも行けば◎!!
ただ…
温熱治療が同時使用できない、おまけの、実測(10分計測…)電子体温計は、要りません。
その分……してくれたらな〜(笑)
な為、星評価4つです。

• jun20102さん
  • jun20102さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-02-24

ひざ痛治療と腰痛温熱治療
オムロン電機治療器を10日前に、ひざ痛治療と、腰痛温熱治療のために購入しました。毎日それぞれ30分を目標に使用しています。まだ効果は分かりませんが、少しずつでも良くなって欲しいと思っています。悩みはひざ治療と、腰痛温熱治療が同時に出来ないこと都度痛感しています。それよりも今は良くなる事を願ってがんばります。

• ibu39さん
  • ibu39さん

4 2023-02-23

最初やり方に手こずりましたが理解したらなるほどって感じでした!コリ等が軽減されるといいな。と思います。

• E1947さん
  • E1947さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-02-10

膝の裏側が痛く病院で診察し「暫くしたら治る」と言われ、確かに何の治療もせずに暫くしたら治ったのだがまた痛み出した。病院に行こうかと迷っていた時にオムロン電気治療器の広告を目にし購入した。電気治療を半信半疑で行うと電気が流れているのが良くわかり、膝の裏側の痛みも少し軽減したように思われた。治療時間も短く簡易に治療できることが気に入っている。これからもいろいろな個所の治療に利用したいと思う。

• KS1980110さん
  • KS1980110さん

5 2023-03-08

毎日使ってます。腰と膝が悪く両膝変形性膝関節症と変形性腰椎症に重宝してます。買って良かったです。

• PLAZASAMさん
  • PLAZASAMさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-03-06

手頃な価格でご機嫌です。コンパクトで操作が簡単で夫婦で気に入りました。
わざわざ整形外科までいかなくても治療ができるのが良いですね。買ったばかりなのでまだ効果は分かりませんが期待したいところです。

4 2023-03-06

効きそう。
肩こりと首こりの酷い、家族が使ってます。
これは効きそうだ。と言って毎日使ってます。
まだ購入したところですが、今後も期待して使用させて頂きます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器電位治療器