5 2022-05-07

写真で見てたより実物が小さく、
でも我が家のリビングは少し狭めなので
ちょうど良かったです!
座り心地も悪くなく満足しています。

• buncyotataさん
  • buncyotataさん

4 2019-08-22

満足です
色々なレビューがあり、ネットなので届くまで不安もありましたが、クーポン利用、このお値段、うたた寝もオットマンも出来て、満足しています。

5 2019-12-17

ホワイト購入 猫対策爪とぎできないニャン
年内に欲しかったので、お店に連絡・その時は、再来週にお届けできますとの事。
ですが、2日後ショップより明後日(日曜日)午前中に届きます!
とご連絡♪急いで古いソファーを市に出して当日☆ドライバーの方も親切でした!
我が家には猫5匹・犬もいますので、
爪とぎをソファーでしたりして前のソファーはボロボロ。。。
高いソファーなど買えません、お値段も手ごろでしたし、
フレームに木が使われているので今の所、にゃんこは大丈夫です☆
しいて言うなら、肘たての接続がコツがいりました☆
ソファーを立てて、スライドしながら力を入れると
出来ました☆

4 2021-09-02

注文してから届くまでが早くて助かりました!
クッションに謎の穴が開いてましたが、元々要らなかったので問題なかったです

4 2020-07-07

写真で見て想像した大きさよりも小ぶりでした。モデルが女性だったことも影響しているかもしれませんが、一般的な3人がけソファを考えるとコンパクトです。
その他はだいたい想定していた内容の商品なので、概ね期待通りです。耐久性は分かりませんが、この価格からは考えられないぐらいに見栄えは良く出来ています。配送もコストが抑えられているためか、自動音声がかかってきて、不具合がありました。これで連絡が二度手間になったことが不満というぐらいですが、それだけコストをかけない商品なので十分に利益が出ているのでしょうね。

5 2020-09-09

ソファ
コンパクトですが、うちのリビングにはピッタリのサイズでした。
組み立ても簡単に出来て、色合いも綺麗です。
引き出しもついていて便利です。
ソファの真ん中に付いているテーブルも、使用上問題はありません。
配送は、かなり大きい段ボールが1つ、中ぐらいのが2つありました。
発送は、運送業者の方から電話があり、スムーズでした。
私では到底運べないものなのですが、運送業者の方が階段を上り、玄関まで運んで「ここで大丈夫ですか?」とまで聞いて下さり、とても親切で丁寧な方でした。

• bo0000さん
  • bo0000さん

5 2020-01-07

使い勝手が良い
固めでヘタレもまだ先になりそうだし、何よりも使い勝手がとっても良いです。
下の収納もなかなか便利!
これは買ってよかったです。

4 2021-11-22

画面で見たイメージ通りで大変気に入ってます。

5 2020-04-21

部屋にぴったりとおさまり、イメージ通りでした。ベッドとしては使用していませんが、柔らかすぎないソファーを求めていたので満足です。

4 2019-09-30

見た目はオシャレ
見た目はすごくオシャレで収納する引出しや肘掛けもあって使い勝手はいいと思う。肌触りはあまり良くなくチクチクした感じがあるかもしれません。耐久性は買ったばかりなので分からない。

• xraybeamさん
  • xraybeamさん

5 2019-04-23

最高!!
この度は素敵な商品を提供していただき感謝申し上げます。
また迅速な御対応にも感謝です。
とても気に入りました。
ありがとうございましたm(_ _)m

1 2021-12-01

品質に問題があると…
2020年6月に購入し約一年半が経ちました。
一年程経過した辺りから引き出しや背面に木クズが頻繁に出て来る様になりました。
先月には遂に座面のスプリングの幾つかが脱落し、引き出しが閉まらない、座る部分の何ヶ所かが陥没しソファとしての機能を失い買い換える事となりました。
安物だったので大きな期待はしていませんでしたが、ここまで耐久性がないのには正直驚きました。
やはりあと1〜2万プラスしてメーカーの商品を購入した方が長く快適に使えると思います。

1 2021-11-18

Very Bad Quality
This product does not have good quality.
I used this sofa for only three months and the quality is not good at all . The leather synthetic material has torned and the material that are used in this sofa is not good at all. The condition of the sofa is very weak and could not use at all. Looks like the sofa was good only for very few days after the purchase.
At this price , I would have got a better quality sofa from other vendors.
So I would recommend not to purchase this sofa.

1 2021-09-12

昨日届きました
階段のない4階まで届けてくれて助かりました。
しかしながら
開けてみるとサイドの肘掛けのパーツの一部破損、写真のように割れていました。梱包はちゃんとされてたので元からなのではと思います。
配送の方も車から家まで運ぶ際は落としたりしていないと思われます。
このパーツを外したり持ち運ぶ際に、引っ掛けてケガする可能性もあると思います。
通常の価格より安く購入したから仕方ないということでしょうか。
残念です。

3 2021-03-02

新しい家に引っ越したので購入しました。残念なことに、引き出しの一つの前右上部分が壊れていて、交換ということになりました。思った以上に重たい木の材質で動かすのは大変ですね。