5 2024-04-14

先日届いて、もともとあったエレパルスとの二刀流で、便利に使っていたのに…先程、古い方のが壊れました(泣)
もう一個買って、二刀流で時短、快適に家でも電気治療します。

• totox8244さん
  • totox8244さん

4 2024-04-02

パットに持ちて部分があるのが良いですね。
快適です

5 2014-05-09

事務所で使用しています。各々各自パッドを持っていて使用しています。いろんなパターンで揉みほぐしてくれるので好評です。
お風呂上がりに使用するのが一番効果があるようで手放せません。

5 2014-08-21

買ってよかった
主人のデスクワークの肩こり、子供のサッカーでの足の疲れ対策などで
大活躍しています。
ハイパワーながらなかなか電池がなくならないのですが、捨てようと
思ってまとめておいた電池を再活用しているので地球にも優しくなって
います。

5 2014-03-25

3度目の購入です。
自分用、きょうだい用、3台頼んでしまうくらい、よい商品でした。
パッドも単品で売っていますし、最初からついているパッドも軽く水洗いできれいになり、新品同様になりました。
体の痛みに困っている方、是非購入してみてください。

• megu910さん
  • megu910さん

5 2014-08-29

すごくいい!
使っている友人からの勧めで知りました。
口コミも良かったので購入に踏み切りましたが
正直家庭用なのであまり期待していませんでした。
使ってびっくり!整骨院でかけていた低周波と変わりなく
すごく効いてびっくりしています。
力加減も強いのが好きな私ですが最大にしなくても
気持ちの良い揉み加減で肩の為に買いましたが
ふくらはぎや足の裏などにも使っています。
お値段も安いですし、両親も買ってあげようかと思っています。

• spumo-niさん
  • spumo-niさん

5 2014-06-18

揉まれる感覚!
新規オープンの電気店で見てネット購入という流れで。
市価よりやはり安いです。しかも送料込み!
そして価格以上のクオリティ。
低周波といえばピリピリするだけと思ったら、大間違い。
叩く、ギューと揉む、サワサワさするに近い感覚が!
マッサージクッションルクエも持ってますが、
ゴリゴリもまれたい時はクッションで、ゆったり。
こちらはペタッと貼ってリモコンをポケットに入れると移動も可能。
刺激のバリエーションが色々あって、勝手にしてくれてる感がイイ!
見た目は肩とか勝手にビクビク動いて変ですけどね。満足です。

5 2014-10-20

肩、背中、腰が痛くて
毎日、車で250km位走って、尚且つ商品の積み下ろしもしているせいか、肩、背中、腰がいつも痛くて、毎週マッサージに通っていたのですが、これを購入してからは、マッサージに行かなくて済むようになりました。結構効きますね。購入して良かったです。

5 2014-10-15

腰痛の電気治療の変わり
週数回、腰痛の為、リハビリに通院してます。
ウォーターマッサージ、牽引、電気の三個の中から2個選んで350円位なので
電気はこれで自宅で行い、病院で牽引とウォーターマッサージをする様にします。
病院とそんなに変わらないので大満足です。
強すぎず丁度良いです。

5 2014-10-10

低周波治療器
肩関節周囲炎で病院へ行ったところ、電気の治療を
したんでが、ものすごく楽になった気がして、
毎日通院することもできないので、低周波治療器を
探していたら、こちらのサイトにたどり着きました。
私には低周波治療器があっているみたいで、かなり
楽になりました。
通院できないときは、テレビでも観ながら治療できる
のもいいですね!

4 2014-10-02

持ち運びに便利で、家族で使っています。
ただ、使っているとパットがはがれやすくなるので、改善されたらもっと良いと思います。

5 2014-09-13

良心的価格
以前、同じ物を使用していましたが壊れてしまった為購入しました。
近所の電気店で、価格を調べたら、倍近い価格だったのでこちらで購入しました。

4 2014-06-10

ながら、もできていいです。
軽くて携帯によく、ながら使用ができていいです。ん十万円のマッサージチェアも持っていてそれはそれて助かってますが、それでは届かない部分に使おうと思っています、いわゆるテニス肘なのですがマッサージ院に行ったら痛いのに思い切り揉まれて二度と行くか!と・・・肩こり事の痛みにも効きそうで楽しみにしています。
星が満点でないのはまだ全機能試してないからです。

• king tkoさん
  • king tkoさん

4 2014-06-09

使えます
低周波のは20年以上前に使ったきりで、使ったこと無かったのであまりの進化っぷりにびっくりしました。20年前のイメージだったので買うか迷ういましたが、買って良かったです。
さすがに手もみのようにとはいきませんが、毎日使っているとだいぶ良くなってきました。
1回の治療でって考えず、1週間毎日使って治すって考えた方がいいです
もうちょい体の奥から刺激がくるようになれば最高なんですが、それはさすがにムリな注文なのはわかってます。

5 2014-05-30

大喜びです♪
父と母で使えるように購入しました。
関節やひざ裏のリンパが痛いといっていたので、痛みをとる1200Hzを選びました。
すっきりコースでお任せです!15分タイマーが付いているのも加減がわかっていいです。
近くの店舗で、現物を確認してから、楽天市場で比較検討。
こちらの商品が、1番わかりやすく、しかもお得に、説明があったので
お願いいたしました。
母がにぎりしめて離さないものですから…セールだし、2台目も購入になるかもしれません(笑)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器