5 2016-10-26

初めてのウィッグです。ロングヘアに憧れていても伸ばす根気がなくて長年ショートでした。
この値段なら失敗してもいいや!くらいの気持ちで購入しましたが、思ったよりとても自然で感動しました!
ナチュラルブラックの色味が自分の髪の色とほぼ同じだったせいもあって(ノーカラーノーパーマの素髪)違和感なく被れました。髪質も細さも地毛に近かったです。前髪はシャギーの方を選び、自分で少し切りました。
元々ウィッグは絡まりやすいものと思っていたので、届いてすぐに柔軟剤で押し洗いしてストレートアイロンをかけ、その上シリコンスプレーでブラッシングをしたら、ツルツルで絡まりづらくなりました。
手軽にイメチェンできるしとても気に入ったので、次は明るい色のものも挑戦してみたいです。

5 2015-11-30

すごい馴染む!
仕事柄髪色を明るくできないため、プライベートでもコスプレでも使いたくてミルクティーアッシュの前髪シャギー入りを購入しました。
以前別場所で購入したロングウィッグより自然に見えて帽子がなくても行ける感じでした!
とにかく配送が早くて嬉しかったです♡
またあまり脱毛もなく、届いた時もクセがなく綺麗でてぐしですぐに綺麗になり、クシを使うと尚更綺麗になります。
まるで地毛のようですごい気に入りました♡
前髪を好みで切ったりしたらもっと馴染むかと思います♡
また別色を買おうかと思いますヽ(*´∀`)ノ

5 2015-10-19

学生に優しいお値段だと思います
私は、3.4個程ウィッグを持っているのですがそれはコスプレ用で赤や緑といった物しかなく普段用で使えるウィッグ欲し買った時ちょうど友達にここいいよと勧められて購入をしました。いつも5000円位のウィッグを買っていたので3000円程となると大丈夫かなと思いましたがいざ届いて使ってみると凄く使いやすくて毛量は多くていつも困ってた髪のカットもされていておまけに親切にウィッグのつけ方とかの紙も入っているので初めての人にもお得ですね。タイトル通り私は、学生でバイトもあまりしてなくてお金もないので優しいです。他にも気になるウィッグがあるのでこれからもお世話になると思います。レビューは以上です。
[受注番号]303268-20151009-0521906224

• wavebeatさん
  • wavebeatさん

5 2015-09-12

コスプレ用だけど普段使いも◎
ハロウィンイベントのためにセーラーマーズの衣装を買ったので、それに合わせて黒のロングストレートを購入。
パーフェクトブラックではなく、ナチュラルブラックを購入しましたが、正解でした。
違和感のない、綺麗な黒です。中学生とか高校生みたいな。
前髪シャギーの雰囲気も全体的な長さも写真の通りです。
ウィッグは3つめですが、(今まではカールしか買ったことないです)見た目は一番違和感がないような。髪質もいいです。でも、頭を触った時のゴワゴワ感はひどいように感じました。普段使いする時はニット帽をかぶります。
違う色も欲しくなりました。

5 2015-08-19

ナチュラルブラックの前髪シャギースタイルをヘアケアセットと同時に購入させていただきました!サラサラだし、色も自然な黒髪でとても良かったです!前髪をどちらにするかでとても迷ったのですが、シャギースタイルだとぱっつんにもできるかな、と思ってシャギーにしました。結果はそれほど重くないぱっつん、といったところです!
ヘアケアセットの同時購入もおすすめします!マニュアルが同封されているのですが、全てセットがあるのが前提ですwもし、セットを持っていなかったら、ぜひ一緒に購入してください!
乱文失礼しました。参考になれば幸いです!

5 2015-06-11

娘にたのまれて〜
とても、自然な感じです。色も自毛に近いです。
毎日つけて練習しています。
装着しやすいです。
303268-20150603-0724952224

5 2015-06-06

いいと思いますよー^^
私は1000円台のウィッグはいくつも持っていますが、それとの比較してみて、髪の量は1000円台のものと変わらないぐらいで、多い訳ではありません。ですが、髪の量が多くないのがいい感じになって頭がおっきく見えませんでしたww1000円台のものは髪の量が少ないとネットが見えたりしてて使えないものが多いですが、この商品はそういうことがなくてしっかりした造りになるのではないでしょうか。抜け毛などは当たり前にありますが、抜けっぱなしになるか、ある程度抜けたら止まるかは使っていくうちに判明しますが、現状では抜けます。静電気等は気になるレベルではありませんでした。3000円前後の商品とあって、1000円のものよりは使えますね^^3000円のコスプレ用、真黄色のウィッグと比較しても、髪の量が少ないだけで質感ともに価格相応だと思います。前髪も長すぎずに使えたし、髪の量が少な目というのが幸いして、いろんな手間が減って良かったです^^もちろん当たりハズレはあるのでしょうが、今回この商品を取り扱っていたこの店舗で機会があれば、別の商品も購入してみようかと思います。

• ゆん075さん
  • ゆん075さん

5 2015-02-11

※3月20日追記しました。
前髪ぱっつんのミルクティーベージュを購入しました。
色は画像よりアッシュ強め(画像よりやや暗め?)な印象をうけましたが、わたしは気になりませんでした。
着用してみたら前髪の長さも丁度よく、つむじがちゃんとしていて値段以上のクオリティだと思います。
ウ3ィッグ特有のテカリや抜毛は多少ありますが、まあこの値段なので気になりません。
購入して良かったですヽ(・∀・)ノ
〜追記です〜
何度か着用してお手入れしていたら抜け毛がすごかったです。
裏の網が見えちゃうほど抜けちゃったので今は使用してません。
でも気に入っていたのでまた購入するか悩みます…

5 2015-01-27

キレイ♪
フルウィッグは
初めての購入です。
早い到着と綺麗な梱包と何よりウィッグの質の良さに感動です。
開封後さっそく着けて、初めてなので着け方にもう少し改善の余地ありかな?と思いますが、初めてにしては楽に出来たと思います(^^)

5 2014-12-16

ナチュラルブラック(前髪ぱっつん)購入
[受注番号]303268-20141203-0465805203
○前髪:長すぎず短すぎずちょうどよかったです
右の方の癖がちょっと強いかも…(顔に沿うようになっていない)
○色 :綺麗で違和感のないブラックです!
○質感:誰もウィッグだと気付きませんでした
手触りもとても気持ちいいです
つむじ、違和感ありません!
ロングウィッグを購入したのは初めてだったので
装着するのに手こずりました(笑)
これからどんどん愛用して慣れたいと思います。
他の商品もぜひ購入してみたいです+.
素敵な商品をありがとうございます!

5 2014-10-27

早い対応ありがたいです!
初めて利用しました!
指定日配送など早めの対応ありがとうございます。
商品も見本通りの色で満足です!
違う色でリピ確定です!
今回はダークブラウンをゲット^ ^
普段からウィッグを愛用していますが、
値段、実物、ショップの対応全て良いと思います。
違うショップで買った際、全く違うのが入っていたりしたので通販恐怖症だったんですが大満足です!
手書きのメッセージも入っていて気配りを感じました^ ^
いろいろな形もあるから、これからもお世話になりますね!
レビュー特典もありがたい^ ^!!
特典配送も土曜日到着なら尚更嬉しいかも!
これからも利用します!!
あとは品切れがなるべく出ないと助かります!
[受注番号]303268-20141022-0142862127

5 2014-10-01

最高
注文番号:303268-20140924-0986972133
入金して翌日届きました
凄く早くてびっくりです
丁寧な対応ありがとうございました
まだ装着していませんが今まで買ったウィッグの中で一番いいです!!
ブラックのパッツンを購入したのですが
地毛に近い髪質でサラサラで絡まりにくいです
本物の髪の毛って感じですほんとに!
ウィッグ特有のテカテカ感もありません
ただやはりてっぺんはウィッグだとわかりますね
そこは仕方がないと思います
前髪も手直しなどしなくていいので
このお値段でこのクオリティほんとに感動です
是非迷っている方購入してみてください!
失敗はないとおもいます
(エッセンスが付いていなかったのですが別に送られてくるのでしょうか?)
また違う色を頼もうかとおもっています
ほんとうによい買い物をさせてもらいました

• 6yaさん
  • 6yaさん

5 2014-08-29

初めての利用です
303268-20140828-0790659335
ウィッグ自体初めて購入しました。
思った以上にサラサラで、違和感もなくて、これからどんどんつかっていこうとおもいました!
毛が抜けやすい?絡まりやすい?こんなものかな?って感じですが、全然気になりません。
というか、何よりも、購入した際に手書きのカードが入っていてキュンとしました★
こういう心遣いはとっても嬉しいので、また機会があったら絶対ここで買います!
ありがとうございました★
・・・ウィッグ用のオイル届かなくて泣きそうだったんですけど、ちゃんと届きました!
ありがとうございました
またよろしくお願いいたします

5 2018-02-27

二度目の購入
303268-20180220-00082822
色違いで二度目の購入です。
サラサラしていて絡まりにくく、うねりはアイロンで治ります。
開封時、時季のせいか静電気が発生してすごいことになりました。(笑)
とくに手直しは必要ないのでこのまま被れます。
頼んだのはぱっつんですが、前髪が長めなので斜めに流すことも可能です。

5 2016-12-10

ウィッグはじめて購入しました(*^^)
お手入れ方法などもついてきて分かりやすく良かったです。
受注番号 303268-20161203-0494671288