4 2017-08-27

個人用としては十分
個人用として使うなら十分なものだと思う。予備の突起も付いていて満足。

4 2017-02-04

良い感じ
届いたので、フローリングの床に置いて使ってみました。
足の裏に結構な痛さを感じられて、良い感じです。
ただ、フローリングの床だと本体がすべります。

4 2016-05-21

痛気持ちいい、土ふまずの指圧が少し足りない、もう少し長い突起物が有ってもいいと思う。
相対的にやや満足。

4 2015-11-26

いたきもちい
非常に痛いですが、とても気持ちいいです。丸めるとコンパクトになり収納にも困りません。

4 2015-10-31

痛気持ちい
いい刺激をくれます。
アメトークで見てから気になってました。
この上で縄跳びなんて…

• かずs203さん
  • かずs203さん

4 2015-10-13

痛いけど気持ちいいです
足がポカポカしてきます。

4 2015-09-09

誕生日プレゼントの1つとして安価に購入できて、
相手に喜んでもらえたので一応満足です。
ラッピング用の赤い袋を一緒に購入したら、
それが商品の箱の中に同梱されていました。
これは商品の箱をエアキャップで包んで、
そこに直接宅配便の宛名を貼ってある為でした。
赤い袋を取り出して箱を閉じる前に商品を広げてチェックしたら、
小さなゴミや埃で全体的に汚れてたので簡単に掃除しました。
その時に石が1つ割れているのを確認しました。

• 陽介8381さん
  • 陽介8381さん

4 2015-08-20

足の裏は第2の心臓
痛いけど気持ちいい(///ω///)♪
この上を走れるようになりたい

4 2015-08-06

非常に足裏の刺激になります。現在、キッチンマット代わりに、足つぼシートを敷いて、家事を行っています。立ち仕事も、足つぼシートで疲労を軽減できているかも?!みなさんも、足裏から健康になりましょう!

4 2015-08-04

癖になる痛さ
最初は超痛かったんですが、その痛さが癖になり毎晩お風呂上がりに踏んでます。

4 2015-07-14

よい刺激
毎日、お父さんと子供たちが廊下で踏み踏みしてます。気持ちいいみたいです。
裏側が滑りやすいので、滑り止めがあるといいなぁ

4 2015-05-30

今日から健康になるかも
今日届きました。
家族で代わる代わる乗ってみました。反応の大小はありますが、みんな激痛で腰が曲がったまま歩いています。
少しずつ慣れると思いますが、足の血行促進、ストレス解消などずっと使っていきたいと思います。

4 2015-05-27

アメトークを見て!
タイトル通りですw ちょっと壊れそうな感じもするけどスペア付いてるし痛気持ちいいです。不健康やったら激痛なんですかね?w 部屋の前に敷いて健康目指しますw

• mitsu13111さん
  • mitsu13111さん

4 2015-05-27

CP高いです
マットの長さが思っていたより長いです。
慣れるまで、痛くてマットの上を歩くのも大変ですが、足が温かくなるので 血行が良くなっているのだと思います。CP高い商品だと思います。

• 石花海さん
  • 石花海さん

4 2015-05-04

早速使ってみました。かなり痛かったです。しかしつぼにはまると痛気持ちよく、他の方が書いている様に背筋を伸ばして歩いた方が痛みが少ないように感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ