お香セット 30種類 各5個 150個入り コーン...(AVANTI EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-15

商品は悪くない
香り、種類の豊富さ、火を付けてからの持ちの良さ、価格、全て納得し良い商品だと思います。ただ購入してからお香が体に悪いものだと知り、使うのを躊躇してしまっています。火をつけるのはたまににして、そのままの香りを楽しんだりしてみます。

5 2020-09-14

この量でこの価格はお得で、知人にも勧められる商品です。

5 2020-08-01

値段よし香よし
値段よし香よしでした。
色々な香りを楽しめコーン型なので周りに飛び散ることなく楽しめます。

4 2020-07-17

色んな香りが楽しめそう。数もあるので満足です!

• TERU59さん
  • TERU59さん

5 2020-07-12

有難うございました。
とても満足しています。

• やま92さん
  • やま92さん

5 2020-07-10

色々な香りを楽しめていいですよね。仏壇のお線香の代わりに使っています。

5 2020-04-02

良かったです
カラフルで見た目が可愛く、香りも色々な種類を楽しめてとても気に入りました。また購入したしたいと思います。

5 2020-04-01

バリエーションよくてかわいいです^_^
使ってみます^_^

5 2019-11-11

素早い対応
2日で商品が届きました。
送料の負担が無いのにこの早さは驚きです。
良いお店と取引が出来て良かったです。

5 2019-05-18

沢山入ってて、色々な種類試せて、大満足です。またリピしたいです♪

4 2019-04-26

有難うございました。発送、到着の速さにビックリ!メール便で有り得ない程の速さ!こちらのお店は初めてだと思うんだけど…正直今までタイの150本違うお店でリピーターでした。同じ物か?セールの時200円値上がりしてて(^^;こちらで注文させてもらいました。ライターとかお香立てとかお香+2本入っててレビュー書くとお線香50本貰えるというのが無いみたいなので☆4に…到着の速さには感動しました。又、宜しくお願いします。

5 2019-04-25

香りにも彩にも満足しています
お値段的にそれほど期待はしていなかったのだけど、香りも彩もよく、とても気に入りました。女性のお客様に御礼状代わりに差し上げていますが、喜んで頂けてとても重宝しています。

5 2019-08-25

いろんな種類が楽しめていいです♪またリピートしたいです♪

• YEBISUさん
  • YEBISUさん

5 2019-08-13

お手頃
お手頃でいろんな香りが楽しめる。また、リピートしようと思います。

• 修二入さん
  • 修二入さん

5 2019-07-04

発注して直ぐに届きました。ありがとうございます、梱包も良く大変満足です、1本試してみました、いいですね。楽しめます。