4 2022-06-02

早い到着でした。ちょうどよい大きさでした。

• OhClaudiaさん
  • OhClaudiaさん

5 2016-01-21

小さいけど満足
今まで大きな石で囲った場所で燃やしてたけど、近くに木や垣根があって一部燃え移ったこともあり、近所にも不安にさせたくなかったので、探して購入。落ち葉や刈り取った雑草など果てしなくて以前より時間がかかりますが、以前よりうちは安全だし、燃えはじめたら早くて綺麗な灰になる。大きい方がいいとは思うけど、屋内に保管するので、移動を考えるとこれでいいです。

4 2015-07-12

小さくてもばっちり燃えます!
お買い物マラソンでポイントが沢山付くので
前から気になってたこちらを購入
今までは焼却するのに適当にかき集めて燃やしてましたが
燃え残りが結構出るんでこれだと良いかなぁと
一度試してみましたが凄くよく燃えました
ただ一度使っただけで表面の色が見事に変わりますね
ステンレスでもさび止めとか塗った方が持ちが良いんですかね
後ロストルの目が粗いんで百均で丸網買って入れてます

5 2021-01-31

大活躍!
軽くて、丈夫で重宝しています。ぜひおススメです。

4 2020-11-09

早速使って庭の掃除が進みました!
足も固定出来る仕様なので転倒の心配も無く良かったです!

5 2020-11-08

買ってよかった
5年くらい前にも購入しました。庭の落葉や草むしりした後の片付けに使用しています。大変重宝な落葉焼却炉です。

• 龍馬717さん
  • 龍馬717さん

5 2018-09-17

大変役立ってます。またいい商品があったら購入致します。ありがとうございました。

4 2017-08-12

こじんまり
近所に煙りが行くのが心配でしたが、蓋を閉めて少量づつだと大丈夫です。

4 2017-02-03

強風
非常にコンパクトに届きました。
強風のため今日の設置は諦めましたがとても使いやすそうです!

• t.k.papaさん
  • t.k.papaさん

5 2016-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
良い
使ってみたけど、とても良かったです、いい商品です

4 2015-11-01

いい商品です
父親にプレゼントです この値段でなかなかのコスパです

5 2015-10-07

よかったです。
落ち葉焼きにちょうどいいです。大きさもちょうどいいです。

4 2015-09-10

まだ使用していませんが、想像していたより大きく、構造もしっかりしていると
感じました。ショップの対応も満足でした。

5 2015-09-09

お手頃です
商品のサイズ・値段ともに希望していたものでした。重宝しそうです。

4 2015-08-23

まだ使用していませんが、見た感じ作りもしっかりしておりサイズ的にも使いやすそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー焼却炉