2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

• 保湿力:3
  • 内容量:3
  • のび:3
少量で保湿できて◎
続けて使っていきたいと思います。

5 2022-12-20

• 保湿力:
  • のび:5
初めて購入させて頂きました。
少量でものびがよいですね。オイル系は、べたっとしがちですが、コチラはさらさらして、気持ち良く使っています。

5 2022-12-18

使いやすい
乾燥で目尻が肌荒れしてしまったので、購入しました。少量でも伸びがよく、サラッとしているのに、保湿はしっかりしてくれているようです。肌が弱めですが、肌トラブルもなく、安心して使用できます。

• noppo6さん
  • noppo6さん

5 2022-11-18

• のび:5
少量でしっとりして、使い心地がいいです。

• Shiori.44さん
  • Shiori.44さん

5 2015-12-20

• のび:5
感謝(*^▽^)/★*☆♪
母親がお気に入りで購入しました!このお店は.安いし発送も早かった!次も必ず買います。ちなみに、この商品を使って、半年!母親の顔色や、けしょうのりが、良くなってます!

• TUYU_MOFUさん
  • TUYU_MOFUさん

5 2022-05-22

• のび:5
とてもいい商品だと思います。
最近ほうれい線が気になっていましたが、久しぶりに帰省した娘に「えー!ほうれい線より目尻の小じわの方が私は気になる」と言われ愕然としました。
なので以前から気になってたこちらの商品を試してみることに。
皮膚に塗るより食事が大事と言われますが、でも皮膚に塗るのも大切だと今回とても思いました。
まだそう長く使ってませんが自分の感覚として使用感、目尻の小じわが目に見えて違うと思います。あとはほうれい線!
今後もずっと使いたいです。

• skk1230さん
  • skk1230さん

5 2021-11-25

• のび:5
オイルが欲しかったのですが、迷っていたので、小さいサイズがあり助かりました!

5 2021-10-29

ほほのふっくら感
ハーバー製品を数種類愛用していますが、スクワランは久しぶりです。全体に使って寝た翌朝に 何かふっくらした感じに気がつきました。肌に合う種類を使っていましたので問題はなかったと認識していましたが、何か足りない物が(成分として) あったりしたのかな このふっくら感は! と。 感触が良くて続けなければと思いました。

5 2021-03-26

• のび:5
噂に聞いていて今回基礎化粧品がなくなったタイミングで購入しました。
本当に1滴で保湿されるのか不安と疑心間でしたが、オイル1滴で馴染みます。
化粧水がなじんだ少し水滴の残った状態の手のひらであれば嘘みたいにスッと馴染むんです。
そしてオイル独特のべたつき感もなく、肌があれるような刺激感も今のところありません
(使用2週間)これからどれだけ持つかわかりませんがコンパクトで旅行の際も
これと化粧水だけで済むのでお値段以上に満足しています。

4 2021-03-21

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
手軽ですね
家族みんなが使ってるので、前から気になってました。お買い物マラソンでお買得に購入出来ました。
化粧水が残ってる肌にHABAを1滴両手で染み込ませます。
まだ数日しか使ってないので効果はまだよくわかりませんが、たぶん、乳液どばーっと同じ効果があるように感じます。時短だしコスパいいですよね。とりあえず1本使い切ってから、リピ考えます。

• ペー38さん
  • ペー38さん

5 2021-12-08

• のび:5
購入して良かった!
今の時期は、オールインワンだけでは物足りないので、初めて購入しました。スクワランオイルなので、ベタつかず翌日の朝までしっとり潤っています。刺激もなく、一回の使用量が一滴なので、コスパも良いと思います。

5 2021-10-29

高品位スクワランハーバー
シャンプー後のドライヤーで髪を乾かす前に使用したり、化粧水の後はスクワラン1つで、一滴でよいので助かっています。

5 2021-09-10

• のび:5
ずっと何年も使用しています。これがないと肌のきめが違うんです。少量で効き目があるのでコスパ良しです

• clip44さん
  • clip44さん

4 2021-09-06

• 使用感:4
  • のび:2
もちもち肌
吸い付くように肌に馴染みました。もう少し伸びて広がればもっと良いかな〜と、思います。

5 2021-07-25

お気に入り
以前も使用してました、自分に合ってます。オリーブも試したがシミが出来でやめました。やはりハーバーがお気に入りです、容器も好きです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル