5 2023-08-27

サイズ:L | カラー:ピンク

今まで出会ったショーツの中で最高!
シルク、ふんどしタイプ…、履き心地のいいショーツを求めて今までたくさん試してきたけれど、これは今までで最高です!コットンでもこんなに気持ちいいなんて…履いたとき、うわぁお、と気持ちよさにうっとりしました。大ファンになりました!これからもこんな素敵な商品を作り続けてください。よろしくお願いします。

5 2022-06-13

心地よい
身長154センチ、体重48キロでMサイズ購入。
ガーゼ素材が柔らかく、締め付け感もなく優しくフィットします。デリケートな素材なので、洗濯はネットに入れて。少しでも長持ちしてほしいです。
グレーの再販、待ってます。

5 2022-11-17

湿疹が出ていても着用出来ました。
妊娠に伴う湿疹で今まで使っていた下着が着用出来なくなり、綿100%の下着を探しておりました。
他社の綿100%の下着も試しましたが、お腹や足回りのゴムで湿疹が酷くなってしまい、どうしたものかと困っていたとろ、こちらの商品にたどり着きました。
アトピー協会推薦品だけあり、こちらの商品はどの部分のゴムもレースも肌に当たらないように作られており、しかも生地はとても柔らかく、着心地が良いものでした。
他社製品には綿100%でも生地は硬く、それがまた湿疹部分にあたり、痒みが増すため結局着用出来ないということばかりでしたが、こちらの商品は1日中着用し続けられます!しかも可愛いです。
値段はしますが、こちらの商品を追加購入しようと思います!

5 2022-09-23

生地、履き心地ともにいいです
綿100%の生地でないと下着は気持ち悪くて着ていられないので、その点でまず気持ちよく着用できます。
また、ウエストや足口が細いゴムでないため、締め付けを感じにくい点も気に入っています。
丈が絶妙でずり上がってきにくく、レースが肌に当たらない点もいいと思います。
ベージュを除く三色を初めて購入した際、ピンクのみ生地が他より薄い気がしたのですが、着古したため今回2022年9月に再購入したしました。再入荷してからの購入だったのですが、今回は薄いとは感じませんでした。おすすめです。

5 2023-04-14

この商品に出会ってからお肌の痒みがなくなったので、もうこれしか使っていません。今回もリピート購入です。へたってきたらまた買いますね。

5 2022-12-22

肌に優しい肌着 縫い目と商品タグ外側
やっぱり綿100%は良いですね。アレルギーで肌が弱く敏感なので、縫い目と商品タグが外側にあるのもありがたいです。赤ちゃん用はよくありますが、大人用はなかなか無いのでこちらの商品と出会えて本当によかったです。助かります!ありがとうございました!

5 2022-11-08

脚口の所の肌に当たる所が他のショーツに比べてらくです。
脚口がレースっぽいふにゃふにゃの方のが空間の余裕あったのですがかゆい箇所ができ、このショーツだとぴったりめだけどかゆみ出ずに済んでます。
ジーンズ履いてますがまくれとか気になりません。
追加の注文しました(●´ω`●)

5 2022-08-27

アトピーの娘のために買いましたが、肌触りが良く気に入っているようです。

• ya2839さん
  • ya2839さん

5 2021-10-10

アトピーに最適
綿100%で鼠径部や腰回りの摩擦がないショーツを探していました。
今までも他の綿100%の肌に優しいショーツを履いていたのですが、ゴムがあたる部分の腰にアトピーができていました。
こちらで購入したショーツは、レースが付いていて可愛いです。
しかも丈が長くて鼠径部も腰もくびれにくいこまないし摩擦もないので、刺激にならず、アトピーができなくなりました。購入して本当に良かったです。

4 2021-04-18

綿100%しか履きません。こちらは形、デザイン、履き心地完璧です。お腹までの距離も程よく浅すぎず深すぎず、おばさんくさくなくかわいい、ボクサータイプで食い込みなし!です。
レースも皮膚にあたらないようなデザインでよく考えてあります!色違いも欲しい。ただ、透けにくい方がいいと思い、ベージュを買ったのですが、生地が薄いのでパンツの下が、透けます!(〃ω〃)白いズボンは穿きにくいかな、、もう少し生地に厚みがあれば完璧です。
買うとしたら濃い色が良いかも。リニューアルして生地を厚くして貰えれば幸いです。あとお値段ももう少し安ければ全部揃えたい。

5 2022-01-20

敏感肌用ショーツを探していて他にないかわいいデザインで購入。
柔らかく履き心地良いです。腰回りのゴムが食い込まずいいです。
タグや洗濯表示が外側についていて肌には当たらないが良いです。レースデザイン可愛いですが、レースも肌には当たらず刺激もないです。
商品説明にも書いてありますが、織り方のため洗うと斜めにシワが入ります(個人的には気にならないです)

4 2021-07-04

肌トラブルに困って購入
綿となると、余りオシャレでないデザインが多い印象だったのですが、これは可愛い。
ただ、オヘソ下のリボンは惜しい、、、。ザ、下着って感じで、、、。
タグが飛び出ているのも、リニューアル希望です。
レース部分が直接肌に当たるとムズムズしますが、これなら大丈夫!
ボックス型も、商品によっては、かえって邪魔に感じるのですが、柔らかいせいか、履き心地イイです。
締め付けで、脚の付け根を黒くしたくないですし。

5 2021-03-27

肌が弱く綿素材のものかつ、食い込まないショーツを探して楽天内で6店舗買い回りました。
他の店舗のデザインは、安いけどおばちゃんっぽいのが多くて嫌でしたが、ここのはデザインも可愛く、履き心地がふわっとしていて気持ちいいです。リピ決定です!セットでもう少しお値段下がればもっと良いのですが😅発送も早くて大満足です!

4 2021-02-15

洗濯表示が外で助かります
最近のインナーウエアは、洗濯表示が本体にプリントされている物が増えていますよね。そのプリントでかぶれてしまうので、何か良いものが無いかと探して、これを見付けました。プリント無しで、しかもラベルが外に付いていて、取り外しも可能。ものすごく助かります。生地も薄いけれど柔らかくて肌に負担が掛からない感じで良いです。レースが本体と同色だったら、もっと良いのにな。

5 2020-12-26

ふわふわ柔らかで気持ちいい!
普通のコットンショーツに比べたらお値段は高めです。
でもこのふわふわで柔らかい肌触りがとても気持ちいいです。
化繊のショーツでかぶれてからコットン素材を選ぶ様にしていて色々購入してみたのですが、こちらが一番優しい肌触りでした。
普段使いには肌触りと履き心地、素材の安心さを求めたいので、こちらはまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ