7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-19

2枚目です。持ち家なので壁にペタッと貼って使っています。白い壁紙なので遠目では貼ってあることが全然分からないです。弱い磁石では付かない事もありますが、オモチャのマグフォーマーでプリントもしっかり付きました。プリントの貼り付けや子供の絵を飾るのにとても良いです。

5 2024-02-15

子供のプリントを貼るのに最適です。2人分の月間予定と献立表が一目で確認できます。一般的な壁紙ですがしっかり付きました。磁石は強めのものでないとプリントがずり落ちます。同ショップで購入した磁石シールはしっかり着くので、追加購入して部屋中に壁に浮く収納ができるようにしたいです。

4 2022-09-15

壁も磁石も良くくっついてます。
子供の手紙や時間割などを貼り付けたく購入。
サッと一人でも貼れました。
今のところ壁から剥がれる事もなく付いてます。
磁石は元々百均のネオジウム磁石を使ってるため、強度の程はわかりませんが綺麗に張り付いてます。
白なので家のあちこちに貼りたくなります。

4 2022-12-14

キッチンに調味料等を壁面収納出来るようにする為購入しました。
届くまでは、マグネットの強度がどの位あるのか不安でしたが、問題なくつきました。
念の為、こちら専用のマグネットも購入していたので、よりしっかりついていると思います。
商品自体は満足なんですが、お値段がもう少しお安いといいなと思いました。

5 2020-06-22

白の壁紙の上に貼りました。失敗したくなかったのでスプレーのりも購入し、貼り付けはうまく行きました。
キッチリ1メートルじゃなくて数センチ長めです。
内側に丸めてあって、端の黒い部分が白い表面に付いていて汚れてました。返品交換が面倒だったのでそのまま使用し汚れは磨いてとりました。到着時の汚れの写真を撮ったつもりが消したのか無かったので画像はアップできませんが。
子どもの時間割や連絡プリントを貼るのにとても良いです。

4 2021-01-09

一面に綺麗にはるのは難しくて、部分的にしました。そしたら綺麗に貼れました。キッチンの壁にマグネットが使えるようになって便利です。

4 2022-02-15

カウンター下に120センチのデスクを置き前の壁に貼りました。リビング学習でデスクを使う予定なので、大事なプリントなど貼れるスペースになればと思い購入しました。お値段が高めなので★マイナス1で。

5 2021-06-23

いい商品です
以前よりキッチンの壁に調味料ラックを取り付けたかったのですが、接着剤やネジ穴を空けるのが嫌で、結構強力な両面テープで取り付けてみたのですが、耐久性がなく落ちてしまい、悩んでいたところ、こちらの商品にたどり着きました。
塗装の必要がないので何種類かあった中からこちらを選択しました。
好きなサイズに切ることが出来き、シール付きですので簡単に貼ることができました!!
ただ、調味料ラックにもともとついているマグネットだと重さでずれてきてしまいました。
そこでこちらのメーカーさんから出している【両面テープ付きマグネットノンスリップ加工】というマグネットに貼り替えたところ、ピタリとずれなくなりました!!
マグネット貼る枚数が多ければ、耐過重も増えますので、貼るスペースがあれば出来るだけ多く貼るといいのかなと思いました。
キッチンがスッキリして大満足です。

4 2021-08-18

冷蔵庫の壁がスッキリ!
パントリーの壁に取り付け。ゴミ分別表や緊急時の用紙など、すぐに見たいけどごちゃつく悩みが解決!子どものマグネット写真も貼れて、大活躍です!取り付けが横向きで貼るのに平行にするのが1人では難しいので、2人必要かなと思います。

4 2021-08-02

場所を有効活用できていい
本当は台所リフォームでやりたかったけど、狭い台所使うのが久しぶりで思いつかなかったから後付けのこちらを購入。磁気弱いとかコメントあるけど、うちはとりあえず調理器具とかぶら下げたり、場所を効率よく使えるようになったからよかった。

• catMallyさん
  • catMallyさん

5 2020-06-01

良かったです
壁紙の上に簡単に張れて、剥がれる様子もなく快適です。配送も早く、助かりました。
年少の子供のお支度マグネットを付けるため購入しました。ついでに100均のマグネット付きホワイトボードも設置して連絡事項の記入に使います。
子供も面白がって喜んでいます。
次は廊下のディスプレイ用に木目調のものも欲しくなりました。

5 2022-04-24

保育園からのお便りや、献立を貼るために購入しました。不器用な私でも簡単に貼り付けできました!

4 2022-04-08

学校のプリントを貼るために購入。持っていた可愛い感じの見た目重視のマグネットは、くっつきにくいですが…付属のマグネットで、しっかり貼れます!
子ども部屋にも購入しようと思います。

5 2021-12-08

マグネットシート、何かと便利です。

4 2021-10-08

壁がスッキリしました!
色々とレイアウトも楽しめそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品掲示板・コルクボード