5 2022-07-29

ジムで、毎日インターバル速歩を30分行っているが、歩く前後になかなかストレッチができない。
15分間電動ストレッチエアーストレッチマットで寝ただけで、インナーマッスルが鍛えられる実感があった。

• KINGTAKAさん
  • KINGTAKAさん

5 2022-11-10

お値段以上
腰だけじゃなくて肩にも効く製品を探してましたが、私には、予想以上に効いてます。ポイント考慮すると、12000円程度でコスパも良いです

• anko_dollさん
  • anko_dollさん

4 2022-10-15

ACアダプターのプラグを、本体の差し込み口に接続しようとしたところ、硬くてなかなか入らず苦労しました。
腰の位置をどこに合わせていいのか分からず、使用中に何度かずらす必要がありました。背中周りはやや弱めで物足りない感じですが、腰周りはしっかりほぐされている感があります。
場所も取らず手軽に使用出来るので、三日坊主の私でも毎日続けられると思います。

5 2022-07-15

感謝
届くまで理想的で速かった!商品に気を配ってくれている感があり嬉しい。

4 2022-12-06

家族皆で使用しています
寝ても座っても使用できるのでその時の状況に合わせて身体をほぐすことができます
コンパクトに収納できるので便利です

4 2022-11-26

迅速な対応有難うございました!
注文の後一日で到着しました
その都度のメ-ルも丁寧でありがたかったです!
梱包も丁寧で使うのが楽しみです。
座面でも使用出来るようでその時その時で変えて使ってみたいです

4 2022-09-11

気持ちいい
骨盤、腰の反らしが気持ちいいです、捻りはエアバッグの位置を自分の体型に微調整したらまずまずかな。

5 2022-08-30

腰から尾てい骨あたりまでストレッチをしていただけるので何かいい感じです。

• putan8366さん
  • putan8366さん

4 2022-08-20

背中とお尻骨盤はなかなか自分で出来ない部位なので、気持ちいいです。首と肩はうーん…期待しすぎたかも。15分のタイマーがあっという間に終わってしまうので、物足りなさもあります。

5 2022-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品を受け取りましたが使用する本人が夜勤で居ないのでまだ使用していません。良い悪いが解らないのですが多分、良い商品だと思います。

• cozixさん
  • cozixさん

5 2022-08-10

とにかく気持ちいいです
家族で使ってます。
背中が曲がり始めた母が毎日使って背中を伸ばしています。使用後はピンと背筋が伸びて効果を実感してます。身長が縮んだことを嘆いていたので少しずつでも元に戻ればと思います。

4 2022-08-09

猫背が修正されてきたような…
使って数日です。レビューに姿勢が良くなった。と書かれてあり、そんなすぐに変わるもんかな?と思っていましたが、また使って数日ですが、筋が伸びたというか、猫背が少し正されていっている気がします。このまま続けていって本当に姿勢が変わったら嬉しいです。
15分があっという間で、もう少し長くやっていたい感覚になります。まずは、継続が大事!頑張ります。

4 2023-04-12

ずっと使いたいもの
毎日ストレッチしてますが、なかなか続行することは大変で、習慣づけるまで根性も必要です。
このエアーストレッチクロスは寝たままストレッチが出来て、尚、気持ちよく背中を伸ばしてくれるのでとても重宝してます。長く使うほどに身体が整ってくれれば良いなと思っています。

4 2022-12-24

まだ数回しか使っていないので、効果はあまり感じませんが、手軽に続けていけそうです。

5 2022-12-08

背筋が
終わった後の背筋が伸びが気持ちいい、また普段も背筋を伸ばす要領がつかめて十分に満足しています
もっと前から使っていたらなおよかったと思っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー