マグネットシート 48cm × 1M マグカベ 磁...(ウォールデコレーションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-03
  • 悩みに悩んで
  • 前から買おうかずーっと悩んでましたが、買って良かったです!冷蔵庫に貼ってあるプリント類をどこかにしまいたくて購入を決意しました。収納扉の裏側にこの商品を貼っています。磁力の弱いマグネットでは紙を挟むと落ちてしまいますが、普通の事務用マグネットくらいでは少し厚い紙もきちんと挟んでくれます(公的機関の領収書など)値段は高いですが、以前に100円ショップの同じマグネットシートを使おうと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-21
  • 粘着 弱し
  • 壁紙との相性でしょうが粘着力が弱く次に日にはシートが落ちてました。結局シートを画鋲で止めてます。メモやチラシは磁石で止まってますからこちらはOKシートが重いんだな。 ・・・(続きを読む
  • makota57さん
  • BACK3838さん
  • BACK3838さん

4 2018-12-31

学校&幼稚園の資料の掲示
家族の学校&幼稚園の資料の掲示用に購入しました。
白色は我が家にあっており良かったです。
もう少し・・・。
ダイソーの強力磁石を使わないと普通の磁石だと磁力が弱いです。
まぁ構造上、鉄粉が使われているので仕方ないのかな。
鉄板ではないのでね。
サンプルでついていたNONSLIP MAGは、磁力が強くて良いですね。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,789

4 2018-11-17

家の壁にはってマグネットでいろいろつけたら華やかになりました。

• _m5さん
  • _m5さん

5 2018-07-03

思い通りのものでした!
思い通りのものでした。冷蔵庫に物を張りたくなくてこちらの商品を購入。とても良い買い物が出来ました。

• picatyuさん
  • picatyuさん

4 2019-05-30

木製の本棚の横に貼って使っています。マグネットが付くようになり、プリントなど予定をマグネットで貼れて便利です。

• aobanyanさん
  • aobanyanさん

5 2019-03-19

リビングで、コルクボードの代わりになるものを探していました。
壁からの出っ張りがないのでスッキリしてとても良いです。強力磁石を使って2、3枚なら問題なく貼り付けられます。

4 2019-01-05

お値段はしましたが冷蔵庫に張っていたものを壁に異動できて、すっきりしてよかったです。

5 2018-09-12

便利です
子どものお支度ボードを貼る用に購入しました。
大きいので、子どもと3人で(両端を持つ人2人、シール剥がす人1人)貼りました。
今のところ、磁力など問題無し。
みんなの見える場所のアイランドキッチン横に貼りたかったので、とても満足です。

5 2018-07-16

注文後迅速な対応をありがとうございます❗
実際に使ってみてますが、思ったより商品が小さく(私がやろうとしていたことに追い付く量でないもので)少し足りませんでした。また次回も購入致します!何卒宜しくお願い致します!

4 2018-03-29

マグフォーマー用に購入しました
重いものはスルスル落ちてしますが、マグフォーマーは5つくらいは重ねても落ちませんでした。
貼るのは2人で行うことをお勧めします。

4 2018-01-03

悩みに悩んで
前から買おうかずーっと悩んでましたが、買って良かったです!
値段は高いですが、以前に100円ショップの同じマグネットシートを使おうと思ったらプリントが止まらなかったので、きちんとしたマグネットシートを買うにはこのくらいかかるんだなーと思いました。いくら以上なら送料無料なんかもあるといいなど思います。性質上、気軽に買えない価格なのですみませんが☆4で。

4 2018-03-28

便利で買って良かった!
我が家では剥がれることもなく、しっかりくっついています。娘の連絡プリント等を貼れてとても便利です。安くはないけど、買って良かったです!!もう少し買い足そうか検討中です。
ただ、我が家は白のまま使いたいのに、白を塗らなければいけないのが面倒だと感じしまいました…なので☆−1で。

5 2017-12-06

これを探してました!!
新築で、壁に穴をあけるのに抵抗があり、子供部屋の壁にマグネットで色々張りたいけど何かいいものがないかと探していたら、これだ!!って思いました。シンプルな白なので、好きな色を塗ったり、マスキングテープなどでポイントを付けたりして、とても満足しています。

5 2018-01-26

子供の遊ぶスペースができました。
マグネット遊びが好きな2歳の子供の為に購入しました。注意書きされておりましたが、やはり表面が紙なのでペイントしないと傷や汚れが目立ちます。壁紙が白だからそのままで…と思っていたらすぐ傷だらけになりました。
なにもない壁紙が子供の遊びスペースになって満足しております。良い商品だと思います。
他のスペースに黒板になるシートも購入したいです。

• みな37mmさん
  • みな37mmさん

5 2018-01-24

満足!
子供がマグネットで遊ぶために購入。本人はペタペタと楽しんでます。

5 2018-03-10

すごくいい
予定を貼って使えるのでとても便利です!買ってよかったと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品掲示板・コルクボード