5 2014-05-26

良かったです。
コスプレ用に黒の前髪パッツンタイプを購入しました。
届いてみて実物を確認したところ
ウィッグとは思えないくらい自然な質感と髪色でした。
普段、色々な業者様のウィッグを購入しておりますが、
ここまで自然なタイプのものは初めてです。
普段は自分からレビューを書いたりしないのですが、
久々に良い買い物をしたので書きました。
普段用にも、他の色の購入も検討しております。

5 2014-12-07

サラサラ
[受注番号]303268-20141205-0472286229
前回はパッツンロングを購入し、とても気に入ってしまったので、今回は前髪ジャギーのロングを購入させてもらいました。商品到着も早く、早速つけて出かけたいです!おすすめ!!

• 茶嘉さん
  • 茶嘉さん

5 2016-05-10

自然
到着まで早く届きました。この値段でとてもさらさらで自然でつむじもいい感じだと思いました。

5 2015-10-28

買ってよかった
フルなのでやっぱりなにか付けたりかぶらないとウィッグ感は出ますが、毛並みも良いですし、絡まりもそんなに。
一緒に買ったケアセットのブラシも良かった!

5 2017-10-02

早い!
早く着きました、びっくり!笑っ
さらさらで使い心地もよかったです(о´∀`о)

• k8241さん
  • k8241さん

5 2017-08-11

お気に入り
気に入っているので5回程買いました。
普段ショートなので、服装に合わせて使わせていただいています。
髪質も量もちょうど良く、ウィッグだとバレたことがないです。地毛の時のほうがウィッグ?と言われるくらいなので、相当自然です。
ただしつむじは隠したほうが良いですね..
お店の対応もスムーズで本当に助かります!

5 2015-07-16

入金後即発送してくださり、翌日には届きました!
ウィッグ自体もほぼ絡まりなどなく、ちゃんとケアすれば使える値段以上のものにかんじました。とても満足しています

5 2015-11-30

すごい馴染む!
仕事柄髪色を明るくできないため、プライベートでもコスプレでも使いたくてミルクティーアッシュの前髪シャギー入りを購入しました。
以前別場所で購入したロングウィッグより自然に見えて帽子がなくても行ける感じでした!
とにかく配送が早くて嬉しかったです♡
またあまり脱毛もなく、届いた時もクセがなく綺麗でてぐしですぐに綺麗になり、クシを使うと尚更綺麗になります。
まるで地毛のようですごい気に入りました♡
前髪を好みで切ったりしたらもっと馴染むかと思います♡
また別色を買おうかと思いますヽ(*´∀`)ノ

• wavebeatさん
  • wavebeatさん

5 2015-09-12

コスプレ用だけど普段使いも◎
ハロウィンイベントのためにセーラーマーズの衣装を買ったので、それに合わせて黒のロングストレートを購入。
パーフェクトブラックではなく、ナチュラルブラックを購入しましたが、正解でした。
違和感のない、綺麗な黒です。中学生とか高校生みたいな。
前髪シャギーの雰囲気も全体的な長さも写真の通りです。
ウィッグは3つめですが、(今まではカールしか買ったことないです)見た目は一番違和感がないような。髪質もいいです。でも、頭を触った時のゴワゴワ感はひどいように感じました。普段使いする時はニット帽をかぶります。
違う色も欲しくなりました。

4 2015-03-19

外出用に
普段から使用しているのですが、どうしても毛が絡まってしまい、とかしたりほぐしたりしている内にチリチリになって、今のでは外出したら恥ずかしい……という事で、外出用にリピしました。
これからは長持ちさせる為にケアを入念にして、今使っているのも状態維持するよう心掛けようと思います。
商品自体は、ボリュームが少なめですが、本物の髪の毛のようなのでとても良いです。
注文番号:303268-20150318-0149370606

• ゆん075さん
  • ゆん075さん

5 2015-02-11

※3月20日追記しました。
前髪ぱっつんのミルクティーベージュを購入しました。
色は画像よりアッシュ強め(画像よりやや暗め?)な印象をうけましたが、わたしは気になりませんでした。
着用してみたら前髪の長さも丁度よく、つむじがちゃんとしていて値段以上のクオリティだと思います。
ウ3ィッグ特有のテカリや抜毛は多少ありますが、まあこの値段なので気になりません。
購入して良かったですヽ(・∀・)ノ
〜追記です〜
何度か着用してお手入れしていたら抜け毛がすごかったです。
裏の網が見えちゃうほど抜けちゃったので今は使用してません。
でも気に入っていたのでまた購入するか悩みます…

• 6yaさん
  • 6yaさん

5 2014-08-29

初めての利用です
303268-20140828-0790659335
ウィッグ自体初めて購入しました。
思った以上にサラサラで、違和感もなくて、これからどんどんつかっていこうとおもいました!
毛が抜けやすい?絡まりやすい?こんなものかな?って感じですが、全然気になりません。
というか、何よりも、購入した際に手書きのカードが入っていてキュンとしました★
こういう心遣いはとっても嬉しいので、また機会があったら絶対ここで買います!
ありがとうございました★
・・・ウィッグ用のオイル届かなくて泣きそうだったんですけど、ちゃんと届きました!
ありがとうございました
またよろしくお願いいたします

4 2017-01-15

良い
すぐ届きましたし、色もさらさら具合もいい感じ。
あんまり絡まらないかなと思いました。
そしてウィッグネットが2つもついていて
有難かったです。

• のん6624さん
  • のん6624さん

5 2016-03-15

とてもいい商品です!
初めてのウィッグで不安もあったのですが、届いたものをみてこの値段ですごくよく出来てる商品だと感心しました。練習すれば帽子なしでも外に出れると思います。頭が小さい私ですがサイズもちょうど良かったです。調節もできるので、どんな方にも合うんじゃないでしょうかo(^_^)oまた機会があれば利用させていただきます!

5 2016-03-08

毛が凄くサラサラで絡みにくいです。
暗い色なので普通にかぶってても地毛に見えるとおもいます。