5 2014-12-16

ナチュラルブラック(前髪ぱっつん)購入
[受注番号]303268-20141203-0465805203
○前髪:長すぎず短すぎずちょうどよかったです
右の方の癖がちょっと強いかも…(顔に沿うようになっていない)
○色 :綺麗で違和感のないブラックです!
○質感:誰もウィッグだと気付きませんでした
手触りもとても気持ちいいです
つむじ、違和感ありません!
ロングウィッグを購入したのは初めてだったので
装着するのに手こずりました(笑)
これからどんどん愛用して慣れたいと思います。
他の商品もぜひ購入してみたいです+.
素敵な商品をありがとうございます!

5 2014-10-27

早い対応ありがたいです!
初めて利用しました!
指定日配送など早めの対応ありがとうございます。
商品も見本通りの色で満足です!
違う色でリピ確定です!
今回はダークブラウンをゲット^ ^
普段からウィッグを愛用していますが、
値段、実物、ショップの対応全て良いと思います。
違うショップで買った際、全く違うのが入っていたりしたので通販恐怖症だったんですが大満足です!
手書きのメッセージも入っていて気配りを感じました^ ^
いろいろな形もあるから、これからもお世話になりますね!
レビュー特典もありがたい^ ^!!
特典配送も土曜日到着なら尚更嬉しいかも!
これからも利用します!!
あとは品切れがなるべく出ないと助かります!
[受注番号]303268-20141022-0142862127

5 2014-10-01

最高
注文番号:303268-20140924-0986972133
入金して翌日届きました
凄く早くてびっくりです
丁寧な対応ありがとうございました
まだ装着していませんが今まで買ったウィッグの中で一番いいです!!
ブラックのパッツンを購入したのですが
地毛に近い髪質でサラサラで絡まりにくいです
本物の髪の毛って感じですほんとに!
ウィッグ特有のテカテカ感もありません
ただやはりてっぺんはウィッグだとわかりますね
そこは仕方がないと思います
前髪も手直しなどしなくていいので
このお値段でこのクオリティほんとに感動です
是非迷っている方購入してみてください!
失敗はないとおもいます
(エッセンスが付いていなかったのですが別に送られてくるのでしょうか?)
また違う色を頼もうかとおもっています
ほんとうによい買い物をさせてもらいました

4 2014-09-28

前までロングヘアだったのですが、半年前にショートにしました。ロングヘアにまたしたいけど伸びるまで待つのは無理だと思いウィッグを購入しました。
ライトアッシュブラウンで前髪ぱっつんのものを選びましたが、色は想像どうりでかなり可愛いと思いました。
ツヤがありウィッグ感は多少ありますが、この安さでこの品はかなり良いと思います。
他の方のレビューにあった通り絡まりやすさはありますが、ロングのウィッグなのでそこまで気になるわけではないです。
かなり気に入ったのでいずれ他の色も買ってみようと思います。
[受注番号]303268-20140925-0988196316

4 2014-09-10

受注番号 303268-20140908-0733122210
自分の髪型が、前髪なし・カラーなし・パーマありのロングで、仕事上カラーができないこともあり、前髪ぱっつんの明るめの色(キャラメルベージュ)を購入しました。
髪質は、ちょっとキシキシするけど結構サラサラです。
抜け毛もびっくりするほどではありません。
ただ、自分のでこが広いのか出ているのか、若干つむじが前のような気が…。ついでに、そのつむじ(その周辺も)がちょっとだけプクッと出っぱってるのが気になるかなぁ。
でも、かわいいのでいっぱい活用しようと思います。
友達の反応が楽しみです!

• 6yaさん
  • 6yaさん

5 2014-08-29

初めての利用です
303268-20140828-0790659335
ウィッグ自体初めて購入しました。
思った以上にサラサラで、違和感もなくて、これからどんどんつかっていこうとおもいました!
毛が抜けやすい?絡まりやすい?こんなものかな?って感じですが、全然気になりません。
というか、何よりも、購入した際に手書きのカードが入っていてキュンとしました★
こういう心遣いはとっても嬉しいので、また機会があったら絶対ここで買います!
ありがとうございました★
・・・ウィッグ用のオイル届かなくて泣きそうだったんですけど、ちゃんと届きました!
ありがとうございました
またよろしくお願いいたします

4 2014-08-22

2度目
髪が落ち着かないときに被るため、ウィッグ購入。
色はモデルさんと同じでパッツン仕様。
見た感じツヤ感はウィッグって感じです。
でも気にするほどでもないし、サラサラです。
メイク前に試着したら大丈夫かな?って感じでも
メイクしてから被ってみるとナチュラルです。
帽子やヘアアクセでカバーするともっといい!
使用前はクシでとかして抜ける毛をある程度落としとくこと、私はどのウィッグもすこし後ろよりに被るため前髪をきることはほとんどないし、自然でした。
エッセンスあるかないかで絡み具合全然ちがいます。
エッセンスは常時持ち歩き、絡み出したらスプレーしてクシでといてます。
耳にかけるともっと自然だったし、
このパッツンスタイルは何よりカジュアルでも可愛いでもいけるのでヘアアクセや帽子を変えるだけで服を選ばなかったです。
25歳の私でも若く見られたし、なにより
周りにも大好評だったので、リピです(笑)
[受注番号] 303268-20140822-0756612237

5 2018-02-27

二度目の購入
303268-20180220-00082822
色違いで二度目の購入です。
サラサラしていて絡まりにくく、うねりはアイロンで治ります。
開封時、時季のせいか静電気が発生してすごいことになりました。(笑)
とくに手直しは必要ないのでこのまま被れます。
頼んだのはぱっつんですが、前髪が長めなので斜めに流すことも可能です。

4 2018-02-16

お気に入りの仲間入り♪
303268-20180209-00062819
いつもお世話になっております。
ストレートロングは他店で購入して何度か失敗しているので
悩みましたがレビュー参考と今までこちらの
ショップで購入して失敗だったデザインが
なっかたのでストレートロングをチャレンジしてみました。
他店のとは違いあまり重さを感じず自然で
とても良かったです。
ストレートロングはちょっと間違えると
暗い印象になりがちですが、こちらのウィッグは
そんな感じにはならず良かったです。

4 2017-01-15

良い
すぐ届きましたし、色もさらさら具合もいい感じ。
あんまり絡まらないかなと思いました。
そしてウィッグネットが2つもついていて
有難かったです。

5 2016-12-10

ウィッグはじめて購入しました(*^^)
お手入れ方法などもついてきて分かりやすく良かったです。
受注番号 303268-20161203-0494671288

5 2016-11-01

可愛いです。
画像のイメージ通りでした。
黒髪のぱっつんはかなり個性的なので、安っぽいものだとすごく変になりそうで心配でしたが、毛質も良かったですし毛量もちょうど良く、型も画像のとおりで可愛かったです。
とてもつやつやなので、普段の外出に、ウィッグとは気付かれずに使用する目的で使うのは難しいかなと思いますが、ウィッグとわかってもおしゃれの一部として使う感じならありだと思います。
私は仮装用に購入し、夜に着用したのですが、男性からは地毛と思われました。笑

4 2016-09-30

ミルクティーベージュ購入
ミルクティーベージュを購入しました。
テーマパークへ行く時などに使おうと思っています。
初めてのウィッグだったのですが、付け方の動画まであってありがたかったです。
色味は想像通りでした。
つけてみるとどうしても後頭部が浮くので違和感はあります。帽子などでカバーできると思います。
ネットでウィッグのお手入れに柔軟剤がいいというのをみたので、柔軟剤につけてからブローしたらサラサラになったのでおすすめです。
ただ、配送が佐川だったので予定時刻とはまったく別の時間に届きました。

• JUNsamaさん
  • JUNsamaさん

5 2016-06-05

自分用に購入しました。
お値段がリーズナブルで可愛いので購入しました。

4 2016-04-24

可愛い
いい色で毛の量も丁度いい感じでした(*^^*)
後日にもぅ一つ頼みます( ´ ▽ ` )ノ